|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 07 сер, 2009 20:16
Nolan написав:Срок закончился, я в любой удобный мне день должен мочь зайти и забрать деньги.
Вообще-то я 100%-но с вами согласен.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 20:22
Alex777 написав:А еще лучше - зайдите в ПРИВАТБАНК:
А еще лучше - в Надру  И вообще, что за флуд со стремным Бегемотом в ветке про ВТБ?
По теме:
У меня с начала июня открыт долларовый месячный депо (кажется, классический)
Лично для меня автопродление очень удобно (ушел из Эрсте, т.к. задолбался каждый месяц проводить у них почти час для продления), тем более, как уже говорилось, каждый месяц звонит сотрудник и спрашивает, буду ли я продлять.
Про штрафные санкции за досрочное расторжение - это точно? Будет время - доберусь до договора, почитаю
-
Jolly Fall
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 20:27
Jolly Fall написав:У меня с начала июня открыт долларовый месячный депо (кажется, классический) Лично для меня автопродление очень удобно
1) У меня тоже, только в евро.
2) Автопролонгацию запросил сам.
3) А для форс-мажора открыл еще и "Скарбничку" в евро (там ставка ниже всего на 0,5%).
-
octopus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 20:56
octopus написав:3) А для форс-мажора открыл еще и "Скарбничку" в евро (там ставка ниже всего на 0,5%).
Я тоже думал насчет скарбнычки, но, честно говоря, не понимаю, в чем ее преимущество.
Если будет повторение предыдущей .опы - мне кажется, я свои несколько десятков килобаксов быстрее заберу в кассе, чем в банкомате
-
Jolly Fall
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 20:56
Jolly Fall написав:Alex777 написав:А еще лучше - зайдите в ПРИВАТБАНК:
А еще лучше - в Надру  И вообще, что за флуд со стремным Бегемотом в ветке про ВТБ? По теме: У меня с начала июня открыт долларовый месячный депо (кажется, классический) Лично для меня автопродление очень удобно (ушел из Эрсте, т.к. задолбался каждый месяц проводить у них почти час для продления), тем более, как уже говорилось, каждый месяц звонит сотрудник и спрашивает, буду ли я продлять. Про штрафные санкции за досрочное расторжение - это точно? Будет время - доберусь до договора, почитаю
3.2.6. При достроковому припиненні дії Договору (після пролонгації) проценти, які були капіталізовані не перераховуються та виплачуються в повному обсязі.
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 21:01
J написав: 3.2.6. При достроковому припиненні дії Договору (після пролонгації) проценти, які були капіталізовані не перераховуються та виплачуються в повному обсязі.
5 раз прочитал фразу - не понимаю...
"перераховуються", я так понимаю, у них значит "перерасчитываются", а не "перечисляются"?
Но вся фраза что значит?
Что происходит с телом депозита? На него за период до момента досрочного прекращения начисляются проценты (хотя бы по ставкам до востребования)
Что происходит с капитализированными процентами - я вообще не понял...
-
Jolly Fall
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 21:04
Nolan написав:octopus написав: Мне каждый месяц за пару дней до окончания звонит на мобилу заведующая и спрашивает, буду ли я продлевать.
«В севастопольском отделении нет человека, у которого есть время звонить вкладчикам и оповещать их». Слова работника банка.
похоже там также нет человека способного правильно объяснить условия вклада
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 21:26
Jolly Fall написав:Что происходит с капитализированными процентами - я вообще не понял...
Сохраняются.
Положили некую сумму. По окончании срока капнули проценты. Пролонгировали. Начали насчитываться проценты и на проценты (капитализация). Решили досрочно прервать. Вам возвращают как минимум исходную сумму плюс первые проценты. Дальше (новые меньшие проценты?, штраф?) не помню - нужно читать договор.
Чтобы не думать об этом геморрое, разделил свои бабки на две части и положил на "Скарбничку" и на "Классический". С первой можно забрать в любой день и в банкомате, и через кассу без комиссии и без потери процентов (но есть неснижаемый остаток - для евро, кажется, 60).
-
octopus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 22:05
octopus
Спасибо, это-то как раз понятно:wink:
Меня вот больше всего и интересует , что происходит "дальше"
octopus написав:Дальше (новые меньшие проценты?, штраф?) не помню
Не совсем понял, зачем Джэй написал этот п. 3.2.6 (почему отдельно написано про капитализированные проценты), и в чем смысл этого пункта.
-
Jolly Fall
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 02:26
Скажите, а гривневой скарбнычкой можно распласиваться, например, в магазине? И как происходит такая процедура? Карточка-то не персонифицированная - фамилии на ней нет.
-
Alex_Petrov
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему