|
|
![]() Так шо там со старыми Скарбнычками? Кто знает? Понизили процент или всё же оставили?
![]()
Есть такое понятие. При мне сотрудник банка смотрела данные по моей скарбнычке и там в компе была пометка "old".
![]() олд может значить что угодно ... отличие в % ставках новых и старых клиентов может быть только в период с момента объявления о снижении ... условно для заключающего при новых ставках - сразу, для старых - новые ставки вступают в силу с (условно) через 2 недели ... и не более ... не терзайте себя грёзами о фиксации ставки по текущему счету ...
![]() ![]() В моем отделении все же сказали, что ЕСТЬ Скарбничка старая и есть новая, и по крайней мере до 01 мая по старой скарбничке и проценты старые. Сказали как -то с неуверенностью, что по старым скарбничкам с мая меняются тоже проценты. Я так понял, что по состоянию на 30 апреля еще не было четкого решения.
Все равно банки не работают - полетел пить кохфей в кафешке с видом на Босфор.... "Прощайте, дівчата, я вам ше подзвоню Наберу ваш номер, побачимось не раз Альона, Оля, Лєна, всьо буде суперово Маріна, Іра, Віолєта, буде всьо гаразд!" ![]() Добрый день! Подскажите можна ли с помощью "Скарбнычки" в евро валюте бронировать отель по интернету??? И Есть ли на ней CVC - код?? Могут ли возникнуть проблеммы с ней за границей??
Буду очень благодарен за ответ! И еще вопрос не в курсе в каких банках стоят ембасеры на отделениях?? Чтобы сделать класик. В Юниверсале карты только в гривне... ((
![]()
Cvv есть оплата за отель без проблем...за границей не пользовался...за границей пользовался укрсиб. картами - проблем 0. Сделать классик без проблем, а что означает ембасеры на отделениях?? что за посольства?
![]() ... вот и я не очень понял ... эмбоссеры для изготовления именых карт есть у всех банков ... у Универсала они есть в каждом отделении - это правда ... в осальных банках их делают в Центре ... прото срок получения дольше ... так при вас сразу, так неделю две подождать ...
![]() В юниверсале визу класик можна сделать сразу за 15 мин, так как у них на каждом отделении стоят ембасеры, которые и ЕМБАСИРУЮТ карты
![]() Но почемуто они карты делают только гривневые (( Я спросил есть ли еще в каких то банках ембасеры на отделениях?? Что бы карту сделать сразу! А то скоро уезжать а виза класик делается обычно пару недель ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|