|
|
![]()
*** ![]() и еще раз консенсунс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() "Столбить надо так...... чтобы перья летели..... будет что вспомнить!!! ![]() Кстате осталось нетак много времени на раздумье ![]() Вот в чем вопрос: "Столбить или нестолбить"??? М-даааа! Если Шекспир оказался нашим современником... ...наверно технично столбил ставки.............)))))))) да так ...что бы щепки летели ![]() ![]() ![]() **** **** Может на форуме создадим новую ветку "Ух...застолбим"!!!! ![]() ![]() ![]() ****Неплохая идея.....грузняк на такой ветке будет капитальный ![]() **************************************************************************************** В принципе напомешоло создать еще ветку "Перезагрузка+" ![]()
![]()
Скажу Вам секрет на вушко, тільки тсс-с-с... нікому. ![]() (пошепки) Ніякої кризи в Україні нема і небуло. (ще тихіше) Кризу придумали, щоб відібрати у біомаси депозити і заставити ще інтенсивніше відпрацьовувати кредити. А те, як біомаса легко керується бачили всі. Досить крикнути "свинячий грип!", і всі ходять в масках. Доречі, особисто я під час "пандемії" ніразу не одягав маску. Робіть висновки. ![]() Отлично, что вы на себе кризис не почувствовали. Рада за вас. Остальные, значит, услышали что в стране "кризис" и повелись, сразу стале хуже жить и тянуться из последнего. Я вам тоже по секрету скажу - кризис проявляется не только в невозвратах депозитов и выплате кредитов (эти вещи не всех касаются), а материальное положение ухудшилось у большей половины населения Украины. Вы еще скажите, что людей сокращали из-за депозитов и кредитов и зарплаты урезали по этому же поводу. Кризис есть, но его можно было избежать и многие кризисные явления были спровоцированы специально перед выборами, но это не значит, что его придумали и его нет
![]() кто-что-вдруг-может-знает?
вопрос: планы по ставкам на депо в этой банке? увелич.? уменш.? когда будут эти изменения? интерес к длинным депо с % в конце срока. а то у меня евродепо в одной банке заканчивается - вот и подумываю, куда выгоднее нести...? вдячний за відповіді! Востаннє редагувалось serg69m в Нед 21 лют, 2010 14:07, всього редагувалось 1 раз.
|
|