|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 20 бер, 2010 14:39
IMPRINTER написав:Absent80... у Плюшкина тогда цель - 1000 договоров 
А что толку ?? ведь с понедельника вступает в силу новая тарифная сетка по вкладам. А все его вклады потом просто лояльность заработают и все. Гарантию даю что он в банк не набегается , а "девочки" завтыкают и вместо переброски тела вклада и процентов на следующий по срокам и логической цепочке вклад , деп тупо лонгируется на новый срок + лояльность. В банке ведь нет автоматических инструкций о переброске вклада по окончанию на указанные реквизиты. Все делается по старинке - Ручками и Глазками и самое что прикольное ПО ПАМЯТИ!!!  ) Ну ничего время и господин Плюшкин покажут и расскажут как будут развиваться события и процесс хитроумного обогащения , нашего коллеги по этому форуму.  )
-
Absent80
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 20 бер, 2010 14:50
ага ))) с его задекаденными целевыми чую много приколов будет 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 20 бер, 2010 14:57
yuma написав:IMPRINTERЕсли на период действия договора вклада приходится Ваш День рождения, Вас ожидает приятный сюрприз от Дельта Банка - мы обязательно начислим Вам дополнительный 1% к действующей ставке,
Вот невезуха: день рождения прошел еще в январе, а то точно подружилась бы )))))))
Я тоже собираюсь на "Зростающий". Но пока жду (немного осталось), когда приблизится день рождения, чтобы на большее количество пролонгаций распространился дополнительный процент. При этом помню, что ставки могут упасть, но предполагаю, что "Дельта" продолжит практику предварительного оповещения об изменениях.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 20 бер, 2010 15:30
AlexJ
... как я понял ... % за ДР начисляетс разово только на 14 днй на который препал твой ДР ... следующие 14 дней идут без учета этого 1% ... это просто подарок банка ... в договоре на Зростючий - об этом нет ни единого слва ... про День рожения ... последующие пролонгации он не затронет ... если надо - могу кинуть скан-копию договора ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 20 бер, 2010 15:52
IMPRINTER написав:AlexJ ... как я понял ... % за ДР начисляетс разово только на 14 днй на который препал твой ДР ... следующие 14 дней идут без учета этого 1% ... это просто подарок банка ... в договоре на Зростючий - об этом нет ни единого слва ... про День рожения ... последующие пролонгации он не затронет ... если надо - могу кинуть скан-копию договора ...
Читаю на сайте. Выделено мной
• надбавка 1% к размеру действующей согласно договору процентной ставке для вкладов в любой валюте, если у вкладчика на протяжении данного периода действия вклада наступает День рождения. Надбавка применяется к любому периоду пролонгации и учитывается в начисление процентов, начиная с пролонгации, следующей за той, на период которой приходится День рождения вкладчика.
Зачем здесь " начиная с пролонгации"? Начиная и продолжая!
Ведь если на одну пролонгацию, то написано должно было быть так:
• надбавка 1% к размеру действующей согласно договору процентной ставке для вкладов в любой валюте, если у вкладчика на протяжении данного периода действия вклада наступает День рождения. Надбавка применяется к любому периоду пролонгации и учитывается в начисление процентов, распространяясь на пролонгацию, следующую за той, на период которой приходится День рождения вкладчика.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 20 бер, 2010 16:03
AlexJ
вот копия моего договора:
страница 1:
http://i2.fastpic.ru/big/2010/0320/15/_ ... jpg?noht=1
страница 2:
http://i2.fastpic.ru/big/2010/0320/73/c ... 08de73.jpg
найди тоже самое там )))))
... я не утверждаю - но мы ж уже выяснили, где официальная инфа, а где нет - написать на сайте и сказать в банке могут всё что угодно ... но в договоре об этом нет НИ СЛОВА ))))
... давай спросим на ветке Дельты ... там есть представительДельты - отвечает на вопросы ... но опять же ... он может ответить одно ... а на самом деле другое ... единственно, что я точно зню.. про ДР в договоре нет ни единого слова 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 20 бер, 2010 16:12
IMPRINTER написав:AlexJвот копия моего договора: страница 1: http://i2.fastpic.ru/big/2010/0320/15/_ ... jpg?noht=1страница 2: http://i2.fastpic.ru/big/2010/0320/73/c ... 08de73.jpgнайди тоже самое там ))))) ... я не утверждаю - но мы ж уже выяснили, где официальная инфа, а где нет - написать на сайте и сказать в банке могут всё что угодно ... но в договоре об этом нет НИ СЛОВА )))) ... давай спросим на ветке Дельты ... там есть представительДельты - отвечает на вопросы ... но опять же ... он может ответить одно ... а на самом деле другое ... единственно, что я точно зню.. про ДР в договоре нет ни единого слова 
Я с вышенаписанным в принципе согласен. Но, если в договоре вообще ни слова про ДР, то о чем вообще говорилось в верхних постах ?? !!! О каком плюс 1 проценте ?!
Так что вот так!
Ответьте все-таки, Вы понимаете " начиная" так как я, или нет? Просто, исходя из знаний русского языка...
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 20 бер, 2010 16:19
исходя из знаний русского языка - да )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 20 бер, 2010 16:22
А ВТБшникам все одно- есть у тебя ДР или нет  они на это не смотрят и не рассматривают ни в одном виде договора.
-
Absent80
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 20 бер, 2010 16:28
... ВТБ сам виноват ... % снизил - вот народ и ищет отступные пути )))))))
... ну а если серьёзно - согласен )))) про Дельту больше ни-ни )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль