|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 28 лют, 2010 01:08
Плюшкин
... нескромный вопрос ... а сколько вы надеваете презрвативов? 2? 3? 4? ... на всяк случай для надежноти ))))) ток без обид ... я без зла ... вы реально затеяли ГЕМОРОЙ 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 28 лют, 2010 01:12
minus15k$ написав:IMPRINTER написав:... двухгодичных щас не найти
два дня назад до 01/12 открыл скарбнычку
м-ДА! Со Скарбнычкой много неопределенностей 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лют, 2010 01:13
Плюшкин написав:при заключении скарбнички вы подписывали заяву-договор затем должны выдать"Умови надання банковских полуг" Раздел №4 " Права Властника рахунку та Банку СМОТРИМ ПУНКТ4.2.12 внимательно читаем речь идет о смене тарифного пакета,,,, про Скарбнычку даже и речи нет,,,,,
Подписывал. Выдали. Смотрю. Внимательно читаю.
Излагаю прочитанное:
1. Раздел 4 называется " Обов'язки Власника рахунку та Банку", а не Права, как Вы пишите.
2. Пункт 4.2.12 содержит следующий текст: "Банк несе відповідальність за зберігання коштів на рахунку".
Так что - либо у нас документы разные, либо что-то другое.
Интересно, а что написано в этом пункте у других клиентов...
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 лют, 2010 01:17
... даже если вас ознакомили или довели до вашего сведения тарифы - их банк может поменять ... на то он и текущий счет 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 28 лют, 2010 01:22
IMPRINTER написав:... моё видение ...
Спасибо. Разделяю.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 лют, 2010 01:24
IMPRINTER написав:Плюшкин... нескромный вопрос ... а сколько вы надеваете презрвативов? 2? 3? 4? ... на всяк случай для надежноти ))))) ток без обид ... я без зла ... вы реально затеяли ГЕМОРОЙ 
геморой ,,,,не спорю,,,,
моя схема позволяет что-бы одно тело раз в месяц падало на карту,,
то есть было доступно,,,,,,таким образом раз в месяц я смогу ,,упрвлять ,,,
основной суммой ,,,,(случае чего снять тело без потери %%%%,,,
во всяком случае эта схема в рамках депозитных продуктов,,,,
составлать схему может каждый вкдадчик,,,,,,
в индувидуальном порядке,,,
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лют, 2010 01:47
Плюшкин написав:IMPRINTER написав:Плюшкин... нескромный вопрос ... а сколько вы надеваете презрвативов? 2? 3? 4? ... на всяк случай для надежноти ))))) ток без обид ... я без зла ... вы реально затеяли ГЕМОРОЙ 
геморой ,,,,не спорю,,,, моя схема позволяет что-бы одно тело раз в месяц падало на карту,, то есть было доступно,,,,,,таким образом раз в месяц я смогу ,,упрвлять ,,, основной суммой ,,,,(случае чего снять тело без потери %%%%,,, во всяком случае эта схема в рамках депозитных продуктов,,,, составлать схему может каждый вкдадчик,,,,,, в индувидуальном порядке,,,
Не открывайте Америку!..
Несколько месяцев назад была представлена на ветке и перелопачена форумянами вдоль и поперек аналогичная схема. В описании ее применения подчеркивалось, что данная схема позволяет выбирать вкладчику интервал между сроками окончания вкладов по своему усмотрению.
Так что, многие уже "зарядили схему" (о чем упомянул чуть выше IMPRINTER, собирающийся забирать свой первый по сроку окончания вклад) и прошли путь, по которому Вы начинаете делать свои первые шаги.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 лют, 2010 01:51
AlexJ написав:Плюшкин написав:при заключении скарбнички вы подписывали заяву-договор затем должны выдать"Умови надання банковских полуг" Раздел №4 " Права Властника рахунку та Банку СМОТРИМ ПУНКТ4.2.12 внимательно читаем речь идет о смене тарифного пакета,,,, про Скарбнычку даже и речи нет,,,,,
Подписывал. Выдали. Смотрю. Внимательно читаю. Излагаю прочитанное: 1. Раздел 4 называется " Обов'язки Власника рахунку та Банку", а не Права, как Вы пишите. 2. Пункт 4.2.12 содержит следующий текст: "Банк несе відповідальність за зберігання коштів на рахунку". Так что - либо у нас документы разные, либо что-то другое. Интересно, а что написано в этом пункте у других клиентов...
в моем договоре указано,,,
5.Обовьязки Властныка рахунку,,,,
странно наверное у нас разные договора,,,,
посмотрите в ВАШАМ договоре
Права Властника рахунку та Банка пункт ???,2.12
первое число неназываю так как незнаю под
каким номером у ВАС Права Властныка рахунку,,,,,,
этот пункт начинаеться в моем договоре:
зминювати Тарифный план, якщо Картка маевид "зарплатна",,,,,,,,,,и т.д.,,,,
если договора разные тогда нужно уточнить в отделении,,,,наверное
менежжеры ошиблись,,,,в программе Скарбничка ,,,,а на БУМАЖНОМ НОСИТЕЛЕ
другой договор,,,,,пересорт получаеться,,,,, 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лют, 2010 02:03
AlexJ написав:Плюшкин написав:IMPRINTER написав:Плюшкин... нескромный вопрос ... а сколько вы надеваете презрвативов? 2? 3? 4? ... на всяк случай для надежноти ))))) ток без обид ... я без зла ... вы реально затеяли ГЕМОРОЙ 
геморой ,,,,не спорю,,,, моя схема позволяет что-бы одно тело раз в месяц падало на карту,, то есть было доступно,,,,,,таким образом раз в месяц я смогу ,,упрвлять ,,, основной суммой ,,,,(случае чего снять тело без потери %%%%,,, во всяком случае эта схема в рамках депозитных продуктов,,,, составлать схему может каждый вкдадчик,,,,,, в индувидуальном порядке,,,
Не открывайте Америку!.. Несколько месяцев назад была представлена на ветке и перелопачена форумянами вдоль и поперек аналогичная схема. В описании ее применения подчеркивалось, что данная схема позволяет выбирать вкладчику интервал между сроками окончания вкладов по своему усмотрению. Так что, многие уже "зарядили схему" (о чем упомянул чуть выше IMPRINTER, собирающийся забирать свой первый по сроку окончания вклад) и прошли путь, по которому Вы начинаете делать свои первые шаги.
//////
если что нетак,,,то большой пардон",,
недавно на форуме,,,,,
несмею ВАС беспокоить 
-
Плюшкин
-
-
-
-