Maxgreen
да, недорезерв у него. денег жалеют. думают малой кровью обойтись. если взть уровень резервов Аваля, то Соц уже переоценен по сравнению Овалем. а так, как у всех.
|
|
Maxgreen
да, недорезерв у него. денег жалеют. думают малой кровью обойтись. если взть уровень резервов Аваля, то Соц уже переоценен по сравнению Овалем. а так, как у всех.
как бы не было по нафте падения после даты отсечки и отскока по алчевску... а такой вариант вполне вероятен. лучше шортить Авалем
А че тут комментировать Банковский сектор сейчас один из самых сильнейших. Кстати любителям шортить Аваль - читаю здесь об этом и диву даюсь - шортить одну из сильнейших бумаг РЗ глупость несуесветная. Кстати как правильно кто то здесь писал - вопрос резервов весьма спорен... Во многих странах резерв входит в состав собственного капитала банка и здесь действительно есть что посчитать. Вообще по моим прикидкам скоро Аваль стартанет в космос... вопрос что драйвером выступит - думаю купит его все ж Сбербанк России (что и кто б там не говорил). А Алчевка на таком новостном фоне теоретически хороший вариант на шорт, ежели свои минимумы обновит...
Форум длительное время был под давлением, сначала из-за корпоративного конфликта, потом из-за масивной допэмисии. Насколько я понимаю переод "загона" данной бумаги заканчивается. Думаю спекулятивно и/или инвестиционно можно покупать.
если даже и купит, и если даже за 2 ярда, что оч сомнительно. то овал и так уже 1.8. стартовать-то некуда почти уже.
JS
было время.. в 2007 Уксусбанк на рынке стоил дороже на 20-25%%, чем его продали итальянцам, при том, что продали и так дорого (более 2 млрд.дол.), до этого был опцион у других (~1,5 млрд.дол.). После продажи многие думали, что цена акции упадет на 30% минимум, т.к. на рынке была премия и продался контрольный пакет, что тоже предполагает премию к рынку. В общем, Уксус откорректировался, но не намного... 7-10%%. Вот такие нелогичности!
Вопрос о сомнительности весьма относителен. На самом деле мне ничего неизвестно, но структура движения Аваля говорит, что его кто-то скупает. Кто это он (они) и с какой целью (целями) мне все равно. А если есть возможность прокатиться на бумажке на чужом горбу - то катаемся с удовольствием...
И какое же "давление" могла оказать массивная доп эмиссия по номиналу 10 грн.?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||