|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 27 лют, 2010 20:25
а девочка кровью под этим подписалсь? ...  ... а мне мальчик в моём отделении сказал - одозначно сказал, что нет - ставку могут снизить в любой момент ... короче ... спуститесь с небес - такого быть не может ... тем более, что на скарбнычку даже договора никакого не подписывается - просто "заява на открытие счета" ... сколько уже раз мы обсуждали что сказала "девочка", "мальчик" или кто-то в колл-центре ... часто несли полную пургу ... по скарбнычке скавка не может быть зафиксирована ...  короче посмотрим ... в любом случае все карты, что выдают сейчас были выпущены год назад - т.е. до конца срока их действия осталось примерно год ... двухгодичных щас не найти
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 27 лют, 2010 20:40, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 27 лют, 2010 20:32
serg69m написав:меня в отделении девочка уверяла что ставка по Скарбнычке фиксированная на весь срок действия карты (2года). будет договор в понедельник-вторник: сканирую и извещу...
В "Заяві-Договорі на відриття картрахунку..." о фиксации (не фиксации) ставки - ни слова... Плюшкин написав:...Что касаеться специалистов банка которые информируют клиентов об изменения ставок,,,, пусть внимательно ознакомяться с п 4.2.12
Этот пункт - из какого документа? Укажите.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 лют, 2010 20:50
IMPRINTER написав:а девочка кровью под этим подписалсь? ...  ... а мне мальчик в моём отделении сказал - одозначно сказал, что нет - ставку могут снизить в любой момент ... короче ... спуститесь с небес - такого быть не может ... тем более, что на скарбнычку даже договора никакого не подписывается - просто "заява на открытие счета" ... сколько уже раз мы обсуждали что сказала "девочка", "мальчик" или кто-то в колл-центре ... часто несли полную пургу ... по скарбнычке скавка не может быть зафиксирована ... короче посмотрим ... в любом случае все карты, что выдают сейчас были выпущены год назад - т.е. до конца срока их действия осталось примерно год ... двухгодичных щас не найти
Ну во-первых, "Never say never!". Более логично - " короче посмотрим..".
Во-вторых, открыл жене "Скарбничку" в середине февраля этого года. Срок действия - на два года.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 лют, 2010 21:06
ну не знаю ... с евровыми двухгодичными проблемы ... мож гривневые и есть ...
... ок ))) посмотрим ... но сколько не говори "сахар" - во рту слаще не будет )))) снизят, поверьте ... чудес не бывает ))) ... вы хоть сами в это верите, что не снизят?  ... банки ищут тысячу способов, чтоб иметь возможность снизить ставки по действующим срочным вкладам -Правэкс так красиво обошёл нора ГК, что я аж прозрел ... комар носа не подточит ... а тут никто ничё не запрещает ... снижай сколько душе угодно ... и вдруг ВТБ исходя из доброй воли этого делать не будет ... такое может быть конечно ... но во сне только ))) ... а вот застолбить вклады с пополнением - это логично ... где можно было - там открыл такие счета )))) ... просто проблема в том, что в большинстве банков неудобные условия по пополнению ... часто сумма пополнения ограничивается размером первоночальной ... а такие предложения, чтоб "застолбить" автоматически отпадают ... идеальный вариант конечно это был "Целевой (с цепочкой)" от ВТБ ... но не ВТБ единым ... поэтому еще открыл ... в МТБ ... Сбере России ... и даже в Привате )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 27 лют, 2010 21:23, всього редагувалось 2 разів.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 27 лют, 2010 21:08
Не вірю, що після "проколу" з "Цільовими" ВТБ буде гратися із "Скарбничками"...
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 лют, 2010 21:12
вот именно ... с Целевым был прокол ... а тут у банка полное право снизить ... утвердить новые тарифы и поставить клиента перед фактом как это всегда делалось по текущим счетам
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 27 лют, 2010 21:21
IMPRINTER написав:а девочка кровью под этим подписалсь? ...  ... а мне мальчик в моём отделении сказал - одозначно сказал, что нет - ставку могут снизить в любой момент ... короче ... спуститесь с небес - такого быть не может ... тем более, что на скарбнычку даже договора никакого не подписывается - просто "заява на открытие счета" ... сколько уже раз мы обсуждали что сказала "девочка", "мальчик" или кто-то в колл-центре ... часто несли полную пургу ... по скарбнычке скавка не может быть зафиксирована ...  короче посмотрим ... в любом случае все карты, что выдают сейчас были выпущены год назад - т.е. до конца срока их действия осталось примерно год ... двухгодичных щас не найти
///////
Впринципе договор по так называемой "Скарбничке" сырой, рыхлый,,,,
Мое мнение таково:..... если банк нОрмальный,,,,тогда он небудит тырить
мелочь по карманам вкладчиков,,,, и при понижении ставок по "Скарбничке"
по старым договорам,,,,
Ну а асли понизит по старым договорам ,,,,,тогда нам надо сделать соответсвующий вывод
по дальнейшему сотрудничеству по депо с этим фин. учереждением,,,
то что нам говорят мальчики и девочки,,,,ничего незначит,,,,,,
как поступит менеджмент этого банка скоро мы узнаем
+++
Если по старым договорам ставки непонизяться,,,,,, тогда ВТБ можно считать ФОРТОВЫМ
Речь идет о престиже ВТБ,,,,,,,
В данноМ случае от руководства банка будет зависить:
ВТБ "ФОРТОВЫЙ" ,,,ДА,,,, или "НЕТ"Думаю, что руководство банка сделает по старым договорам "СкарбничкеЕ"
красивый жест,,,,тогда ВТБ мгновенно станет "ФОРТОВЫМ" 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 лют, 2010 21:29
Плюшкин написав:Впринципе договор по так называемой "Скарбничке" сырой, рыхлый,,,, Мое мнение таково:.....если банк нОрмальный,,,,тогда он небудит тырить мелочь по карманам вкладчиков,,,, и при понижении ставок по "Скарбничке" по старым договорам,,,, Ну а асли понизит по старым договорам ,,,,,тогда нам надо сделать соответсвующий вывод по дальнейшему сотрудничеству по депо с этим фин. учереждением,,,
... а моё мнение, что если снизит - то это и есть нормальный банк - нормальный банк по текущим счетам не может платить больше, чем по срочным депозитам ... вы понимаете, что это текущий счет по кторым во все времена больше 1% никто никогда не платил? ... вообще, наличие в любом банке такого рода продукта - это сразу минус к его ликвидности априори ... поэтому, если снизит - и ставки сильно не устроят меня просто переброшу бабки на забитые "Целевые" ))) и всего делов ))))
... вы понимаете, что карта - это просто ключ доступа к счету ... и не более ... главное счет, а не карта ... например за день до окончания срока действия я якобы теряю карту и пишу заяву на перевыпуск ... мне выпускают новую ... и что тем самым еще на 2 года продлевая "забитые" проценты ... карта - это ничто ... СЧЕТ
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 27 лют, 2010 21:56
IMPRINTER написав:Плюшкин написав:Впринципе договор по так называемой "Скарбничке" сырой, рыхлый,,,, Мое мнение таково:.....если банк нОрмальный,,,,тогда он небудит тырить мелочь по карманам вкладчиков,,,, и при понижении ставок по "Скарбничке" по старым договорам,,,, Ну а асли понизит по старым договорам ,,,,,тогда нам надо сделать соответсвующий вывод по дальнейшему сотрудничеству по депо с этим фин. учереждением,,,
... а моё мнение, что если снизит - то это и есть нормальный банк - нормальный банк по текущим счетам не может платить больше, чем по срочным депозитам ... вы понимаете, что это текущий счет по кторым во все времена больше 1% никто никогда не платил? ... вообще, наличие в любом банке такого рода продукта - это сразу минус к его ликвидности априори ... поэтому, если снизит - и ставки сильно не устроят меня просто переброшу бабки на забитые "Целевые" ))) и всего делов )))) ///// ... вы понимаете, что карта - это просто ключ доступа к счету ... и не более ... главное счет, а не карта ... например за день до окончания срока действия я якобы теряю карту и пишу заяву на перевыпуск ... мне выпускают новую ... и что тем самым еще на 2 года продлевая "забитые" проценты ... карта - это ничто ... СЧЕТ
Совершенно с ВАМИ согласен
ВТБ -Нормальный банк. И это мы видим.Например - понижение ставок по
срочным договорам
Но если ВТБ оставит старые ставки по "Скарбничке" по
старым договорам до окончании срока договора,,,
Тогда НОРМАЛЬНЫЙ ВТБ станет еЩе ФОРТОВЫМ
Вот пускай над этим подумает головной офис Уважаемого ВТБ банка
Думаю рукокодство адекватно оценит этот исторический ШАНС,,,,
и прОдеманстрирует своим клиентам "Красивый Жест" 
Востаннє редагувалось Плюшкин в Суб 27 лют, 2010 22:01, всього редагувалось 1 раз.
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
|