|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 13 лют, 2010 09:22
ГорН написав:Це єдине, що вас турбує???? (цитую багатьох форумчан, зокрема: " ...обеды кассиров это единственное что, не то что бы портит впечатление, но не стыкуется с высоким уровнем обслуживания в ВТБ...")? А вас не турбують цитати з Кудріна? Його заступників? (а також форумчан типу Клавдія Шифріна) щодо ВТБ - мене як вкладника - хвилює політика банку, його імідж і репутація - а вас ні? Тоді чому? Чи ви не вкладники? Моя дочка живе в Росії, але не хоче вкладати кошти у ВТБ. Мене це хвилює, тому я цю тему піднімаю, але відповіді немає - лише бажання "заткнути рота". Це нормально?
Нет это не нормально, но что именно не нормального!? Меня тоже интересует стабильность банка, а с обедами кассиров, пусть и не удобно, но я смирюсь. Дайте пожалуйста ответ, а почему с России не хотят пользоваться услугами ВТБ? Заранее благодарствую...
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 лют, 2010 10:02
ГорН написав:Це єдине, що вас турбує???? (цитую багатьох форумчан, зокрема: " ...обеды кассиров это единственное что, не то что бы портит впечатление, но не стыкуется с высоким уровнем обслуживания в ВТБ...")? А вас не турбують цитати з Кудріна? Його заступників? (а також форумчан типу Клавдія Шифріна) щодо ВТБ - мене як вкладника - хвилює політика банку, його імідж і репутація - а вас ні? Тоді чому? Чи ви не вкладники? Моя дочка живе в Росії, але не хоче вкладати кошти у ВТБ. Мене це хвилює, тому я цю тему піднімаю, але відповіді немає - лише бажання "заткнути рота". Це нормально?
Смею предположить, что в России ВТБ24 ведет себя довольно агрессивно, потому как выдавал достаточно много потребкредитов, от этого и есть негатив по банку.
-
keps
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 лют, 2010 15:19
ГорН, посмотрите на досуге
http://bankir.ru/rating/
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 лют, 2010 21:22
Чукча написав:Дайте пожалуйста ответ, а почему с России не хотят пользоваться услугами ВТБ? Заранее благодарствую...
Откуда такая информация? В ВТБ24 тож много клиентов, но может быть они не одни такие классные в РФ, а в Украине ВТБ отличается от остальных банков
-
Sprilor
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 лют, 2010 16:15
[b]JezJersy[/b]
Проценты по “Скарбнычке” начисляются ежедневно, а выплачиваются ежемесячно на карту. Банкоматы валюту не выдают, только через кассу.
Если снимаете деньги через сеть "дружественных" банков или в кассе (предъявляете карточку), то проценты не берутся.
Выбирайте не снижаемый остаток 300 грн/ 60$ / 60€, тогда проценты больше, соответственно 14 % грн/ 10 % $ / 10 % €
-
edkostromin
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 лют, 2010 16:20
[/quote]Ви напевно ознайомились з усіма умовами по "Скарбничці"....
скжать будьлпска коротко
чи є будь-яка комісія за зняття коштів ?
незнижуваний залишок ?
Процент нарахування ?
Дякую[/quote]
Проценты по “Скарбнычке” начисляются ежедневно, а выплачиваются ежемесячно на карту. Банкоматы валюту не выдают, только через кассу.
Если снимаете деньги через сеть "дружественных" банков или в кассе (предъявляете карточку), то проценты не берутся.
Выбирайте не снижаемый остаток 300 грн/ 60$ / 60€, тогда проценты больше, соответственно 14 % грн/ 10 % $ / 10 % €
-
edkostromin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лют, 2010 15:58
Sprilor написав:Клавдий Шифер написав:IMPRINTER, Вы были бы абсолютно правы, если бы не одно "но" - я был в банке 8.02, а документ по ссылке от 27.01. Всё течёт, всё меняется.....
Может быть это Вы попали просто на такого грамотного менеджера? В Киеве в ВТБ чуть ли не студенты сидят!
Нет, это исключено. Девочка - профессионал, в "моём" отделении все три очень квалифицированные, постоянно на тренингах и проч.
Думаю, что это связано с подготовкой новых процентных ставок и депозитных программ, вот и корректируют условия пару раз в неделю.
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лют, 2010 17:02
Ну на счет квалификации... не надо. Тут мне в отделении попалась... На вопрос про можно ли изменить лимиты по карте!? И как это сделать... она не нашлась что ответить.... И не нашли у кого спросить, т.к. начальника отделения не было, а остальные - не знали.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2010 19:37
Подскажите, может кто-нибудь уже сталкивался? как себя вести, что делать?
до начисления з/п на карточке был остаток в 1600 грн. начисление наши бухгалтера провели в срок, деньги были сняты в тот же день. через неделю позвонили из банка и сказали, что на счете долг в 1600 грн плюс пеня за недельную просрочку. в банке разводят руками. говорят, что деньги были проведены у них по базе почему-то на следующий день за нашим начислением.тогда каким образом банкомат мог выдать наличные? предлагают писать заявления с просьбой приостановить начисление штрафа до выяснения обстоятельств. заявление должно быть рассмотрено у них в представительстве, потом, если будет необходимость, в главном офисе, а потом - в России. на это может уйти время, да и халатность "девочек" и "разводы руками" руководителей не внушают доверия... судя по выпискам, сумма просто "пропала"...
что посоветуете?
-
Darunok Doli
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|