San написав:St/2
Давайте свои по нафте
можно мне?
красивый такой медвежий дивер на дневном графике, плюс начало спада гистограммы MACD. хорошая возможность для шорта со стопом на 267. Промежуточная цель на 231, а дальше как рынок покажет
|
|
можно мне? красивый такой медвежий дивер на дневном графике, плюс начало спада гистограммы MACD. хорошая возможность для шорта со стопом на 267. Промежуточная цель на 231, а дальше как рынок покажет
St/2
давно отписался от двух брокерских аналитических рекомендаций. особенно после того, как посмотрел вживую на тех, кто их пишет
на УБшном семинаре по фьючам раздавали интерестный журнал про инет-трейдинг (где бы на него подписаться, кстати?), так вот там было интервью со швагером (автором "маги рынка", "полное руководство по ТА и т.д.). на вопрос журналюги, какими индикаторами вы пользуетесь, тот ответил,что он представитель старой школы, потом предпочитает просто "взглянуть на график: недельный, дневной.."
Та я сам часто в шоке, от того, сколько всего на бросают на экран. Эт наверно что бы слабые разумы запугать, что бы никто не разобрался. Я всегда думал, кто такой аналитик? Это трейдер, который полностью проигрался, но хочет остаться на бирже. Основная задача бесплатного аналитика, продать товар (надутые акции) ИК. Есть платные рассылки, там у авторов другие цели, кинешь клиента, перестанет платить, кинешь второго, уйдут все.
Это не старая школа, это высший пилотаж ТА, так называемый прайс экшен. Человечиский мозг так устроен, что ему проще анализировать плавные линии или четкие геометричиские формы, а не то что выдает волотильный рынок. Профи за рыночным шумом видяр реальные фигуры, за которыми стоят действия крупный покупателей/продавцов. Я пока научился видеть только 3 комбинации, потому и сижу на индикаторах. Но на каждом ТФ у меня их не более 3х.
А кто это из аналов выложил верхний на черном фоне где наложил в одно окно объем ,АДХ и RSI короче смешал сахар соль перец и залил фантой с пивом разбирайтесь вот какокой я вумный.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||