|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 27 лют, 2010 21:57
IMPRINTER, насчет перевыпуска карты - идея хорошая... но, карту можно выпустить на меньший срок... хотя счет ведь бессрочный, кажись, а?
логика насчет риска для ликвидности от присутствия таких вкладов правильная. и, конечно же, логика ведет к тому что ставка не фиксированная. но, недавно обсуждалось как ПИБ наступил себе на хвост не указав в договорах о возможности изменения ставки! если будут какие-либо документальные подтверждения что и ВТБ так же "зафиксировал" ставки, то почему нам, вкладчикам, не воспользоваться этим? можно только предположить как и что банк будет предлагать вкладчику чтобы выйти из такой... так что, действительно, посмотрим!
-
serg69m
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 лют, 2010 22:00
... не забывайте, что Пушкарёв - выходец из Привата 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 27 лют, 2010 23:17
IMPRINTER написав:ну не знаю ... с евровыми двухгодичными проблемы ... мож гривневые и есть ...
"Ты не поверишь!" ©,
но открыл именно евровую.
Ув. Плюшкин!
Если не затруднит, ответьте на мой вопрос, заданный выше, по поводу пункта 4.2.12 ...
И еще. "ФОРТОВЫЙ" - это фАртовый? Если так, то это (согласно словарю) удачливый для себя или такой, которому всё сходит с рук 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 лют, 2010 23:25
AlexJ
мы - из разных регионов  ... ну не ехать ж мне в Крым за Скарбнычкой )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 27 лют, 2010 23:41
IMPRINTER написав:AlexJмы - из разных регионов  ... ну не ехать ж мне в Крым за Скарбнычкой )))
Обобщалось за всю Украину, что нету; а я конкретизировал за Крым, что есть... Автономия на момент в Украине
Ну, в общем, разобрались...
Кстати, кто переименовал Карло-Либкхнетовск в Большую Пыссу? Или это разные города? А то вдруг завести из Крыма евровую "Скарбничку", а куда - не знаю! Это посложнее, чем Ирак с Ираном...
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 лют, 2010 23:48
это разные города большая пысса - в коми ))) ... карло-либкхнетовск (ныне соледар - в донецкой области ))) люблю оригинальные названия ))) на самом деле - первая столица украины 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 27 лют, 2010 23:51
IMPRINTER написав:AlexJмы - из разных регионов  ... ну не ехать ж мне в Крым за Скарбнычкой )))
Уважаемый IMPRINTER, думаю, что в отделениях раздают уже выпущенные карты, и в тех регионах, где идет не очень активная их раздача - они не пополняются новыми...
В январе и феврале открывал в Киеве, в центральном отделении, евровую и долларовую "Скарбнычки". У обоих карт срок действия почти два года (1 год и 11 мес).
-
big_gena
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 лют, 2010 23:56
AlexJ написав:IMPRINTER написав:ну не знаю ... с евровыми двухгодичными проблемы ... мож гривневые и есть ...
"Ты не поверишь!" ©, но открыл именно евровую. Ув. Плюшкин!Если не затруднит, ответьте на мой вопрос, заданный выше, по поводу пункта 4.2.12 ... И еще. "ФОРТОВЫЙ" - это фАртовый? Если так, то это (согласно словарю) удачливый для себя или такой, которому всё сходит с рук 
лучще задать эти вопосы на головной офис....
там находяться очень гамотные ребята
оТветят оченнь грамотно и компетентно
они продумали так, что-бы клиентам ихнего банка было
очень хорошо !!!
Очень сильная и професиональная команда!
Большое им спаибо !!!!!!!! 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лют, 2010 00:00
+ не только зависит от региона - но и от расположения отделения ... на карте ж написано город и номер отделения ... а отделения есть на отшибе ... хотя моё что ни на есть в самом центре, но за всё время, то я там бывал никогда никогда никого кроме себя (не считая персонала) не видел  ... короче со Скарбнычко всё ясно ))) ... время покажет ))) ... всё руки чешутся воспользоваться застолбленнными "Целевыми", а ВТБ, блин, не снижет ставки по "Классике" и "Скабнычке" ... аж обидно )))) скоро первый Целевой заканчивается - придется идти забирать 20 евро ))))))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 28 лют, 2010 00:11
IMPRINTER написав:это разные города большая пысса - в коми ))) ... карло-либкхнетовск (ныне соледар - в донецкой области ))) люблю оригинальные названия ))) на самом деле - первая столица украины 
Типа, субботний оффтоп и для просвещения...
В коми - в смысле в Республике Коми Российской Федерации? Или в смысле "находится в коме"?  Т.е. случается большая пысса, когда в коме...
И еще. Думал, что Харьков - первая столица Украины... Оказывается, Соледар (или большая пысса)? 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему