|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 16 лис, 2009 22:42
Geronimo написав:keps написав:Сегодня был в банке, услышал информацию о том, что с 23 ноября часть (или все) филиалы переводят в разряд отделений. Есть ли у кого больше информации по этому поводу? Не думаю, что перевод филиалов в отделения повлияет на работу банка, но все же настораживает!
зачем настораживаться:) все будет хорошо, возможно будут некие неудобства в период изменения ПО, т.е. банкомат временно не будет работать или будет отсутствовать терминал, но потом все вернут на место:)
Поясните, пожалуйста, суть происходящего. 
-
keps
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 11:00
keps написав:Geronimo написав:keps написав:Сегодня был в банке, услышал информацию о том, что с 23 ноября часть (или все) филиалы переводят в разряд отделений. Есть ли у кого больше информации по этому поводу? Не думаю, что перевод филиалов в отделения повлияет на работу банка, но все же настораживает!
зачем настораживаться:) все будет хорошо, возможно будут некие неудобства в период изменения ПО, т.е. банкомат временно не будет работать или будет отсутствовать терминал, но потом все вернут на место:)
Поясните, пожалуйста, суть происходящего. 
насколько я знаю, в банке будет единый МФО и единая программа обеспечивающая работу ОДБ (операционный день банка). Этот переход планируется по графику, т.е. не все филиалы переводятся сразу, а по очереди. Естественно переход на новые программы влечет за собой некоторые неудобства в период самого перехода, и только.
А то какой статус у банка в Вашем регионе, т.е. как он будет называться, думаю на работу никак не повлияет - схема работы и взаимоотношений между ГО и филиалом/отделением не меняется.
Востаннє редагувалось Geronimo в Вів 17 лис, 2009 11:33, всього редагувалось 1 раз.
-
Geronimo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 11:15
Geronimo
Спасибо! А зачем превоводят филиалы в статус отделений?
-
keps
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 11:23
keps
Это делают все банки. Получается упращенная система отчетности, после того как НБУ в очередной раз напридумывал постанов.
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 11:34
keps написав:Geronimo Спасибо! А зачем превоводят филиалы в статус отделений?
этот процесс в ВТБ начался осенью 2008 года, это называется переход на монофилиальную структуру, все филиалы переходят в статус дирекций и с подчиненными отделениями переходят на один баланс с ГО, что упрощает и ведение управленческого учета и ускоряет процессы обслуживания клиентов из разных городов Украины в других "неродных" отделениях, н-р теперь кредит, полученный в Одессе, можно погасить в Киеве с меньшей кипой бумажек , платежек и т.д., чем раньше. Переход закончится в 2010 году.
-
Fairy
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 11:41
Fairy написав:keps написав:Geronimo Спасибо! А зачем превоводят филиалы в статус отделений?
этот процесс в ВТБ начался осенью 2008 года, это называется переход на монофилиальную структуру, все филиалы переходят в статус дирекций и с подчиненными отделениями переходят на один баланс с ГО, что упрощает и ведение управленческого учета и ускоряет процессы обслуживания клиентов из разных городов Украины в других "неродных" отделениях, н-р теперь кредит, полученный в Одессе, можно погасить в Киеве с меньшей кипой бумажек , платежек и т.д., чем раньше. Переход закончится в 2010 году.
да-да-да:)
-
Geronimo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 12:14
Geronimo написав: возможно новое програмное обеспечение подразумевает операции с картой через терминал только чреез пин-код. Мне кажется в этом есть свой резон.
А я не вижу в этом резона. У меня в банке 4 карты, я прихожу с паспортом и провожу все необходимые мне операции, а так к 4-м картам еще брать с собой (я не могу ихпомнить все) 4 пин-кода - мне неудобно
-
Zlatochka
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 17:25
Zlatochka написав:Geronimo написав: возможно новое програмное обеспечение подразумевает операции с картой через терминал только чреез пин-код. Мне кажется в этом есть свой резон.
А я не вижу в этом резона. У меня в банке 4 карты, я прихожу с паспортом и провожу все необходимые мне операции, а так к 4-м картам еще брать с собой (я не могу ихпомнить все) 4 пин-кода - мне неудобно
В какой-то степени Вы правы, но безопасность тоже играет роль, в нашей стране подделать документ много усилий не стоит и дополнительная мера предосторожности не помешает, но это мое личное мнение.
-
Geronimo
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 13:38
Geronimo написав:Zlatochka написав:Geronimo написав: возможно новое програмное обеспечение подразумевает операции с картой через терминал только чреез пин-код. Мне кажется в этом есть свой резон.
В какой-то степени Вы правы, но безопасность тоже играет роль, в нашей стране подделать документ много усилий не стоит и дополнительная мера предосторожности не помешает, но это мое личное мнение.
Резюме: то, что карта Скарбнычки - убожество, не требующее пин-кода, не именная, и по сути, ничем не защищена - факт. Если все эти реорганизации системы позволят выпускать дополнительно карту более высокого класса, именные с вводами пинов - это было бы супер!
Но если это существующее убожество просто обяжут каждый раз вводить пин, не предлагая никакой альтернативы взамен - то это
ИМХО, клиент должен иметь право на выбор. Хочет - имеет веер пластика и не заморачивается с пинами,а хочет - имеет одну, именную с полной защитой. Хочет - может комбинировать.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 13:59
вот поэтому я себе не оформил скарбнычку, а открым месячный депо с автопролонгацией
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль