|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 22 сер, 2009 10:53
DimDimich написав:Так а как ВТБ в плане надёжности? Как он показал себя в период осень 2008, зима, весна 2009?
А вы почитайте эту ветку за то время и сами делайте выводы. Я вкладчик, но деньги еще не снимал (тем более досрочно). 
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 12:32
DimDimich написав:Так а как ВТБ в плане надёжности? Как он показал себя в период осень 2008, зима, весна 2009? Прикрывался ли этот банк беззаконным мараторием от НБУ чтобы не выдавать досрочно срочные депозиты? Быстро ли, "охотно" и чётко выдавал валютные средства с депозитных и текущих счетов во время осенне-зимних валютных дефецитов и ралли?
Подыскиваю надёжный и "человечный" банк для открытия валютного вклада - банк который "ложил" на маратории НБУ и выдавал депозиты и в те нелегкие времена.
Жутко бесят эти маратории, наглые задержки в выдаче валюты со счётов по любому поводу и тп нелицеприятные моменты.
Клиенты ВТБ как можете прокомментировать?
Знакомые (СПДшники) его очень хвалили (отделение в Херсоне, точно не знаю какое). С текучкой проблем никаких не наблюдалось даже в самые ураганные дни конца 2008 - начала 2009. Сам для себя определил этот банк как оптимальное соотношении надежности / доходности по вкладам, но размещать вклад пока не хочу. Не из-за банка, а из-за ожидания каких-то маразматических действий НБУ. Будем посмотреть 
-
DenysL
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 14:25
DimDimich
В феврале или марте, точно не помню, мой коллега, обычный человек без всяких волосатых лап, снимал досрочно сумму более 20 килобаксов на покупку участка. С ним мягко поговорили, увидели реальность сделки, а не панику, и вернули. Депозитные проценты, естественно, отрезали, но он не жалел, т.к. покупка была очень удачной. Банк тоже не остался в накладе, т.к. на тот момент прошло около 80% от срока размещения депозита.
Дело было в отделении на Крещатике.
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 17:46
octopus написав:DimDimich написав:Так а как ВТБ в плане надёжности? Как он показал себя в период осень 2008, зима, весна 2009?
А вы почитайте эту ветку за то время и сами делайте выводы. Я вкладчик, но деньги еще не снимал (тем более досрочно). 
Почитал сообщения за тот период - слишком их мало и малоинформативны они.
Собственно почему обратил внимание на этот банк - меня настойчиво агитирует знакомый сотрудник банка вспороть матрац и отдать деньги в ВТБ - Россия чемпион, Медвепут привет, нефть насегда и будетокадаражать и тд и тп
Но я знаю чего стоят такие "агитации" от сотрудников, пусть даже и хорошо знакомых - год назад меня тоже агитировал сотрудник УкрПрома на их высокие проценты, и где сечас тот УкрПром и тот сотрудник - свалил работать в другой банк как раз перед наступлением УкрпПромовской задницы и сам поуши в валютном кредите.
Подумаю на счёт ВТБ - посмотрел рейтинги, вроде пока прогноз по нему стабильный - может и открою депо там, но в тоже время информационный фон капает на мозги - осенью может еще волна накатить на банки. Вот и хочу знать что даже и во время такой волны я мог свободно снять валюту со своего универсального депозита. Подумаем...
Востаннє редагувалось DimDimich в Нед 23 сер, 2009 22:55, всього редагувалось 1 раз.
-
DimDimich
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 18:02
Кстати...
При открытие депо "Скарбнычка" номер счёта какой? - 2620* (текущий) ?
-
DimDimich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 23:50
DimDimich написав:Кстати... При открытие депо "Скарбнычка" номер счёта какой? - 2620* (текущий) ?
2625 - карточный счет
-
asu95
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 сер, 2009 09:13
DimDimich написав:Почитал сообщения за тот период - слишком их мало и малоинформативны они.
По одной из примет, это признак отсутствия проблем  . Самыми популярными в то время были ветки именно проблемных банков.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2009 17:51
asu95 написав:DimDimich написав:Кстати... При открытие депо "Скарбнычка" номер счёта какой? - 2620* (текущий) ?
2625 - карточный счет
 Текущий карточній счет. Под мараторий не попадает....
А в принципе в период осень2008-весна 2009 банк норамльно работал. Платежи уходили не то что день в день, а чуть ли не час в час  Если нужно досрочно вернуть - не вопрос.
А если Скарбничка, так вообще не надо ничего никому говорить - пришел снял сколько нужно (единственное если сумма большая лучше заказать за 1 день, что бы в кассе была гарантировано).
-
Geronimo
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2009 17:16
Народ, те у кого есть валютная "Скарбнычка", у вас тоже как и у меня при просмотре баланса по карточке в собственных банкоматах ВТБ Банка отображается сумма не в USD(долларах) или EUR (евро) как должно, а в UAH (гривнах)??? Отображаемая бакнматом сумма баланса по карте совпадает за вычетом 60$ неснижаемого остатка, а вот валюта нет!
И еще настораживает то что при открытии "Скарбнычки" оформляется не депозитный договор как обычно, а только заявка-договор на открытие катрочного счёта с кучей "левых" незаполненных полей для кредитных карточек, без указания процентных ставок и условий депо. У вас тоже так???
-
DimDimich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2009 17:30
DimDimich написав:Народ, те у кого есть валютная "Скарбнычка", у вас тоже как и у меня при просмотре баланса по карточке в собственных банкоматах ВТБ Банка отображается сумма не в USD(долларах) или EUR (евро) как должно, а в UAH (гривнах)??? Отображаемая бакнматом сумма баланса по карте совпадает за вычетом 60$ неснижаемого остатка, а вот валюта нет! И еще настораживает то что при открытии "Скарбнычки" оформляется не депозитный договор как обычно, а только заявка-договор на открытие катрочного счёта с кучей "левых" незаполненных полей для кредитных карточек, без указания процентных ставок и условий депо. У вас тоже так???
точно так.... это типа карта, а не депозит...
-
asu95
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|