|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 19 бер, 2010 01:01
IMPRINTER написав:... знаете анекдот про старого еврея, который зарабатывал тем, что предсказывал пол будущего ребенка брав за это 100 рублей … всем просто говорил, что у вас будет мальчик … а у кого рождалась девочка – просто возвращал деньги …
Не знаю, анекдот или нет, но есть вариант предсказания пола ребенка получше:
Сообщая родителям предсказанный пол, нужно записывать предсказание в реестр. А в случае обращения обманутых родителей предъявлять запись в реестре. Но суть в том, что говорить нужно "мальчик", а записывать "девочка" (и наоборот). Понятно, что а случае угадывания пола никто обращаться и сверять запись не будет.
-
sandy_zc
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 01:03
IMPRINTER написав:Плюшкин ... а в какой палате твой Родовид? А? Б? ... по моему, в глубокой )*( ... в котором ты тоже застолбил и всем на ветке там похвастался? ... … мож поэтому там вновь начались трудности с лимитами на карты в 1000 грн. в день … непредвиденные тратты на расход бумаги на 90 договоров )))))
пока застолбил..сумма небольшая....риск минимальный.....
если дела резко пойдут у РОДОВИДА на поправку..тогда сразу
ставки рухнут вниз......
буду держать руку на пульсе событий....
очень интересно )))
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 02:53
IMPRINTER
вы неправы Дядя Саша никогда таких прогнозов недавал.... а Фунтик ещё 2 месяца назад говорил о укреплении гривны.... А вот Аляк в декабре кажется давал прогноз в 13 грн за доллар в марте.... я с ним кстати спорил ещё что такого не будет....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 02:59
я не знаю кто такой дядя саша - я ж сказал - на ту ветку не хожу принципиально ... т.к. считаю всё это глупотью ... прогнозов в том воросе быть не может ... фунтик просто угадал и не более ... а винтик - нет ... я неверю ни в какие прогнозы !!!! ... я скажу доллар упадет, а вы скажете, что он подымется ... кто-то из нас двоих окажется прав ... т.к. другого не дано ... и всё .. вот и вся вам арифметика ... предсказать вам это может только дядя Вова (который Стельмах) и не перед камерой, а в личной беседе ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 19 бер, 2010 09:59
Ruslan2453 написав:Только что позвонил на колл-центр и там сказали,что ставки по скарбничке будут действовать до 12 апреля,у кого она уже открыта.
Ну шо ж, все с 12 апреля снимаем до минимума...
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 10:03
Вау, какой сервис  с учетом всего вішеизложенного, нельзя ли точный адрес Простоквашино, чтоб подъехать насладиться сервисом и "забить" классические на 730 и более ?  (очень хочетца).
Плюшкин написав:удивительно что классические опять можно открыть от 730 дней ===== раз зашла речь о российских банках....то скажу следующее.. сегодня мимиходом зашол рос. сбербанк узнать насчет "Капитального".. встретили очаровательные барышни...доступно мне обьяснили все депозитные продукты... затем заведующая отделеним пригласила меня в совещательную комнату.. в которой находился громадный круглый стол....вокруг которого насчитал 12 стульев... ...угостила чаем, кофием...помогла мне разобраться в приоритетах рос банков в Украине...и т д.... вот это обслуживание для депозитных гурманов!!!!! 
-
Философ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 10:05
А сколько ?
А то я на сайте не нашел...
Curious написав:Сбербанк не так прост как ВТБ.  У него минимальна сумма не 20 забугорных дензнаков, а слегка поболее.
-
Философ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 10:08
Плюшкин написав:IMPRINTER написав:shlang... всё … теперь 3,14здец и Сберу настал ...  ... хотя у Сбера установлена антиплюшкинская защита ... там минимальная сумма вклада 500 евро (у ВТБ - 20) ... а 45 000 евро, чтоб застолбить 90 договоров Плюшкин врядли даст ))))
на 3,6,9,12,18 мес.. итого 5 договоров по одной валюте... по гр...евро....бакс... 5*3=15 договоров.......... 
А в рублях ???
А задекатить ???
Плюшкин, лови шанс пока ставки хорошие !!!
-
Философ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 10:38
IMPRINTER
кстати почитав ваши постинги очень удивился что вы так над Плюшкиным измываетесь.... вы такой же как и он.... меня порвал ваш постинг о 200 евро в Дельте которые у вас рука не поднимается пополнить
у меня вон 2000 долларов второй месяц на кухне на полочке лежат всё нет времени и желания кудато их тащить.... хотя это ж можно в месяц 10-15 долларов заработать на них
З.Ы. посоветуйте куда Скарбнычку "перетаскивать" Форум, Укрсиб, ПИБ, Кредобанк, ПУМБ уже есть.... Что ещё из пристойных подскажете?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|