|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 06 тра, 2010 14:25
Free_man написав:nazaralli написав:А евро просело неслабо... Я бы сейчас в евровый депозит не входил, тем более не "столбился" на годы вперед...
Ага, классика экономики: покупать что-то нужно именно тогда, когда оно дешевле всего стоит. Боюсь, что именно те, кто сейчас скупает евро, потом окажутся в больших прибылях.
Нет сейчас покупать евро не стоит. Через месяц будет курс 1,20 - 1,22.
Месяц назад я уже писал о том, что курс просядет до 1,25 - 1,27. Так и получилось.
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 тра, 2010 15:15
ALEX66 написав:Free_man написав:nazaralli написав:А евро просело неслабо... Я бы сейчас в евровый депозит не входил, тем более не "столбился" на годы вперед...
Ага, классика экономики: покупать что-то нужно именно тогда, когда оно дешевле всего стоит. Боюсь, что именно те, кто сейчас скупает евро, потом окажутся в больших прибылях.
Нет сейчас покупать евро не стоит. Через месяц будет курс 1,20 - 1,22.Месяц назад я уже писал о том, что курс просядет до 1,25 - 1,27. Так и получилось.
Я тоже думаю, что пока Греция даст положительных новостей, евро будет дешеветь. Прогнозы по паре евро-бакс доходят до 1,2.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 тра, 2010 15:48
nalim написав:ALEX66 написав:Free_man написав:nazaralli написав:А евро просело неслабо... Я бы сейчас в евровый депозит не входил, тем более не "столбился" на годы вперед...
Нет сейчас покупать евро не стоит. Через месяц будет курс 1,20 - 1,22.Месяц назад я уже писал о том, что курс просядет до 1,25 - 1,27. Так и получилось.
Я тоже думаю, что пока Греция даст положительных новостей, евро будет дешеветь. Прогнозы по паре евро-бакс доходят до 1,2.
Я думаю, что покупать евро вообще не стоит, т.к есть угроза развала еврозоны, да и кроме Греции есть ещё Португалия, Испания и Ирландия - так что от евро лучше избавиться пока ещё не поздно. Я сбросил приличное количество евро по 1,49 и перевёл в баксы - сейчас очень доволен.
А из втб я тоже через месяц ухожу - с такими % процентами я не знаю для кого они могут быть интересны - жаднючий банк!
-
chess
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 тра, 2010 16:25
однозначно. Четыре года назад вложился в ёрик, когда он был по 6 гривен с копейками. Другое дело, что инфляцию сжирает доходы и тех, кто вкладывается в инвалюту, и тех, кто в гривну. А играть на курсах - особое занятие, которое может быть прибыльным только тогда, когда посвящать ему все рабочее время.
-
olmss
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 тра, 2010 17:18
chess написав:есть угроза развала еврозоны
Еврозона задумывалась как буфер между СССР (ныне Россией) и США. И ни одна из сверхдержав не заинтересована в ее развале. Все будет хорошо, кто не струсит - будет с прибылью. Хотя лично мне доллар больше нравится )))
-
Free_man
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 тра, 2010 17:29
Jack Levine написав:а есть условие, что вклад может забрать только ребенок по своему паспорту?
угу. из договора: "Банк зобов'язується по закінченні строку зберугання коштів по даному Договору перерахувати кошти на картковий рахунок Дитини, відкритий в ВАТ "БМ Банк""
-
Free_man
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 тра, 2010 17:32
Мне кажется, что Европа так просто не откажется от еврозоны. Проще спасти нерадивых членов ЕС, чем устроить братскую могилу всему Евросоюзу.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 тра, 2010 19:01
Коммунизма по-европейски не получилось. Еврозона в конце концов скопытится - я так вижу ситуацию.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 тра, 2010 19:08
Free_man
.... ну и чтоб открыть влад этот ребенок должен быть )))) а он есть не у всех )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 06 тра, 2010 19:19
IMPRINTER написав:Free_man .... ну и чтоб открыть влад этот ребенок должен быть )))) а он есть не у всех )))
предлагаю "усыновиться"
Или с экономисткой договориться: она тебе детину, а ты ей депо...
Тут другой вопрос, в случае беды, не дой Бог, что тогда, кто деньги заберёт?
Востаннє редагувалось minus15k$ в Чет 06 тра, 2010 19:32, всього редагувалось 1 раз.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему