|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 10 лют, 2010 14:55
octopus
может вам просто с менеджером не повезло? Они порой такие выдумщики всякой отсебятины. Может проще обратиться с этим вопросом к начальнику отдела?
-
Zlatochka
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 15:01
Zlatochka написав:может вам просто с менеджером не повезло?
Да, мальчик там предупредительный, но явно новенький, а моя знакомая отделения - на больничном ... 
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 15:15
octopus написав:Zlatochka написав:может вам просто с менеджером не повезло?
Да, мальчик там предупредительный, но явно новенький, а моя знакомая отделения - на больничном ... 
а в якому це відділенні, випадково не К4? 
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 16:12
Ребята, а как у банка с проблемными кредитами, активами-пассивами и т.д. Кто владеет информацией и разбирается в отчетности, подскажите
-
vitig
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 16:25
vitig
Я вам могу кое-что рассказать. Была в Харькове такая огромная торговая сеть МКС. И взяла она кредит в банке ВТБ. И шо-то там не вернула во время. И всё, трындец сети. Всё имущество арестовано магазины закрыты, товар конфискован. Так шо, я думаю, банк с недобросовестными плательщиками не церемонится.
-
Alex_Petrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 17:11
vitig
Банки с проблемными портфелями.
Посмотрите эту ссылку.
http://delo.ua/dengi/banki/nekachestven ... 137049/?rb
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 20:33
octopus написав:Смешно, но столкнулся с проблемами при попытке оформить сброс всех средств на "Скарбничку" после окончания нескольких "Целевых". По договору для этого достаточно не менее, чем за 2 дня до окончания депозита подать заяву, в которой указать реквизиты. На практике это свелось к оформлению двух платежек (для тела и для процентов) на каждый депозит, а потом оказалось, что эти платежки действительны только в течение 10 дней. Сами понимаете, что депозиты на гораздо более длинные сроки  . Кроме того, существуют какие-то отличия для гривневых и евровых депозитов (у меня и депо, и "Скарбничка" в евро). Народ, yuma, как это оформлено у вас?
Я свои "целевые" пока не трогала в плане будущего перекидывания по окончанию на "Скарбнычку", так что сложно сказать на счет возможностей заказать сегодня операцию, которая будет происходить через год-три.
Во всем остальном - без вопросов. С "Классического" проценты на Скарбнычку ежемесячно поступают, даже смс приходит (писала заявление на перечисление на Скарбнычку). Открывала "Целевые" без своего присутствия (меня не было на Украине): писала поручение банку на переброс со своей Скарбнычки в день окончания "Классического" - на новые Целевые. Валюта Скарбнычки соответствовала валюте Целевых.
Потом уже приехала в банк и подписала все Целевые, уже открытые по моему поручению 
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 20:41
Chabik написав:а в якому це відділенні, випадково не К4? 
Нет, в Харькове.
-
octopus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 20:52
yuma написав:писала поручение банку на переброс со своей Скарбнычки в день окончания "Классического" - на новые Целевые.
В тарифах "Скарбнички" предусмотрено 44 Проведення розрахунків з безготівкового списання та переказу коштів з картрахунку за дорученням клієнта
А по условиях договора по "Целевому" мне вроде достаточно указать реквизиты счета, на который должны сбросить тело и проценты. Первый полугодичный заканчивается летом, а меня может не быть на Украине - вот и хотелось сразу закрыть эту тему (иначе автопролонгация на тот же срок по тарифам на день пролонгации) ...
-
octopus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 21:07
octopus написав: Первый полугодичный заканчивается летом, а меня может не быть на Украине - вот и хотелось сразу закрыть эту тему (иначе автопролонгация на тот же срок по тарифам на день пролонгации) ...
Ну, автопролонгацию точно можно отключить. Да, и перебросить по окончании, думаю, тоже можно будет на Скарбнычку. Ближе к лету поднимите этот вопрос. Наверняка достаточно будет просто Вашего заявления., а к тому времени уже и практика появится 
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|