|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 03 лют, 2010 10:54
[quote="Mirax"][quote="Алексей77"][quote]
Я вже порахував "прибутки", коли 3 роки тому поклав гривні на 2-х річний депозит (в іншому банку, але це не має принципового значення). Більше третини як корова язиком злизала, не помогли ні капіталізації, нічого. .................................. Заощадження у валюті.
------------------
На 99% согласен.
А на 1%... только для информации, не повторяйте....
Я год и пару месяцев назад сыграл в "рулетку" с Укрпромбанком, называвшуюся "вклад "Мицний".
В конце 2009 была высокая вероятность, что не получу ни процентов, ни вклада.
Проскочил...
И вклад и проценты перекинули в Родовид, проценты получил, вклад к выплате в марте.
Менеджер РБ посчитала эффективную процентную ставку за год.
Чуть больше 50% в гривне за год.
Но это почти как рулетка, или угадал или совсем пролетел.
(авантюрист я в душе процентов на 10, ну что сделаешь). 
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2010 11:19
Кащей написав: Не возникало проблем с тем, что карта не именная?
Нет, я же писала. Все проходило точно так же как и у нас в сети магазинов. Карточка - терминал - чек-роспись.  Никто вообще никаких вопросов не задавал  )) И это в том же самом месте, где для обмена наличных долларов в кассе, у меня попросили паспорт, которого у меня с собой не было. В общем, Скарбнычке доверия было больше,чем наличному долл  ))
Но не забывайте: это ОАЭ. 
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2010 11:24
keps написав:Tyler написав:Коллеги, а никто не сталкивался с тем, что после пополнения счета (скарбнычка) операционист/менеджер не сразу может увидеть движение ДС в своей программе и сделать выписку? А только завтра? Или это отмазка такая?
Именно так, в выписке отразится на следующий день. Но остаток сразу видит кассир, может сделать контрольный чек, да и СМС приходит каждый день.
Все верно. Сразу выписку делать бесполезно, операция не отразится. Проверено уже не единожды.Только с чего это у Вас смс приходит каждый день? У меня только при выполнении любой операции через пос-терминал. Даже в ОАЭ смс пришла (типа при покупке снято столько-то дерхам) 
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2010 13:30
Философ написав:... Я год и пару месяцев назад сыграл в "рулетку" с Укрпромбанком, называвшуюся "вклад "Мицний". В конце 2009 была высокая вероятность, что не получу ни процентов, ни вклада. Проскочил... И вклад и проценты перекинули в Родовид, проценты получил, вклад к выплате в марте. Менеджер РБ посчитала эффективную процентную ставку за год. Чуть больше 50% в гривне за год. Но это почти как рулетка, или угадал или совсем пролетел. (авантюрист я в душе процентов на 10, ну что сделаешь). 
Ваша менеджер помилилася, 50% за рік ніяк не могло вийти по вкладу в гривні.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2010 13:51
copoka написав:Tyler написав:Коллеги, а никто не сталкивался с тем, что после пополнения счета (скарбнычка) операционист/менеджер не сразу может увидеть движение ДС в своей программе и сделать выписку? А только завтра? Или это отмазка такая?
Сегодня специально пополнил скарбничку через три минуты попросил выписку Всё прошло номально 
Я всегда после пополнения скарбнычек в кассе прошу справочку у банкомата на выходе - и по валюте и по гривне через 2 минуты видна новая сумма.
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2010 14:19
Неточно выразился.
Вклад был в золоте.
Указанные проценты в основном из-за роста курса золота.
Имелось в виду, что через год гривнами получилось в полтора заза больше, чем было внесено.
Mirax написав:Философ написав:... Ваша менеджер помилилася, 50% за рік ніяк не могло вийти по вкладу в гривні.
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2010 14:26
Философ написав:Неточно выразился. Вклад был в золоте. Указанные проценты в основном из-за роста курса золота. Имелось в виду, что через год гривнами получилось в полтора заза больше, чем было внесено. Mirax написав:Философ написав:... Ваша менеджер помилилася, 50% за рік ніяк не могло вийти по вкладу в гривні.
и фондом гарантирования не гарантировался
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2010 14:41
yuma написав:keps написав:Tyler написав:Коллеги, а никто не сталкивался с тем, что после пополнения счета (скарбнычка) операционист/менеджер не сразу может увидеть движение ДС в своей программе и сделать выписку? А только завтра? Или это отмазка такая?
Именно так, в выписке отразится на следующий день. Но остаток сразу видит кассир, может сделать контрольный чек, да и СМС приходит каждый день.
Все верно. Сразу выписку делать бесполезно, операция не отразится. Проверено уже не единожды.Только с чего это у Вас смс приходит каждый день? У меня только при выполнении любой операции через пос-терминал. Даже в ОАЭ смс пришла (типа при покупке снято столько-то дерхам) 
После модернизации, СМС приходит каждый день с балансом карты.
-
keps
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2010 15:00