ВТБ Банк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 106107108109110 ... 299>
Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 15:45

octopus написав:На месте банка я бы (с репутационными потерями) пошел на разрыв существующих договоров по Целевому с немедленной выплатой компенсации за утраченные клиентом проценты (за 1-3-5 года с 20 евро, например). Односторонний разрыв осуществляется в случае отказа клиента подписать допдоговор, в котором оговаривается, что сумма пополнения не должна превышать некий лимит.

Тут есть 2 момента:

1) Односторонний разрыв по инициативе банка не предусмотрен в договоре
2) Этот "некий лимит" уже прописан в договоре, и составляет сумму, указанную в т.н. "тарифах банка" на момент подписания договора
Jolly Fall

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 17:56

Mirax написав:
AlexJ написав:...
А если ростками народной "капусты" уже забросали весь (возможный на данный момент) "плодоносящий огород", то зачем в больших количествах еще закупать у населения - тыкать уже надежно некуда, да и рубить скоро можно будет уже свою, отдавая впоследствии маленькие листочки заемщикам...

Я не думаю що цей "город" весь засіяли "капустою". Зовнішні борги, в тому числі кредити МВФ, потрібно віддавати. Цей "ринок" поглине "народну капусту" з потрохами і не поперхнеться.

Причем здесь внешние долги, в том числе кредиты МВФ. Это касается государства Украина. А я вел речь о "плодоносящем огороде" ВТБ - такого себе "государства в государствах".
Mirax написав:"Черти, обложили со всех сторон" :lol:

Так ото ж! :D Не зря, видать, шлифовали - вышла схемка без сучка и задоринки (с юридической точки зрения. Ну, а если пойдет юридический беспредел - в Украине всё возможно - тогда конечно. Тут не мы схемы разрабатываем...).
Еще.
Проверил сегодня в банке. В день окончания депозита - при его лонгации, а лучше (чтобы в головном не галдели на местную филию) при переоформлении - программа лояльности распространяется на все депозиты, заключаемые в этот день.
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 18:05

San написав: Респект Алексу из Симфа. Такую схему использую сам.

Спасибо на добром слове. Не скрою - читать приятно и осознавать, что сделанное пригодилось другим...
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 18:42

Jolly Fall написав:Тут есть 2 момента:

1) Односторонний разрыв по инициативе банка не предусмотрен в договоре
2) Этот "некий лимит" уже прописан в договоре, и составляет сумму, указанную в т.н. "тарифах банка" на момент подписания договора
1) Я не собираюсь вникать в тонкости и делать за юристов банка их работу :lol: .
2) Естественно, что в допдоговоре лимиты (не знаю, какие - суммарные ли, месячные или разовые) должны быть ниже настолько, чтобы риски банка были минимальны ...

И, наконец, последнее - если таких "умников" будет не очень много, то банку дешевле утереться, усвоить урок и выполнить все свои обязательства. :lol:
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 18:46

Причем здесь внешние долги, в том числе кредиты МВФ. Это касается государства Украина. А я вел речь о "плодоносящем огороде" ВТБ - такого себе "государства в государствах".
...

Ви недооцінюєте наших політиків і владу вцілому. Вони такі фантазери... :lol:
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 20:23

Mirax написав:
...

Ви недооцінюєте наших політиків і владу вцілому. Вони такі фантазери... :lol:

Оценивая широкую применимость данной фразы практически ко всем сторонам жизни, прихожу к выводу, что Вы со мной были внутренне согласны, но внешне решили это никому не показывать... :)
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2010 01:03

Ну не знаю, не знаю... Сьогодня поклав круглу суму на "Скарбничку" з метою подальшого розміщення на депозити з програмою лояльності (через декілька днів має спрацювати схема ;) )
Менеджер, як мені видалося, був дуже радий новій сумі в валюті і новому клієнту. Аж на вулицю вийшов без пальто і шапки, виніс мені карточку і договір. Я їх забув і вернувся за ними після дзвінка з банку. Ще не встиг вийти з машини, а він вже тут. Індивідуальний підхід, йо-майо. Так що враження - цей город ще засівати і засівати...

А про політиків? Та ну їх нафіг тих політиків :lol: В крайньому разі зробимо революцію.
Востаннє редагувалось Mirax в Сер 13 січ, 2010 01:32, всього редагувалось 1 раз.
Mirax

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2010 01:32

Mirax написав:Ну не знаю, не знаю... Сьогодня поклав круглу суму на "Скарбничку" з метою подальшого розміщення на депозити з програмою лояльності (через декілька днів має спрацювати схема ;) )
Менеджер, як мені видалося, був дуже радий новій сумі в валюті і новому клієнту. Аж на вулицю вийшов без пальто і шапки, виніс мені карточку і договір. Я їх забув і вернувся за ними після дзвінка з банку. Таке враження, що цей город ще засівати і засівати...
А про політиків? Та ну їх нафіг тих політиків :lol: В крайньому разі зробимо революцію.
Життя покаже, в чому правда.

Вот видите, как к Вам по-дружески и заботливо отнеслись - а Вы сопротивлялись! :)
Что-то я не понял, ведь "Скарбничка" - не депозитный вклад! И ПЛ не будет!
Или Вы раньше открыли депозит, коль схема сработает через несколько дней? Тогда почему Вы - новый клиент?
Насчет политиков согласен - нафиг!
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2010 01:34

Я раніше поклав незначну суму на місяць. З неї важко визначити, новий я клієнт, чи просто прийшов на розвідку :)
Mirax

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2010 01:48

Mirax написав:Я раніше поклав незначну суму на місяць. З неї важко визначити, новий я клієнт, чи просто прийшов на розвідку :)

Скорее, Вы - контрразведчик! :)
Ибо именно город Львов (в силу известной специфики) является стратегическим объектом финансово-разведывательных операций и одним из главных эпицентров глобального проникновения российского банка ВТБ на территорию Украины. :D
AlexJ

#<1 ... 106107108109110 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє