|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 26 сер, 2009 18:30
DimDimich написав:Народ, те у кого есть валютная "Скарбнычка", у вас тоже как и у меня при просмотре баланса по карточке в собственных банкоматах ВТБ Банка отображается сумма не в USD(долларах) или EUR (евро) как должно, а в UAH (гривнах)??? Отображаемая бакнматом сумма баланса по карте совпадает за вычетом 60$ неснижаемого остатка, а вот валюта нет! И еще настораживает то что при открытии "Скарбнычки" оформляется не депозитный договор как обычно, а только заявка-договор на открытие катрочного счёта с кучей "левых" незаполненных полей для кредитных карточек, без указания процентных ставок и условий депо. У вас тоже так???
В чеке из родного банкомата сумма отображается в долларах, за вычетом 60 юсд.
-
rudik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2009 18:35
DimDimich написав:Народ, те у кого есть валютная "Скарбнычка", у вас тоже как и у меня при просмотре баланса по карточке в собственных банкоматах ВТБ Банка отображается сумма не в USD(долларах) или EUR (евро) как должно, а в UAH (гривнах)???
Думаю, что это зависти от типа банкомата. В том отделении, где я обслуживаюсь, прямо при входе стоит банкомат (условно "огромный"), а в 20-ти метрах - ещё один банкомат (условно "худенький"). В "огромном" при распечатке по долл. Скарбнычке в чеке чётко указывается "хххх.хх USD". Что интересно, персонал не знал такого "финта", это я им рассказал  "Худенький" банкомат работает по другой схеме, но я её не тестировал.
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2009 09:09
DimDimich написав:Народ, те у кого есть валютная "Скарбнычка", у вас тоже как и у меня при просмотре баланса по карточке в собственных банкоматах ВТБ Банка отображается сумма не в USD(долларах) или EUR (евро) как должно, а в UAH (гривнах)??? Отображаемая бакнматом сумма баланса по карте совпадает за вычетом 60$ неснижаемого остатка, а вот валюта нет! И еще настораживает то что при открытии "Скарбнычки" оформляется не депозитный договор как обычно, а только заявка-договор на открытие катрочного счёта с кучей "левых" незаполненных полей для кредитных карточек, без указания процентных ставок и условий депо. У вас тоже так???
Кроме анкеты, дожны быть еще правила пользования картой и тарифы по карте Скарбничка - выдаются клиенту
-
Geronimo
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2009 13:57
Мені зі Скарбничкою в травні видали стандартний договір, правила коритсування карткою, тарифи під розписку та анкету.
-
I.De
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 13:55
А что со скоростью обслуживания в ВТБ?
Потому что вижу некий парадокс. У меня счет в Универсале и в Форуме. Универсал: все красиво, дизайн, брендированные менеджеры, но обслуживание ужасно медленное (судя по всему, тормозит именно электронная система, а не люди -потому что во всех отделениях одно и то же).
В Форуме все проще, более, так сказать, по-совковому, зато быстро.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 14:49
Tyler
Швидкість нормальна... як мінімум вище середньої.
Персонал компетентний, відношення людяне ... позитив одним словом. Поставив пятірку, що я рідко роблю.
Російський капітал... а наші "французи" і рядом не валялись...
-
Viz
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 14:51
2 Viz - спасибо за ответ. А какие именно французы не валялись?
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 14:54
Tyler
індекс
півтори години, зіпсований настрій і компетентність персоналу нижче моєї...
укрсиб майже те саме але трохи краще, швидше...
-
Viz
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 15:55
а... понятно.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 18:50
Активні гроші+ в Укрсибі та Скарбничку у ВТБ мені робили приблизно однаково - 20-25 хв.
-
I.De
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|