|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 15 кві, 2010 21:08
yuma написав:katya6436 ну, а вы полагаете, что "поручительство" - это так, формальность? Или Вас банк, в свое время, насильно принудил за кого-то поручиться, подписать документы?
Он не насильно принудил, а обманом, так как уверял, что все хорошо, а о семи арестах и розыске залогового имущества умолчал специально. А вместо того, чтоб оповестить соответствующие власти о местонахождении имущества которое в розыске, так они обманом, нашими руками вывезли не то что с города, а и с области. И это вы считаете, нормально?
-
katya6436
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 кві, 2010 09:01
katya6436 написав:Он не насильно принудил, а обманом, так как уверял, что все хорошо, а о семи арестах и розыске залогового имущества умолчал специально. А вместо того, чтоб оповестить соответствующие власти о местонахождении имущества которое в розыске, так они обманом, нашими руками вывезли не то что с города, а и с области. И это вы считаете, нормально?
Катя, это СЕРЬЕЗНОЕ обвинение. Поэтому, пожалуйста, с САМОГО НАЧАЛА и ПОПОДРОБНЕЕ.
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 16 кві, 2010 12:37
katya6436 написав:Он не насильно принудил, а обманом, так как уверял, что все хорошо, а о семи арестах и розыске залогового имущества умолчал специально. А вместо того, чтоб оповестить соответствующие власти о местонахождении имущества которое в розыске, так они обманом, нашими руками вывезли не то что с города, а и с области. И это вы считаете, нормально?
понятно, что ничего не понятно...одни эмоции.
Поэтому пожалуйста, без эмоций, начиная с момента, при каких обстоятельствах и каким образом Вы стали поручителем. За кого поручились, по какому кредиту, что являлось залоговым имуществом, что произошло далее и т.д.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 кві, 2010 12:49
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 кві, 2010 15:17
[
Катя, это СЕРЬЕЗНОЕ обвинение. Поэтому, пожалуйста, с САМОГО НАЧАЛА и ПОПОДРОБНЕЕ.[/quote]
Вот ссылочку ( http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#587312) верную дали, эту тему мы уже обсуждали на другой ветке и там более описана ситуация, спасибо форумчанам за моральную поддержку, а пишу, чтобы застеречь других, чтоб не наступили на мои "грабли" и даю реальную оценку банку, и эмоции здесь не причем. Мне не хочется повторяться, кому интересно ознакомьтесь по указанной выше ссылке, а кто может предложить реальную помочь или дать дельный совет, а не так, чтоб язык почесать, то можем пообщаться по телефону 050-441-00-42. Мне нечего таиться и прятаться, все о чем здесь писалось это чистая правда и я все возможное и невозможное постараюсь сделать, чтобы виновные понесли заслуженное наказание. Правда в нашей стране это трудновато сделать, тем более, что у банка денег много, но надежда умирает последней. Кстати меня зовут не Катя, а Таня.
-
katya6436
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 кві, 2010 17:40
Ребята, подскажите пож., что не так с GSM-банкингом. У меня три скарбнычки, на все подключил, но заметил, что уведомления по списанию тарифа за этот самый банкинг и начислению процентов не приходят. А вот при пополнении смски приходят. Спросил в отделении, но там ответили, что смски приходят на все зачисления/списания независимо от суммы и назначения. Кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Заранее благодарю!
-
DenysL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 кві, 2010 17:52
... у меня тоже также ... оповещеие - только при зачислении или снятии через кассу ... за смс-банкинг и % по самому вкладу узнаю только из ежедненой сводке приходящей мне ровно в 11.00 каждый день о сосоянии счета ... в сам момент начисления % - смс -тоже не приходит
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 16 кві, 2010 18:04
IMPRINTER
Спасибо IMPRINTER! Ну если это не только у меня, то значится так оно и есть. Я беспокоился, что банкинг операции "через раз" ловит. А подскажите плиз, что это у Вас за услуга? Эта ежедневная сводка к Вам смсками или на мыло приходит?
-
DenysL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 кві, 2010 19:16
Приходит смс кардый день ровно в 11.00 ))) время сварять можно … просто – выписка по счету с текстом: баланс вашей карты (и указывается цифра) … когда я оформлял СМС-инфо меня менеджер спросил: вам подключать информирование только о движении или и ежедневную выписку тоже … я сказал – подключайте всё … мол всегда приятно лишний раз увидеть суму на собственном счете ))) … он сказал, что многих раздражет это наоборот поэтому он и спросил нужна ли ежедневная выписка … )))) мож ваш менеджер решил, что она вам не нужна )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 16 кві, 2010 19:40
octopus написав:Нет ли (грустных) инсайд-новостей о снижении ставок по Скарбничке?
Есть. С 20 или 21 апреля кардинально понижаются ставки по депозитам.
-
andie
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему