|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 04 жов, 2009 10:07
octopus
я теж начитавший всіх + цієї пролонгації, відмовлюсь від неї)
краще 1 раз у місяць зайти та отримати якийсь документик, що я продовжив термін вкраду)
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 жов, 2009 18:26
Я не получаю никаких документов - все решаем по телефону.
Впрочем, иногда захожу, чтобы взять выписку за несколько предыдущих месяцев и выяснить возникшие вопросы.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 жов, 2009 00:08
keps написав:На сайте банка указаны условия вклада "Классический", в частности срок вклада от 30 дней (инфо от 01.10.09). Сотрудница объявляет минимальный срок не меньше 90 дней. Подскажите - это во всех регионах? Спасибо!
вранье! у нас 30 дней.....хочешь-можешь и больше......это по желанию.сотрудница оччччень неправа.
-
потерпевший
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 жов, 2009 20:35
Очень грустно! А банк только стал мне нравится. Обращу внимание на Укрэксим.
-
keps
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2009 12:41
keps написав:Очень грустно! А банк только стал мне нравится. Обращу внимание на Укрэксим.
Что грустно-то?
-
Alex_Petrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2009 14:49
Alex_Petrov
Грустно, что по приказу отдельного руководителя, можно изменять в этом банке условия вклада. Зачем размещать на 30 дней - вы скажите, что минимум надо 90 дней. Вот и все. Естественно после определенного давления сотрудники согласились, что минимальный срок вклада "Классический" 30 или 34 дня, после визита в банк выясню до конца. Но такого (действия на дурочка - вдруг прокатит) не должно быть в банке такого уровня.
-
keps
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2009 14:59
keps написав:Alex_Petrov Грустно, что по приказу отдельного руководителя, можно изменять в этом банке условия вклада. Зачем размещать на 30 дней - вы скажите, что минимум надо 90 дней. Вот и все. Естественно после определенного давления сотрудники согласились, что минимальный срок вклада "Классический" 30 или 34 дня, после визита в банк выясню до конца. Но такого (действия на дурочка - вдруг прокатит) не должно быть в банке такого уровня.
Да, не должно. Но может они без злого умысла? Просто ошиблись? На самом деле есть телефон горячей линни банка - там всё можно узнать. Или на сайте.
-
Alex_Petrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2009 15:03
N.A. написав:Тонкость договора... В других банках пролонгация начинается со следующего календарного дня. А тут возникает вопрос: "Согласно какого договора в выходные дни лежат средства ?" И в случае каких либо поставновлений НБУ такое лонгирование чревато. Фактически 38 дней вместо 32. Класс...  Извращенная логика. Если бы я 21 августа закрыла бы вклад и открыла бы новый на 32 дня, вклад бы закончился 22-го. А так деньги можно получить только 28-го
Коллеги, извините, что поднимаю старую тему, но получил новую информацию.
У меня срок пролонгированного вклада истекает в пятницу, подойти не могу, поэтому договорился о заочной пролонгации, посетовав между делом на то, что новый срок отсчёта наступает в понедельник (следующий рабочий день), и два выходных дня деньги будут лежать бесплатно. Совершенно неожиданно получил ответ от менеджера о том, что хоть новый срок пойдёт с понедельника, но за выходные начислят проценты по обычной депозитной ставке, т.е. я ничего не потеряю. Не поверил, переспросил - девушка абсолютно уверена в своей правоте. Похоже, что так и есть. Мелочь, а приятно! 
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2009 15:21
Alex_Petrov написав:keps написав:Alex_Petrov Грустно, что по приказу отдельного руководителя, можно изменять в этом банке условия вклада. Зачем размещать на 30 дней - вы скажите, что минимум надо 90 дней. Вот и все. Естественно после определенного давления сотрудники согласились, что минимальный срок вклада "Классический" 30 или 34 дня, после визита в банк выясню до конца. Но такого (действия на дурочка - вдруг прокатит) не должно быть в банке такого уровня.
Да, не должно. Но может они без злого умысла? Просто ошиблись? На самом деле есть телефон горячей линни банка - там всё можно узнать. Или на сайте.
Сказано было так: "На сайте не успели обновить информацию". Это мне говорили месяц назад и сейчас. Заподозрил неладное 1 октября, увидел свежую датированную информацию на сайте. И теперь я советуюсь здесь, звоню на гор. линию, в родное отделение, и могу заявить - меня завели в заблуждение умышленно.
-
keps
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2009 16:16
Клавдий Шифер написав:N.A. написав:Тонкость договора... В других банках пролонгация начинается со следующего календарного дня. А тут возникает вопрос: "Согласно какого договора в выходные дни лежат средства ?" И в случае каких либо поставновлений НБУ такое лонгирование чревато. Фактически 38 дней вместо 32. Класс...  Извращенная логика. Если бы я 21 августа закрыла бы вклад и открыла бы новый на 32 дня, вклад бы закончился 22-го. А так деньги можно получить только 28-го
Коллеги, извините, что поднимаю старую тему, но получил новую информацию. У меня срок пролонгированного вклада истекает в пятницу, подойти не могу, поэтому договорился о заочной пролонгации, посетовав между делом на то, что новый срок отсчёта наступает в понедельник (следующий рабочий день), и два выходных дня деньги будут лежать бесплатно. Совершенно неожиданно получил ответ от менеджера о том, что хоть новый срок пойдёт с понедельника, но за выходные начислят проценты по обычной депозитной ставке, т.е. я ничего не потеряю. Не поверил, переспросил - девушка абсолютно уверена в своей правоте. Похоже, что так и есть. Мелочь, а приятно! 
Все верно, и о том, что проценты начисляются за все дни, что при этом клиент ничего по сути не теряет, что это практикуется и в других банках по аналогичным продуктам, я писала возмущенной Н.А. Но ее, как я поняла, возмущал сам факт, что месяц превратился в 38 дней. Хотя лично мне до сих пор не понятно, почему 38. ИМХО, максимальный срок, который может получиться, если начало и конец срока выпадает на пятницу - 35 дней...
31+2 выходных в начале +2 выходных в конце=35
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-