Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 56789 ... 2573>
Повідомлення Додано: Сер 27 січ, 2010 18:32

Кирил написав:St/2
ЗАБЕЙТЕ НА ФОИЛ ОНИ ВАС КОРМЯТ ПОЛНЫМ Г.

у ЕНЕРГОФИШЕК НЕТ БУДУШЕГО БЛИЖАЙШИЕ 3 ГОДА... ОНИ КАК БЫЛИ ТАК И ОСТАЮТЬСЯ ПЕРЕОЦЕНЕННЫМИ...
СИЧ СЛИШКОМ УЖ НА ОЖИДАНИЯХ

УКРСОЦ ЕЩЕ 2 ГОДА НЕ ПОКАЖЕТ ПРИБЫЛЬ...
АВДЕЕВКА(КАК В ПРОЧЕМ И ЯСИНОВКА) УЖЕ ПОЧТИ ВСЕ ОТЫГРАЛА...
ДЛЯ ДУМАЮЩИХ СКАЖУ ЧТО ЕСТЬ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫЙ КОКС ЧЕМ ЭТИ 2...:)))
Енакиевка не при цене 200... емитент 3 из 7 лет показывал убытки думаю в этом году будет уже 5 из 8

ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ЕМИТЕНТЫ ФОЙЛОМ КРОМЕ ЕНЕРГОФИШЕК Я БРАЛ ЕЩЕ ЗИМОЙ - УЖЕ ПРОДАЛ И ТОМУ РАД...

ПО ДАННОМУ ПОРТФЕЛЮ ЕСЛИ ВЫ И ПОЛУЧИТЕ 30% В ГОД СЧИТАЙТЕ ВАМ ПОВИЗЛО///

по опыту : воздержитесь от большого кол-ва бумаг в портфеле...диверсификация такого плана не спасет вас от убытков, найдити 3 золотых курицы больше не нужно. Но эти 3 изучите со всех сторон от а до я посмотрите отчетность за 5 лет и тд и тп изучите мировой тренд на продукцию а также сырье...

Дайте Угадаю что вы имеет ввидy - ZACO?
Lionnid

Повідомлення Додано: Сер 27 січ, 2010 18:41

Кирил
тут сложно не угадать он еще весной завис на 1.5 грн... тогда и когда ясиновка была 1.4.... ясиновка ушла а он остался... а был то 14 -17 грн :)
Lionnid

Повідомлення Додано: Сер 27 січ, 2010 18:45

Lionnid написав:Кирил
тут сложно не угадать он еще весной завис на 1.5 грн... тогда и когда ясиновка была 1.4.... ясиновка ушла а он остался... а был то 14 -17 грн :)

Вот по нему надо в неликвиды, но у меня сейчас времени мало что б описывать его... так что коли кому не лень - "прошу"!
Кирил

Повідомлення Додано: Сер 27 січ, 2010 18:48

Lionnid
А чего там угадывать, конечно, ZACO. Только вот, когда он вырастет? Ставка пока на РЗ.

П.С. И для себя напоминание: Я - Инвестор. У меня крепкие нервы!!!! И железные ...!!!

San написав:А так я очень даже портфельный, просто, нервы слабые.
А Вы из этого опыта набирайтесь. Поверьте, все свои выходы я откупал позже, но дороже. Зачем было выходить? Т.е. если сделать портфель и не смотреть, получится лучше, чем если каждый день заглядывать.

Сегодня снова зашел в АЛМК, вышел из него и опять зашел (но дороже!!!).
Инструкция: читать каждый раз перед острым желанием продать.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 січ, 2010 19:04

San написав:Сегодня снова зашел в АЛМК, вышел из него и опять зашел (но дороже!!!).
Инструкция: читать каждый раз перед острым желанием продать.

Перед тем когда вы лезете в сделку вы не знаете в каких условиях вы будете выходить, и не важно что, фиксить профит или резать лося.

Если инвестор, то работаете по месячному графику (10-20 баров). Откройте график и посмотрите ход движения. Если взяли половину, вам оценка 5, если 30% то вам троечка. А так очень плохо получается, смотрите на годовую отчетность, а дергаетесь внутри для.

Сам болел эти. Решил просто. Открыл сделку, поставил стоп и цель. А дальше деньги не мои, я свое решение принял. Есть правило по подтягиванию стопов, для оптимизации прибыли, если не видите целей, не ставьте, просто помалу подтягивайте стоп.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1695 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 січ, 2010 19:14

St/2 написав:А так очень плохо получается, смотрите на годовую отчетность, а дергаетесь внутри дня.

+1. Согласен. Нервы слабые. :( Это должно пройти. Надо дисциплинировать себя. Может, не заглядывать в терминал?

St/2 написав:Сам болел эти. Решил просто. Открыл сделку, поставил стоп и цель. А дальше деньги не мои, я свое решение принял. Есть правило по подтягиванию стопов, для оптимизации прибыли, если не видите целей, не ставьте, просто помалу подтягивайте стоп.

Не вздумайте ставить стопы по бумагам на УБ. Ставьте мысленные. Ликвидность хромает. Т.е. на АЛМК, АЗСТ, УНАФ, ЕНМЗ еще можете стопами работать. А на остальных - не вздумайте. На прошлой неделе по СевГОКу, возможно, за счет стопов проваливали цены с 4.45 до 3.96. Пока не было высоких бидов засандалили сделку по 4.2х и тут же обвалились до 3.96 на 45 тыс.бумаг. Я поднимал на этом их.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 січ, 2010 23:54

San
я вообще с трудом понимаю эти рыпанья....
может я не тех аналит игрок...
вообще по правде говоря я редко когда видел что б цена ниже моей падала...
уже очень я люблю покупать много и дешиво... не смотря на торги
Lionnid

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 12:31

San

Если Вы ищете работу, сбросьте резюме мне на адрес: mendelson2012@ukr.net. Возможно смогу что-то предложить.
Тугарин-Змей

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 20:08

Господа инвесторы, возможно кто то из вас уже знает конкретную информацию по дивидендам Укрнефти? Сформировался ли уже реестр? И каким числом?
Гном

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 09:37

Ув. Гном, если бы кто-то из "господ инвесторов" знал бы, он обязательно написал об этом. Об этом бы кричали. И во всех ньюсах можно было прочесть.
П.С. Не переживайте, мы видели Ваше сообщение в теме "Задай вопрос эксперту...", и если бы имели четкий однозначный ответ, то написали бы.

Смотрим за УкрНафтой.
San

Профіль

#<1 ... 56789 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість