|
|
А не тут-то было!Был в укрсоце. Там мне сказали, что стоимость открытия виртуал 5грн/1доллар, и так же за обычную электрон.
Открывал в понедельник лично (позавчера). Подтвердили, что бесплатно. Или: 1) некомпетентность сотрудников ("моих" или "ваших"), 2) изменили правила за 2 дня ; 3) по филиалам разные условия. visa virtuonв правекс банке -годовое обслуживание карты VISA VIRTUON 3 бакса ,минимальная не снижаемая сумма на карте 5 баксов ,при оплате через пайпал обратить внимание на валюту оплаты при оформлении платежа там есть раздел выбора иначе сделают двойную конвертацию валют
Тоже мучлся над вопросом "где открыть Virtual".
Смотрел сайты банков,доставал тупую приватовскую поддержку,горячие линии банков,перечитало массу форумов. По всем банкам не буду подробно,останолюсь буквально на нескольких. Приват - в пень сразу.Виртуал нельзя открыть отдельно,за всё куча комиссий и т.д..Даже если у тебя уже есть другая карточка(например,недешёвый Класссик) - извольте на виртуал 25 грн доплатить и с каждой транзакции комиссию.А ещё комиссию за то,за это,масса всяких неприятностей...впрочем,в профильной ветке уже почти 500 страниц понаписали. Укрсоц - виртуал,опять же,отдельно не отроешь - только минимум в пакете Яскравий,как дополнительная.Куча плюшек,бесплатный ИБ - но 5 грн в месяц платить не хочу. Сбер(не Ощад) - 20 грн открытие,платный ИБ, делается карта несколько дней(!). Выбрал VAB - 15 грн,бесплатный ИБ, нет комиссий за пополнение, оплату, нет неснижаемого остатка.Делается быстро. Правда, мне вместо Виртуона оформили Активные сбережения Премиум,но ругаться не стал,когда увидел - открытие бесплатно,тарифы фактически те же. В банкомат я её не засовываю -посмотреть баланс на экране - 25 коп.Нафиг-нафиг.я в Интернете посмотрю.
Re: Visa virtual. Где выгоднее всего оформить эту карточку?Меня интересуют карточки,что-бы были с сиви кодом,не именные,дешовые для интернета.и что-бы можно в одном банке на свое имя взять несколько.я такие уже брала в ПУМБ.(20 грн.)хочу еще и з другого банка.
absent50
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||