все будет нормально, "столбление" - один из эффективных методов получать более высокие %% в стравнительно недалеком будущем

|
|
![]() minus15k$
все будет нормально, "столбление" - один из эффективных методов получать более высокие %% в стравнительно недалеком будущем ![]()
![]()
они видимо думали, что клиенты с такой суммой на форумах не пишут ![]() minus15k$
... могу кинуть ссыку на сайт Надры, что в один момент может гыкнуться и всё тело вклада )) ... я не знаю что запостил тот юзер ... про какой вклад идет речь и что написано у него в договоре ... многие тут били в колокола, что по Скарбнычке мньшили, а при заключении договора их якобы уверяли, что ставка зафиксировна ... в договоре ВТБ (коль речь про Целевой) не предусмотрено у банка право на его досрочный разрыв (такое право есть только у клиента) ... Приват в договорах предусмаривает такое право банка тоже ... ... да всё может быть ... но для этого должн бытьхоть какая-то зацепка ... у ВТБ такого нет ... даже намека к чему можно зацепиться ... Sprilor ... лимит 250 тыс. - В МЕСЯЦ ... а не всего з веь срок ))) ![]()
Спасибо. Последнее - не обидно: размещать сумму больше лимита ФГВ в 1 банке я бы в любом случае не рискнул.
![]()
на весь срок
![]() А почему нет? Уж я то нагарантирую......до сих пор Укрпромбанком харкаюсь (извините.....)
А если серьезно - глянь как выгодно - ты за свое умение и мозги на ровном месте будешь иметь 4% ( в Европе - и не мечтают), а народ - надежное сохранение денег со ставкой выше, чем сам банк дает....Лепота......Сам бы к тебе записался, так у самого застолблено как не под 15% по евро, так под 13 и 12,5%. Да.......2009 год будем долго вспоминать.....так боязно ыбло......а, глядишь, на Honda Legend и заработали....... Востаннє редагувалось akurt в Пон 19 кві, 2010 23:44, всього редагувалось 1 раз.
![]() akurt
13 в евро уже давно нет. Целевой на год - 9,25 или 9,75... Плюшкинъ в ВТБ можно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|