ВТБ Банк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 281282283284285 ... 299>
Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 21:12

newman2011
а чо с втб вам не спится :wink:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 21:32

чик написав:newman2011
а чо с втб вам не спится :wink:

Да спицца,аж соседи вскрикивают...
Неужели Вы не увидели,что я апологет ВТБ (правда по столбам)?
Да и вобсче-перспективный банг
newman2011

Подякував: 165 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 21:48

chess
а чо не в дельту? там % выше и третейский убрали по желанию граждан...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 22:07

чик написав:chess

Наверное потому, что не все любят драйв! :lol:
Многие хотят спать настолько спокойно, что б соседи обзавидовались.
Прошлый год был бесценен с точки зрения опыта.
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 чер, 2010 02:23

Я вкладывал на пологода и в Дельте мог получить только на 0,25% больше, попросив здесь купончик друга. Поскольку разница невелика, то решил доверить банку с иностранным капиталом. Потом, кто знает, может и рискну когда-то в Дельте открыть вклад всё может быть.:)
chess

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 чер, 2010 02:26

chess написав:

Я вкладывал на пологода и в Дельте мог получить только на 0,25% больше, попросив здесь купончик друга. Поскольку разница невелика, то решил доверить банку с иностранным капиталом. Потом, кто знает, может и рискну когда-то в Дельте открыть вклад всё может быть.:)

Да, очень хочется и спать спокойно и нормальный процент иметь, но вот беда - все крепкие банки сильно снизили % особенно по долларам, потому, приходится переключаться на середнячков. Вот, например, есть у меня депо в Хоуме - пока доволен, думаю, что проблем не будет, но продлевать тоже не буду, т.к сильно снизили %.:-(
chess

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 чер, 2010 15:51

"Комерсант" пвідомляє:

ВТБ Банк покупает в розницу
// Учреждение нашло способ увеличить кредитный портфель

Кредитный портфель покупается с дисконтом, и клиентская база банка расширяется гораздо быстрее
Фото: ВИКТОР ЧУМАЧЁВ / Коммерсантъ
Российский ВТБ отказался от идеи покупки еще одного украинского банка. Для активного позиционирования в розничном сегменте ВТБ Банк решил приобрести кредитный портфель десятков тысяч розничных клиентов. По словам экспертов, продавцами активов могут выступить иностранные банки, пытающиеся улучшить финансовое состояние своих "дочек".
Президент российского банка ВТБ Андрей Костин сообщил журналистам, что его учреждение не интересует покупка крупного банка в Украине. "Я посмотрел всю десятку (топ-10 рынка.–Ъ). Там ничего заслуживающего внимания пока в продаже нет",– сказал он. Еще два месяца назад господин Костин говорил о возможности приобретения кредитного учреждения для более интенсивного роста украинского ВТБ Банка (см. Ъ от 24 апреля). А в начале июня он заявил, что развитие украинской розницы ВТБ Банка будет курировать российский банк ВТБ 24.
Новая стратегия ВТБ Банка предусматривает покупку у одного из банков портфеля кредитов. "Мы ведем переговоры о приобретении кредитных портфелей, насчитывающих десятки тысяч розничных займов. В первую очередь нас интересует именно розничный портфель, который будем наращивать всеми путями",– сообщил председатель правления учреждения Вадим Пушкарев. Для этого банк, по его словам, намерен за два года увеличить сеть со 162 офисов (12 филиалов, 145 отделений, 4 операционные кассы) до 300-350. Источник в ВТБ Банке рассказал Ъ, что учреждение ведет переговоры о приобретении портфеля у крупного, нормально работающего банка: "Появилась рыночная возможность получить неплохой портфель. Наверное, это будет самая большая сделка из тех, что были в Украине". По прогнозам собеседника Ъ, сделка будет закрыта осенью.
По данным НБУ, на 1 июня ВТБ Банк занимал 7-е место по активам (28,78 млрд грн) с собственным капиталом 2,32 млрд грн. Владельцем 99,9% его акций является российский банк ВТБ.
Эксперты считают, что отказ ВТБ от поглощения одного из украинских банков связан не с отсутствием продавцов, а со сложной процедурой слияния учреждений. Особенно проблемным могло быть присоединение розничного банка к пока еще корпоративному ВТБ Банку. "Это не значит, что сейчас нечего покупать, просто в ВТБ не видят возможности инкорпорировать организацию, где работает в пять раз больше персонала",– отмечает директор инвестиционно-банковского департамента ИК Dragon Capital Максим Нефьодов. Напомним, после покупки в 2005 году у Петра Порошенко розничного банка "Мрия" россияне пытались продать корпорпоративный Внешторгбанк (Украина), однако сделать этого не удалось. В итоге ВТБ был вынужден объединить два учреждения.
Портфель кредитов физических лиц ВТБ Банка составляет 2,86 млрд грн – 10% от всего кредитного портфеля. Поэтому покупка отделений и розничного портфеля – самый разумный путь увеличения доли потребительского рынка, уверены эксперты. "Портфель покупается с дисконтом, и клиентская база расширяется гораздо быстрее,– говорит генеральный директор коллекторской компании Credit Collection Group Гжегош Копанияж.– Выгода от такого процесса очевидная". Финансисты отмечают, что переговоры о продаже активов может вести большая часть украинских банков, понесших убытки на потребительском рынке. "Некоторые банки хотят снизить долю розничного сегмента, считая ее не самой выгодной,– утверждает Максим Нефьодов.– Например, в Сведбанке неоднократно заявляли, что хотят сократить сеть отделений. Потенциально продажу розничного портфеля может изучить и банк 'Форум'".
Руслан Черный

В мене знов таке саме дурне питання: що все це означає для українських вкладників ВТБ?
grigol33

Подякував: 259 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 чер, 2010 17:09

Это что, получается, что клиент внезапно узнает, что ему кредит продолжать погашать не в его банке, а в другом?
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 чер, 2010 22:34

Цікаве інтерв'ю (http://banki.ua/intervyu/?news_id=240)

Интервью
Председатель правления "ВТБ Банка" (Украина) о уроках кризиса для банковского рынка
21.06.2010

О последствиях кризиса, возобновлении кредитования, развитии банковской системы и инвестициях в экономику Украины рассказал председатель правления "ВТБ Банка" (Украина) Вадим Пушкарев в ходе Интернет-конференции на портале ЛІГА.net.
Кризис изменил подход банков к выдаче кредитов - кредитование понемногу восстанавливается, но требования к заемщикам стали намного жестче. В целом отношение банков к клиентам стало более осторожным. За время кризиса по банковской системе был допущен целый ряд концептуальных ошибок, работа над которыми еще предстоит.
.....
- Как вы оцениваете инициативу о налогообложении доходов от депозитов?
- Мое мнение: налогообложение доходов от депозитов – это ошибка. Клиенты банка приносят на депозит свои заработанные и ранее налогообложенные деньги, за которые они и их работодатель уплатили все полагающиеся налоги. Я понимаю тех, кто хочет заработать, но считаю большой ошибкой желание "содрать две шкурки".
...
- За кого голосовали на президентских выборах и почему?
- Согласитесь поработать в правительстве, если поступит такое предложение? Или в Нацбанке?
- Как Вы видите развитие экономики и повышение качества жизни граждан при Президенте Януковиче?

...
- Чему лично Вас как менеджера научил кризис?
- Я стал не такой наивный, я стал еще меньше верить людям.
...
- Смогли бы как римский император Диоклетиан отказаться от своего "престола" и поехать в деревню выращивать капусту?
- Я так понимаю, нужно не буквальное понимание этого вопроса. Смог бы.
В моей жизни было несколько случаев, когда я самостоятельно и добровольно принимал добровольное решение об уходе на пике карьеры с руководящей должности. В свое время я добровольно ушел с поста зампреда "ПриватБанка" , который я занимал шесть лет, имея табельный номер 004, и переехал в Киев на абсолютно неподготовленный, сырой проект. Я добровольно ушел с поста председателя правления банка "Финансы и Кредит" на пике роста этого банка.

Источник: biz.liga.net
ГорН

Подякував: 99 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2010 11:27

Что такое "Престиж" в депозитных ставках ?
Философ

Подякував: 264 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

#<1 ... 281282283284285 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор