Maxgreen
имхо эти ожидания хороших результатов УЖЕ учтены в цене (даже скорее не ожидания, а инсайд - в банках, если не ошибаюсь, до десятого рабочего дня отправляют в НБУ ежемесячный баланс с корпроводками и кому нужно уже знает результаты)
кстати, долго Аваль продержался на первой вершине? могу, конечно, и проиграть, это ж рынок, закрою с убытком...
alfard я по отчетам вообще не торгую, высказал свою точку зрения с технической стороны, особенно выражено ее дальнейшее движение (выше) после сегодняшней сессии.
даже пендосы завтра думаю не будут ей помехой. кстати, скорее всего эти парни сейчас еще чутка и отыграют свои потери
Maxgreen написав:alfard я по отчетам вообще не торгую, высказал свою точку зрения с технической стороны, особенно выражено ее дальнейшее движение (выше) после сегодняшней сессии. даже пендосы завтра думаю не будут ей помехой. кстати, скорее всего эти парни сейчас еще чутка и отыграют свои потери
Ну не знаю, в рашке по сберу 200+ пут опционов уже на руках, да и стопы короткие как никогда.
Два раза по -15% и все закончится)))
З.Ы, Бен сказал, что вертолет отправлен на модернизацию для повышения грузоподъемности, но ближайшие месяцы летать не будет)
alfard написав:Maxgreen имхо эти ожидания хороших результатов УЖЕ учтены в цене.
А на этих ли ожиданиях овальный самый дорогой в мире (вроде бы)? Может, кто держит? На вопрос, какая выгода ему брать по такой цене - ответ, ну Вы же и откупите, закрывая убыточные шорты..
П.С. Хотя шорты физиков не сравнить с шортами самих торговцев, которые имеют больших опыт и могут выдержать просадку по позиции -10..-20%%, зная, что это всего лишь интрига, которая рано или поздно уйдет вниз. Кстати, продавать Аваль никто не запрещает, но "свой" Аваль. Поговорил с самыми шустряками, они уже самостоятельно обездвижили допку и вливают в рынок. Так что можно сказать, кто-то принимает на себя объемы.
Станом на кінець операційного дня 15 липня для забезпечення виконання договорів щодо цінних паперів, укладених на Українській біржі, в депозитарії ВДЦП попередньо зарезервовані грошові кошти на суму 151 млн грн.
вот мой портфельчик сформированный вчера... основной упор на ГМК.
хочется добавить, что там написано в деньгах 2%, это лимит который я выставил на данный момент для спота, еще лежит на фьюче около 30% для непредвиденных обстоятельств и для хэджа в случае чего...