Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Плюшкин написав:Ну что коллеги!!!! P.S. Плюшкин, скажите на милость, а что у Вас с русским языком происходит - чувствуется однозначная украинскость в том, что выходит из-под Вашего пера (может, лучше писать на мове - правда, и в ней обращение выделяется запятыми). И к тому же - зачем ТАК кричать на форуме!? Мы - не глухие и не слепые. Ваша спорадическая экзальтация меня беспокоит - берегите себя. Нам Вас будет не хватать. Время от времени...
DjPavel написав:Господа, с какого периода вступают в силу новые ставки по Скарбнычкам? Какие альтернативы есть для евро и доллара? А то 3.5 % в Евро как то совсем неинтересно. Думаю убежать в Форум. Там минимум в 2 раза выше ставки по Евро.
Побажання банку. Немає куди валюту пристроїти, закрили валютне кредитування, значить потрібно заробляти іншими інструментами. Наприклад, на валютообмінних операціях. Чому зайдеш в касу купити готівкову валюту - нема, в той же час приймають валюту без проблем. Потрібно обертати гроші а не стопорити, і чим швидше обертання, тим більші заробітки. І можна буде платити нормальні проценти по депозитах, а не ті сльози, що зараз виставили, і банку буде заробіток. Гроші - кров економіки, банки - серце. Знімаєм штучні перепони, качаєм і заробляєм.
Mirax ... покупать валюту можно без проблем ... путем мгновенного её зачисления на Скарбнычку и снятия )))) что я регулярно и делаю ... формальная операция ...
IMPRINTER написав:Mirax ... покупать валюту можно без проблем ... путем мгновенного её зачисления на Скарбнычку и снятия )))) что я регулярно и делаю ... формальная операция ...
...и снятия... в другом отделении... Чтобы не "травмировать" кассиршу...
... это чтоб не травмировать ... но я делали в своём сразу ))) ... при чём об это предупел сразу ... что покупаю с зачисениеи последующим снятием ... ... а если снимал другом, - то они при снятии всегдазвонятв моё и проверяют я этоил не я ... я вот не понимаю - у них то в БД на кассе нет моего номера паспорта ... кассир звонит и спрашивает ...
IMPRINTER написав:... это чтоб не травмировать ... но я делали в своём сразу ))) ... при чём об это предупел сразу ... что покупаю с зачисениеи последующим снятием ... ... а если снимал другом, - то они при снятии всегдазвонятв моё и проверяют я этоил не я ... я вот не понимаю - у них то в БД на кассе нет моего номера паспорта ... кассир звонит и спрашивает ...
Значит, касса другого отделения твоего города (я не говорю уже о другом городе) не имеет не только номера твоего паспорта, но и твоей фотографии. Это-то в век компьютерных технологий! А фейс-контроль бы не помешал!
Ведь при предъявлении карточки твоя идентификация в другом отделении (в твоем могут помнить в лицо) состоит лишь из телефонной сверки номера предъявленного паспорта в другое отделение и введенного (зарегистрированного в БД) номера паспорта в твоем отделении.
Т.е., если преступник "вывел из строя" клиента банка и предъявил (лучше в другом городе) карточку клиента и его паспорт с аккуратно вклеенной своей фоткой, то высока вероятность того, что деньги снимет. Ибо не всегда в кассе требуют введение пин-кода карты - при предъявлении карты и паспорта.