ВТБ Банк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 191192193194195 ... 299>
Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2010 19:18

... у ВТБ - другая цель ... это российский госбанк ... а то, - буржуйские частные ... зачем ему прибыль? ))) - у него тут другая миссия ))))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2010 19:38

IMPRINTER написав:... у ВТБ - другая цель ... это российский госбанк ... а то, - буржуйские частные ... зачем ему прибыль? ))) - у него тут другая миссия ))))

.....дать кредит под залог среднего и крупного бизнеса!?
:evil: :twisted: :evil:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2010 20:30

Плюшкин написав:
IMPRINTER написав:... у ВТБ - другая цель ... это российский госбанк ... а то, - буржуйские частные ... зачем ему прибыль? ))) - у него тут другая миссия ))))

дати можливiсть вiдрити 90 депо :) :) (то добрий жарт :)

геополiтика скорiш.... Росiя викуповуэ значну частину банк сектору (ВТБ, СБЕР, ПIБ), захоплюэ ринок депо високими ставками,

Вже дуже скоро до них приэднаэться i любимий Форум ....

Ескалацiя:(...
JezJersy

Подякував: 4 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2010 21:21

JezJersy написав:
Плюшкин написав:

дати можливiсть вiдрити 90 депо :) :) (то добрий жарт :)

геополiтика скорiш.... Росiя викуповуэ значну частину банк сектору (ВТБ, СБЕР, ПIБ), захоплюэ ринок депо високими ставками,

Вже дуже скоро до них приэднаэться i любимий Форум ....

Ескалацiя:(...

Ясно! :wink:
....Ознакомился с новыми ставками которые будут с 22 числа....
ставки упали на 1-2%...скоро будут поросячими... :twisted:
хорошо что вовремя по бонусной застолбил...90 целевых и 9 классических 3,6,9 мес..
как говориться ..кашу маслом неиспортишь....в хозяйстве все пригодиться......
------
удивительно что классические опять можно открыть от 730 дней :P
=====
раз зашла речь о российских банках....то скажу следующее..
сегодня мимиходом зашол рос. сбербанк узнать насчет "Капитального"..
встретили очаровательные барышни...доступно мне обьяснили все депозитные продукты...
затем заведующая отделеним пригласила меня в совещательную комнату..
в которой находился громадный круглый стол....вокруг которого насчитал 12 стульев...
...угостила чаем, кофием...помогла мне разобраться в приоритетах рос банков
в Украине...и т д....
вот это обслуживание для депозитных гурманов!!!!!
:P :!:
Востаннє редагувалось Плюшкин в Чет 18 бер, 2010 23:38, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2010 21:27

Re: НОВЫЕ СТАВКИ В ВТБ

AlexJ написав:
J написав:
AlexJ написав:Не забываем также, что те, кто хотя бы один раз лонгировал с ПЛ вклад, может разорвать его (в оставшиеся четверг-пятницу) до наступления срока его окончания (без потерь!) и переразместить его на новый с более длительным сроком. И, самое главное, с пока еще действующей до понедельника ставкой.

как это "без потерь" ?

Как мне разъяснили, тело и начисленные на день переразмещения проценты переразмещаются (с возможным добавлением) на новый вклад с ПЛ с более длительным сроком.
Сам еще не проверял - проверю завтра. Если выберусь из снежных завалов.

На тему "Без потерь при переразмещении"
Выбрался. Докладываю.
Расторгнул сегодня "Классический" (который заканчивался - зараза! - в грядущую субботу, и только в понедельник мог бы открывать новый с ПЛ, но ставки упадут) с целью успеть застолбить высокую ставку путем переразмещения "Классического" на новый вклад с бОльшим сроком, что позволяет воспользоваться ПЛ.
О потерях. При расторжении проценты, которые были капитализированы т.е. присоединены к телу вклада, остаются, т.е. здесь "без потерь", а за период от даты последней лонгации до дня расторжения на образовавшуюся после капитализации процентов сумму начисляется 0,5%, как на вклад "по требованию".
На тему "Немного о крохоборстве" или "Ни цента банку по курсу его покупки"
Излагается на конкретном примере.
На "Классическом" изначально лежало 100 долл., он несколько раз лонгировался и держал я его для того, чтобы иметь право на ПЛ, если появится привлекательный депопродукт, или на случай, если возникнут обстоятельства, требующие его наличия. Грядущее падение ставок как раз и стало одним из таких обстоятельств.
За это время (после последней лонгации) на нем было 105,10 долл., а на дату расторжения - 105,15 долл.
Этот вклад я и решил перезаместить на новый (см. предыдущую тему данного поста).
Поговорил с "девочками". Оказались дюже понятливыми и посчитали всё. Молодцы! В результате выписали квитанцию на выдачу 105,10 долл., квитанцию на выдачу 0,05 долл. и квитанцию на внесение суммы нового (т.е. возникающего в результате перезамещения расторгнутого) вклада, которая (сумма) составляла 105,15 долл. + ХХХ,85 долл. (с долларовой "Скарбнички") + YYYY долл. (налик из моего кошелька). Дополнительно написали записочку кассиру, что ХХХ,85 долл. снимаются со "Скарбнички".
Когда я подал всё это и свою "Скарбничку" кассиру, она сказала, что так нельзя, и она будет выкупать центы, потому что...бла-бла-бла (повторять не буду, всё это вы сами не раз слышали). Когда она закончила, я сказал, что об этом знаю, но здесь другой случай.
Проявленные мною знания её не убедили, после чего ей было рекомендовано пройти к зав.кассой "для выяснения". Уходила недовольная (на меня), но вернулась радостная - наверное, от того, что подняла (благодаря мне) уровень своего профессионализма посредством беседы с зав.кассой, которая ей объяснила, что по проведению таких операций никакого запрета нет.
Далее кассирша пересчитала мой налик, проверила квитанции и сняла "виртуально" ХХХ,85 долл. со "Скарбнички", после чего я расписался в нужных "простынях" и получил отштемпелеванную и подписанную кассиром квитанцию, подтверждающую, что на депозит внесена нужная мне сумма, рассчитанная ранее с "девочками".
В итоге, новый вклад (на бОльший срок, с большей суммой и с текущей на сегодня ставкой с ПЛ) составил сумму из целых чисел и ни один цент не был "отдан на откуп" банку.
Стоило ли всё это пятнадцати центов? Нет конечно, хотя и проблем для вкладчика никаких. Просто хотел убедиться сам в возможности и действенности такого механизма, проверив его работоспособность на практике.
Да и истинное удовлетворение от результатов опыта - ни за какие деньги не купишь!
А тут еще и не дал "огривниться" 15-ти центам! :D
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2010 21:33

AlexJ
браво! :)
у вас купа цікавих, а головне ефективних ідей)
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2010 21:34

AlexJ
а зачем тебе щас классический ? ... ну закончится в субботу ... и перебросишь в понедельник на ранее открытый Целевой ... у меня аналогичная ситуация ... я понимаю, если б у тебяне бло ранее застолбленных Целевых ... я уже им сказал сегодня, что в понедельник прийду всё перекидывать на Целевой ... и Классический и Скарбнычку ... и они только щас реально поняли суть схемы )))) 13% по евро пять лет мне платить будут ))))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2010 21:53

народ я с вас шизею у вас что там милионы долларов лежат? или изминетие ставки на 1% влёчёт потерю в тысячи долларов?

или это уже просто тупо нездоровый спортивный интирес?
небо

Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2010 21:56

… не миллионы, конечно … всё в пределах лимитов ФГВ ))) ... ну и почем на 1%? ... у меня была 1 месячная евровая Классика с автопролонгацией под 11,25% с ПЛ ... теперь по аналогичному вкладу будет 7,25% с ПЛ ... так что почти в два раза ... но, поскольку у меня был ранее забитый Целевой под 13% - чего б им не восползоваться? :lol: ... он для этого собственно и заготавливался ... как отступной путь на перспективу ... но вот и пришел его час )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2010 22:14

....зафиксировать ставку..заодно с барышнями в отделении
пообщаться....совместить приятное с полезным.....
ничего плохого в этом нет...... :D
Плюшкин

Профіль

#<1 ... 191192193194195 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість