|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 01 бер, 2010 21:43
...сколько начальников отделений .... сколько "девочек" - столько и мнений ... поэтому напршиватся вывод - НЕ ГАДАЙТЕ .. вот снизят и увидите ))))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 01 бер, 2010 21:48
мне "мальчик" консультацию предоставил...
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 бер, 2010 22:04
"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, ученым это неизвестно".
Я от думаю, якщо знизять %% по Скарбничці, куди краще втекти, на Декаду від Форума, чи на Чарівний гаманець від Дельти. Декада не така гнучка, а Дельта не такий надійний.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 бер, 2010 22:16
Неужто тут никого с ВТБ никого нет, чтобы внятно ответили по Скарбнычке?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 бер, 2010 23:41
мне вот не нравится новая система по банкоматам. цифры набираются с копеек. потом надо ноли добавлять....ну разве банкомат выдает копейки? что,так трудно догадатся программистам?
-
потерпевший
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 бер, 2010 00:52
newman2011 написав:minus15k$ написав:Так всётаки, на скарбнычку ставка фиксированая на 2 года или нет?
Сегодня говорил по этому поводу с нач.отделения. Ответили,что если банк захочет понижать ставки по существующим скарбнычкам- будет сделано ПИСЬМЕННОЕ предложение согласиться или разорвать Если клиент не соглашается всё останется по прежнему Ответили сразу,без раздумий 
Если случится так, как Вы написали - то это будет очень напоминать ситуацию с условиями вкладов в ПИБе, о которой в свое время подробно рассказывал IMPRINTER.
Суть вкратце была такова - ПИБ решил поменять старые (обнаружив стратегический "прокол") условия договора и обратился к вкладчикам с предложением согласиться с новыми. Кто-то согласился. А у тех, кто отказался от предложения, условия остались прежними.
Посмотрим, пойдет ли ВТБ дорогой, проторенной ПИБом, или будет умнее. 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 бер, 2010 01:30
... ну тут параллель не совсем корректная ... у ПиБа то был СРОЧНЫЙ месячный вклад "Экспресс" с автопролонгацией ... Скарбнычка - это текущий карточный счет ...  , т.е. птица совсем другого полёта ... у ПИБа - не было ниединого правового рычага, чтоб что-то сделать ... как бы он этого не хотел ... они просто развели руками и признали, что правда на моей стороне ... а у ВТБ наоборот - все козыри и закон на его стороне в этом вопросе ... если он и оставит старые ставки для старых клиентов по Скарбнычке - то это будет исключительно его добрая воля ... во что очень сложно поверить ... я хоть и люблю ВТБ - он это банк, а не Мать-Тереза )))
... p/s/ а вообще классно вышло с ПИБом ... спасибо их горе-юристам ))) ... каждый месяц как получаю поценты - операционистка всегда на меня с ухмылкой посматривает )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 02 бер, 2010 02:12
IMPRINTER написав:... ну тут параллель не совсем корректная ... у ПиБа то был СРОЧНЫЙ месячный вклад "Экспресс" с автопролонгацией ... Скарбнычка - это текущий карточный счет ...  , т.е. птица совсем другого полёта ... у ПИБа - не было ниединого правового рычага, чтоб что-то сделать ... как бы он этого не хотел ... они просто развели руками и признали, что правда на моей стороне ... а у ВТБ наоборот - все козыри и закон на его стороне в этом вопросе ... если он и оставит старые ставки для старых клиентов по Скарбнычке - то это будет исключительно его добрая воля ... во что очень сложно поверить ... я хоть и люблю ВТБ - он это банк, а не Мать-Тереза )))
С "нюансами"  согласен. Но общая мысль "кто не согласился, тому оставили" (по законным основаниям или благодаря доброй воле банка) превалирует.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 бер, 2010 10:10
Чого флейм розводити? Хтось один, маючий "Скарбничку, хай занесе лист на ім'я директора філії і отримаєте офіційну відповідь "так" чи "ні"...
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 бер, 2010 11:02
IMPRINTER написав:... p/s/ а вообще классно вышло с ПИБом ... спасибо их горе-юристам ))) ... каждый месяц как получаю поценты - операционистка всегда на меня с ухмылкой посматривает )))
Расскажите, пожалуйста, историю вкратце. Или ссылочку дайте. Улыбнусь вместе с вами. 
-
sandy_zc
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|