|
|
![]() Схема "АлексаДжей"Схема простая и красивая, вкинул сегодня 10 депо с лояльностью... Выписку по тарифам на ограничение мин. и макс. сумм отделение побоялось делать, пришлось занести письмо на филиал, ответят - не проблема... А на счет не будут платить % при смене коньюктуры, сомневаюсь... Миллионами тут мало кто ворочае, а какую-то сотню тысяч ВТБ переварит, тем более все заключено на предложенных ими условиях ... Лично у себя на отделении с подобной каруселью я был первый...
![]() ![]() DjPavel
36 получилось , т.к. на 3 месяца и в разных валютах ... это был его выбор ... ... меня устраивает полугодовые и только в евро ... и стоило это всего 20 евро ... тут кому как нравтся ... в этом же и преимущество схемы, - что ты сам можешь формировать себе цепь как тебе нравиццо ... при чем ... деньги та эти никуда не пропадают - они и так мои )))) ... а даже через год, - 6 % в евро будет потолок (в российском ВТБ суже сейчас и того меньше) - а тут 13 ... так что звыняйте ... а аргумнт - в каком государстве живем - можно пришить ко всему ... а не только к этому ... так что он не учитывается ... мороки - ноль ... полчаса максимум ... условия мне напечатали и печать поставили при мне же (я написал заяву на имя начальника с тредованием предоставить их) ... ![]() Сходил вчера в отделение банка, где узнал много нового для себя, при этом отчасти того, что было обсуждено выше с иными результатами. Итак диалог:
--- 1. У меня скоро заканчивается депозит. Могу ли я ровно в день завершения прийти и пополнить его, воспользовавшись программой лояльности? Хочу прийти в 19:00 (работает до 20:00) - Прийти вы можете, а пополнить можно только до окончания кассового времени в 17:00 2. А если я приду на день раньше и оформим следующим днем? - Так нельзя, мы не примем ваших денег кроме как с 9:00 до 17:00 в любой день и это не связано с программой лояльности 3. Раньше ведь я так делал - То было раньше, сейчас новое ПО, нельзя, извините. 4. Если я приду с 9:00 до 17:00 в день окончания депозита могу ли я расчитывать на программу лояльности и пользуясь этим продолжить этот вклад и открыть несколько новых? - Вы имеете право на заключение РОВНО ОДНОГО соглашения в рамках программы лояльности, при этом сумма и валюта депозита может быть изменена, все остальные вклады мы можем принять на общих основаниях. 5. В других отделениях банка можно открывать сколько хочешь счетов, пользуясь программой лояльности. Почему у вас нельзя? - Мы не отвечаем за другие отделения, а пользуемся своей инструкцией. По ней нам это делать запрещено. Прокомментировать действия других отделений не можем. 6. Предположим я хочу завести "Скарбничку". Как мне ее пополнить? Это можно сделать после 17:00? - Пополнить счет в банке вы можете только до 17:00. Позже мы не примем. ---- Прошу прокомментировать. По крайней мере по вопросу 4 я прямо тут видел иное трактование , хотя возможно это я что-то перепутал. И еще: если таки не права девушка, отвечавшая на вопросы - что мне делать чтобы доказать свою правоту? ![]() Вчера продлил "Классический" и открыл несколько "Целевых". Все договора с учетом ПЛ.
![]()
мне кажется, тут не права девушка, убедиться в этом можно обратившись к ее начальству, либо к директору отделения, если это филиал (дирекция), т.е. своего рода высшая инстанция над всеми отделениями в регионе, то можно обратиться к начальнику отдела розничных продуктов, думаю там дадут внятное объяснение. А в каком городе, если не секрет Вы находитесь?
![]() Нахожусь я в Харькове. Но у меня такие масштабы вкладов, что один день возни (и отсутствия на работе) будет дороже того процента, который я гипотетически потеряю. Руководитель отделения наверняка окажется не на месте (особенно если я ровно в 9 заявлюсь, а у меня и так с 9 работа начинается и совсем не рядом с банком). Была бы какая-нибудь бумага или информация на сайте, на которую ссылаться...
![]() sevs, попробуйте позвонить в отделение на ул. 23 Августа (345-12-53, 345-12-54) и как новичок заново выяснить все вопросы. Мне по телефону там дали положительные ответы на все вопросы (несколько Целевых с программой лояльности при переоформлении одного Классического - все по изложенной ранее схеме).
![]() octopus, ну раз уж мы перешли на конкретные места то у меня вклад в отделении в Таргете на М. Жукова. То, что в других отделениях поступают иначе мою собеседницу не волновало, вряд ли ее это впечатлит даже если я при ней позвоню, но все равно спасибо, будет хоть какой-то аргумент...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|