ВТБ Банк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 204205206207208 ... 299>
Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2010 18:45

Liqui написав:
Mirax написав:Дарма глузуєте з Плюшкіна з його цільовими. Можна залишити собі поквартальні. Решту перепродати тим хто не встиг на потяг. :wink:

А разве это возможно? По сути - это уступка требования, для нее согласие должника не нужно.
Но либо в банковском законодательстве, либо в самом договоре депозита могут быть ограничения. Надо бы изучить матчасть :D

Думаю, що можна видати нотаріально завірене доручення на розпорядження і відмовитися від здійснення операцій по договору на користь "Васі"... Чи може хтось з юристів прокоментувати таку можливість?
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2010 18:53

Betis_ck
Вообще существуют всякие "договора переуступки" прав собственности или требований...но в любом случае, первоначальный договор между банком и, скажем Пупкиным-продавцом, останется в деле до окончания срока вклада. К нему может подкалываться (как допсоглашение) договор переуступки. Но ИМХО, это геморрой. Я бы не пошла на подобную схему...ради чего? ради 1-2% прибыли?
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2010 19:03

Betis_ck написав:
Liqui написав:
Mirax написав:Дарма глузуєте з Плюшкіна з його цільовими. Можна залишити собі поквартальні. Решту перепродати тим хто не встиг на потяг. :wink:

А разве это возможно? По сути - это уступка требования, для нее согласие должника не нужно.
Но либо в банковском законодательстве, либо в самом договоре депозита могут быть ограничения. Надо бы изучить матчасть :D

Думаю, що можна видати нотаріально завірене доручення на розпорядження і відмовитися від здійснення операцій по договору на користь "Васі"... Чи може хтось з юристів прокоментувати таку можливість?

Довернность - это вариант, но только в случае наличия доверия (упс, каламбурчег) :D
Во-первых, доверенность можно в любой момент отменить; во-вторых, выдача доверенности не прекращает прав доверителя (лица, выдавшего доверенность).
Т.е. возможно "кидалово" со стороны доверителя.
С машинами так бывает: "покупают" по доверенности, а потом начинаются проблемы у "покупателя"-поверенного...
Liqui

Подякував: 2 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2010 19:59

В связи с отсутствием Квестора, я на форуме стал бывать все реже и реже.....Поэтому может комуто моя новость покажется баяном...не сердчайте...и всеже...с 22.03 ВТБ кардинально снизил проценты по депо....
бориска

Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2010 21:19

yuma написав:Betis_ck
Вообще существуют всякие "договора переуступки" прав собственности или требований...но в любом случае, первоначальный договор между банком и, скажем Пупкиным-продавцом, останется в деле до окончания срока вклада. К нему может подкалываться (как допсоглашение) договор переуступки. Но ИМХО, это геморрой. Я бы не пошла на подобную схему...ради чего? ради 1-2% прибыли?

Це зараз 1-2% різниці, через 5-6 років, можливо, 13% в євро чи 23% в гривні здадуться неймовірними...
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2010 21:34

Уважаемые , подскажите пожалуйста, чем отличается обычная VISA CLASSIC от VISA CLASSIC-Депозит плюс? Вроде по той , которая "Депозит плюс", можно снимать наличные без комиссий. Класс этих карт и возможности равные? Какую выбрать?
Gesha

Подякував: 325 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2010 22:23

бориска написав:В связи с отсутствием Квестора, я на форуме стал бывать все реже и реже.....Поэтому может комуто моя новость покажется баяном...не сердчайте...и всеже...с 22.03 ВТБ кардинально снизил проценты по депо....

чувствуется, что все "реже и реже", иначе знали бы, что уже почти неделю на ветке обсуждается сия "новость" :D
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2010 23:06

алекс1949 написав:IMPRINTER
Подскажите, а где ВТБ публикует ставки по продаже евро на день? Что-то я на сайте не нашел, хотя другие банки вывешивают курсы покупки-продажи валюты на первой странице.

http://www.creditdeposit.com.ua/currency/all/all/EUR
Востаннє редагувалось AlexandrFZ в Пон 22 бер, 2010 08:26, всього редагувалось 1 раз.
AlexandrFZ

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2010 23:10

зашел на ветку... прочел сочинения плюшкина... я в ступоре...

плюшкин! Ветки, на которых бывает всеми уважаемый КВЕСТОР, отличаются интеллигентностью, вежливому обращению со стороны всех её участников. Тут по-другому не бывает, а только оказывается помощь всякому, кто в ней нуждается.
Что это Вы тут развели? Откуда Вы сбежали? Где Вы учились русскому языку?
"В русском языке таких словов нету!"
Если подобное повторится, то думаю, что Квестор больше тут никогда не появится.
И за это мы все будем "благодарить" только ВАС, плюшкин...
И прекращайте писать мне в личку подобные гадости... Ведите себя достойно.
shlang

Подякував: 133 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2010 23:27

Gesha написав:Уважаемые , подскажите пожалуйста, чем отличается обычная VISA CLASSIC от VISA CLASSIC-Депозит плюс? Вроде по той , которая "Депозит плюс", можно снимать наличные без комиссий. Класс этих карт и возможности равные? Какую выбрать?

Если у Вас есть интернет, зайдите на сайт ВТБ и далее по цепочке "Для частных лиц" - "Платежные карты". Там все тарифные планы по картам.
Если нет интернета, то подтвердите вопросы.

А вот у этого форумянина интернет точно есть, и он решил на сайте ВТБ порадовать нас своим первым ПОСТрілОМ о курсах обмена евро в банках:
AlexandrFZ написав:http://www.creditdeposit.com.ua/currency/all/all/EUR

Почему не дали курсы по доллару и рублю?
AlexJ

#<1 ... 204205206207208 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє