ВТБ Банк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 188189190191192 ... 299>
Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2010 03:23

... но он при посольстве ... англичане всегда требуют личной подачи документов в любом случае ... например, в посольстве греции в киеве - можно подавать через фирму, а в мариупольском и одессом консульствах - тоже только лично ...

... ладненько ... а то мы от темы ВТБ уже совсем далеко ушли )))))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2010 04:47

IMPRINTER написав:... но он при посольстве ... англичане всегда требуют личной подачи документов в любом случае ... например, в посольстве греции в киеве - можно подавать через фирму, а в мариупольском и одессом консульствах - тоже только лично ...

... ладненько ... а то мы от темы ВТБ уже совсем далеко ушли )))))

Импринтер! Спасибо за ликбез. Вы, часом, не в тур. агентстве работаете? Такая обширная информация по всем вопросам и по городам.
Тогда к Вам вопрос, извините, что не в тему. Удалю позже, чтобы ветку не засорять. Может кто-то брал подобный страх. полис, подскажите, пожалуйста.
Страховой полис для выездов за границу, чтобы там было покрытие и медицинское и прочие, а главное, от задержек авиарейсов. Знакомый в Москве оформил в Сбербанке страховку на 1 ГОД и всего за 7 евро. А я тут на каждую поездку оформляю страховку, оплачиваю по 150-300 гривен.
Вот ищу, каким образом оформить страховку на 1 год, при этом оплатить 1 раз и не так дорого.
Но необходимо иметь несколько страховок на тот случай, что осенью собрался в Азию на полгода. А некоторые страховки покрывают только 30 или 60 дней нахождения за границей.
Некоторые банки дают с Визой Голд страховой полис для выезда за границу, но покрытие на малый срок.
Что посоветуете?
shlang

Подякував: 133 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2010 09:52

Ну раз пошла такая пьянка. У меня есть помимо Скарбнички еще и Виза Классик от ВТБ (Тарифний план "Платіжні картки для фізичних осіб"), а там в тарифах прописан такой пункт:
Оформлення документів, полісу типу "А" - 50 грн.
Никто не пользовался? Чем это отличается от обычной страховки (стоимость которой зависит от продолжительности поездки)?
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2010 11:18

итальяшки - ваще звери ... у них требование:
класс карты - не ниже визы классик
валюта карты - только евро (во все посольствах пофиг в какой валюте - главное эквивалент)
... так они её еще и в оригинале подавать требуют ... я в шоке ... вопиющее нарущение всего и всея ... хорошо, что пин-код не требуют ...

вот например списочек ...
http://www.incomartour.kiev.ua/pages/24.html

карточка: принимается в оригинале;
должна быть именной с росписью клиента, совпадающей с подписью в ОЗП;
срок действия карточки обязательно должен соответствовать срокам тура;
карточка должна быть действующей не менее 3-х месяцев на момент подачи в посольство.
копия договора с банком на обслуживание по этой карточке;
Банковская выписка о движении денег по счету за 3 последних месяца. Она подтверждает, что карточка реально используется туристом как платежное средство.
Справка из банка об остатке денег на счету + перевод на англ. язык
ОСТАТОК ДЕНЕГ НА Р/С ПО КАРТОЧКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ В ЕВРО ИЛИ ДОЛЛАРАХ США.
ОСТАТОК В ГРИВНАХ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ К РАССМОТРЕНИЮ В ПОСОЛЬСТВЕ.
Внимание: Не принимаются к рассмотрению кредитные карты VISA ELECTRON, MAESTRO CIRRUS и др. подобного типа, а также корпоративные безымянные карточки.

Это требования турфирм, в которые вы обращаетесь, а не итальянцев. На сайтах консульства и визового центра ни слова про класс карты и валюту счета.

http://www.italyvac-ua.com/ukrainian/tourism.aspx

Тем более нет такой абсурдной практики, как подача оригинала карты в пакете документов. Все, кто сдает документы самостоятельно, просто показывает карту визовому офицеру/сотруднику визового центра.[/quote]
Кащей

Подякував: 229 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2010 11:44

octopus написав:Ну раз пошла такая пьянка. У меня есть помимо Скарбнички еще и Виза Классик от ВТБ (Тарифний план "Платіжні картки для фізичних осіб"), а там в тарифах прописан такой пункт:
Оформлення документів, полісу типу "А" - 50 грн.
Никто не пользовался? Чем это отличается от обычной страховки (стоимость которой зависит от продолжительности поездки)?

на первый взгляд может показаться, что это разговор не в тему... Однако... Я ищу во всех банках, где у меня есть депозиты, возможность оформления Визы Голд, условия по которой позволят мне получить страх. полис. И, если еще и %% будут на неё капать во время пребывания за границей, это плюс. Ну, и классность карты дает определенные привилегии. Надо совместить, что называется, 3 в одном. Узнавал и в Альфа банке, и в УкрСиб банке, и в ПУМБе, но везде условия не привлекательны. Или платить за полис надо отдельно, кроме суммы за обслуживание карты, или покрытие за границей на 30 или 60 дней за 1 год действия полиса.
Это надо обзвонить колл центры всех банков и сравнивать. А там иногда сидят такие "спецы", что могут и не знать этих тонкостей. Больше информации можно получить у тех, кто реально владеет такой картой и страх. полисом.
Я думаю, что этот вопрос интересен не только для меня.
shlang

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2010 12:04

IMPRINTER написав:. в Форуме на ВР в отличие от Скарбнычки - карта приличная ... Классик с чипом и фоткой ...

позвольте уточнить: на сайте форума читаю "Открывая вклад, Вы можете бесплатно оформить платежную карту мгновенного выпуска VІSA Electron, чтобы круглосуточно пополнять счет или снимать деньги" [http://www.forum.ua/personal/deposits/action_rukh/]. Про visa classic ничего не вижу. Объясните пожалуйста схему, как получить classic.
che_ef

Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2010 12:43

...

che_ef написав:
IMPRINTER написав:. в Форуме на ВР в отличие от Скарбнычки - карта приличная ... Классик с чипом и фоткой ...

позвольте уточнить: на сайте форума читаю "Открывая вклад, Вы можете бесплатно оформить платежную карту мгновенного выпуска VІSA Electron, чтобы круглосуточно пополнять счет или снимать деньги" [http://www.forum.ua/personal/deposits/action_rukh/]. Про visa classic ничего не вижу. Объясните пожалуйста схему, как получить classic.

Вам в банке могут выпустить хоть10 карт, привязанных к Вильному Руху.
У меня есть Виза Електрон основная и дополнительная. Основная - бесплатно, за доп. карту оплатил 20 гр. И так по гривне, доллару и евро. %% по Декаде падают на Визу Электрон.
Кроме Електрона получил и Классик в долларе и евро, оплатив за обслуживание карты. Классик я заказывал для заграничных поездок. Ждал именные карты две недели. Только у меня Классик с чипом и магнитной лентой, но без фотки. Это Импринтеру "по блату" выпустили с фоткой.
Можно и Голд получить, оплатив обслуживание за год.
И все карты можно привязать к одному счету, перебрасывая деньги с одной на другую.
Все зависит от того, с какой целью Вам нужна платежная карта банка. Но бесплатно в банке дадут только Визу Электрон.
Для получения Классика пишите заяву, оплатите за обслуживание, ждите выпуска карты, кладите на неё деньги и пользуйтесь на здоровье! Если она будет привязана к Вильному Руху, то на остаток денег по карте капают %%.
shlang

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2010 12:45

che_ef

Визу классик получаете, согласно тарифов. У меня евровая виза классик, с чипом, но без фото... :roll:
Sof

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2010 12:47

che_ef написав:

Виза КЛАССИК за доп. плату.
keps

Подякував: 23 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2010 13:00

Виза Классик к Вильному Руху выпускается на год или на два?
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

#<1 ... 188189190191192 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор