Lionnid А какой эшелон? Я повторю, что выборка из индексной корзины. А так никто не мешает высказывать в сообщениях, что "МЗВМ - лучшая бумага", вот как Мыцик, написал.
Будет когда-нибудь и голосовалка по МЗВМ, СВГЗ, КРАЗ, ЛУАЗ, СГОК, ПГОК и пр.
Що це за нав'язування чужих індексних кошиків, це сміття і так рекламують всі комі тільки не лінь!!! Ні так не годиться!
Ще й Форум давайте зробимо Попсовим - будемо пити тільки кока - колу а торгувати тільки індексним кошиком. Хоча б весь РЗ завели б!
Lionnid написав:San МЗВМ не второй ешелон - я хочу за него ГОЛОСОВАТЬ!!!! ДАЖЕ ТРЕБУЮ!!! ВОТ ПОСТАВТЬ НА ГОЛОСОВАНИ!!!
А то что это за фигня - это ж не выборы в Украине что надо голосовать по принципу найменьшено зла- или только за то что точно пройдет 3% барьер- нет я Хочу голосовать за то что мне хочеться!!!!!! ПОчему я должен голосовать за АВДК если ХОЧУ ЗА МЗВМ!!!!
San предлагаю сделать личную голосовалку для Леонида:
-------------------
Наиболее перспективная акция (до конца 2010г.):
( ) MZVM
-------------------
А що ви тут усі обговорюєте ? Нікчемні залишки серйозних підприємств, що торгуються на псевдо яку ? не думав що хтось в нашій країні ще грається в дитячому садочку з таким пафосним виглядом, наче купуе щось цінне і це цінне продає.