|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 04 лют, 2010 15:32
Тор написав: Пример: доллар. курс 8 05 - 8 10. при снятии 100 грн. 100/ (8,05-1,5%) = 12,61 доллара снимут с карты. Это что касательно тер. Украины.
или другими словами, 8,05-1,5%=7,93
т.е. на сегодняшний день просто по 7,93 проконвертируют ваш доллар в гривну на ту сумму, которую необходимо снять с карты.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2010 15:35
ukoz написав:Честно скажу, раза 3 заходил в банк в Харькове на 23 Августа в Харькове, хотел открыть депозит, всегда менеджеры заняты-зашел в соседний Форум и положил туда. Что-то там не так с менеджментом.
странный критерий выбора для депо - отсутствие занятости менеджеров.
зайдите в Надру - там вообще менеджеры ооочень свободны  )))
-
yuma
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2010 15:59
to Octopus
Да? А мне казалось, что Скарбнычки начали выдвать в июне прошлого 2009 года.
-
rudik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2010 16:05
Рекомендация тем кто планирует платить карточкой в странах Европы (Польша, Венгрия, Чехия, Словакия), где нац.валюта не Евро. По опыту скажу, платите гривневой картой, не евровой и не долларовой. Прикол в том, что доллар с карты конвертируют в гривну, а потом эту гривну конвертирую в валюту платежа/покупки.
Десь так!
-
rudik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2010 17:06
Jack Levine написав: конечно, лучше сначала открывать счет, а потом вносить деньги, но переживать не стоит, дадут все потом
не совсем поняла? а что еще должны выдать? должны быть по скарбычке еще какие то документы?
и еще меня интересует такой вопрос, вот они договоро с условиями не дают... а где тогда описано то условие, что в течении двух лет я не могу забрать неснижаемый остаток?
-
Flow
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2010 17:59
rudik написав:Рекомендация тем кто планирует платить карточкой в странах Европы (Польша, Венгрия, Чехия, Словакия), где нац.валюта не Евро. По опыту скажу, платите гривневой картой, не евровой и не долларовой. Прикол в том, что доллар с карты конвертируют в гривну, а потом эту гривну конвертирую в валюту платежа/покупки. Десь так!
это в случае долларовой карты. В случае евровой - евро в гривну, а потом в местную валюту (если местная не евро, конечно). Поэтому если нет карты с валютой страны, то лучше расплачиваться гривневой картой.
-
yuma
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2010 18:04
Flow написав:Jack Levine написав: конечно, лучше сначала открывать счет, а потом вносить деньги, но переживать не стоит, дадут все потом
не совсем поняла? а что еще должны выдать? должны быть по скарбычке еще какие то документы? и еще меня интересует такой вопрос, вот они договоро с условиями не дают... а где тогда описано то условие, что в течении двух лет я не могу забрать неснижаемый остаток?
Кроме выписок по карте больше вам ничего давать уже не будут. Просто, если переживаете, попросите менеджера дать вам выписку. Там все увидите, сколько у вас денег на карточном счете (кроме неснижаемого остатка). Закончится срок карты - заберете остаток. Думаю,если захотите раньше закрыть, то неснижаемый остаток сможете и раньше забрать, при закрытии.
Востаннє редагувалось yuma в Чет 04 лют, 2010 20:48, всього редагувалось 1 раз.
-
yuma
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2010 18:25
Flow написав: не совсем поняла? а что еще должны выдать? должны быть по скарбычке еще какие то документы?
признаюсь, говорил о втб как любителя давать потом оригиналы срочных договоров ... без договора об открытии картсчета пользоваться им не советую
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2010 22:56
Господа кто пользуется услугами "Привилегия" Какие условия для открытия?
-
gavrosh
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2010 23:12
Привилегия стоит 4000 грн!!!! это не для нас-для крутих бизнесменов,директоров,кто часто ездит заграницу....
-
потерпевший
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
|