|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 18 лис, 2009 14:27
Ув.форумчане!
Кто-нить в курсе, в связи с чем Междун. рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочн рейтинг ВТБ- прогнозы рейтингА - негативный.
Или не обращать внимание, кто что знает, отпишитесь пожалуйста.
Тут агитировала знакомых за этот банк, но не хочу брать грех на душу, может я не права.
-
rom888
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 14:37
... если у страны (Украины) низкий рейтинг - это автоматом рапространяется и на все банки, в т.ч. и ВТБ ... просто если у ВТБ низкий рейтинг - то у остальных тогда даже не знаю и что ... ВТБ - однозначно один из наилучших банков влане надежности ... не воспринимайте ти рейтинги как писанную истину ... хорошо, а куда вы их переложите?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 18 лис, 2009 14:49
IMPRINTER написав:... если у страны (Украины) низкий рейтинг - это автоматом рапространяется и на все банки, в т.ч. и ВТБ ... просто если у ВТБ низкий рейтинг - то у остальных тогда даже не знаю и что ... ВТБ - однозначно один из наилучших банков влане надежности ... не воспринимайте ти рейтинги как писанную истину ... хорошо, а куда вы их переложите?
У меня так, на мороженное, есть на что потратить, но надо на другое..., а, вот, чтобы других не подвести агитируя  .....
Есть еще Сбербанк Росиии, но там меньше процент, но это же не самое главное, когда люди хотят сохранить приличную сумму...
можно поразбрасывать и по срокам, и частями в одном и том же банке и в разных банках..Вариантов много, только этим надо постоянно заниматься, что лишает вкладчика спокойствия ( жизнь то одна)
спасибо за ответ.
-
rom888
-
-
- Подякував: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 14:53
... приличую сумму хранить в одном банке - нельзя однозачно ... но ВТБ уходить смысла нет ... разбить сумму - да
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 18 лис, 2009 15:50
yuma написав:Резюме: то, что карта Скарбнычки - убожество, не требующее пин-кода, не именная, и по сути, ничем не защищена - факт. Если все эти реорганизации системы позволят выпускать дополнительно карту более высокого класса, именные с вводами пинов - это было бы супер! Но если это существующее убожество просто обяжут каждый раз вводить пин, не предлагая никакой альтернативы взамен - то это ИМХО, клиент должен иметь право на выбор. Хочет - имеет веер пластика и не заморачивается с пинами,а хочет - имеет одну, именную с полной защитой. Хочет - может комбинировать.
Я не очень поняла что вы имеете в виду, но до сего момента я пользовалась своей визой голд в кассе с паспортом без ввода пина, сейчас не было нужды её трогать, не знаю, может ввод пина потребуется. За границей по ней тоже никто пин не просил вводить при расчетах, и документов никто не спрашивал.
Очень хочу Скарбничку более высокого класса (классик хотя бы), именную, но, к сожалению, нас, увы, никто не слышит
-
Zlatochka
-
-
- Подякував: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 15:52
В процессе обсуждения других тем "затерялся" или выпал из внимания форумян нижеследующий вопрос. Разрешите повторить и ждать ответа...
AlexJ написав: ВОПРОС .... прошу ответить тех, кто открывал "Целевой", а может быть и "Пенсионный". Есть ли в договорах по этим депо фраза об неизменении процентной ставки. Или какая? Заранее благодарен откликнувшимся.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 15:59
AlexJ написав:В процессе обсуждения других тем "затерялся" или выпал из внимания форумян нижеследующий вопрос. Разрешите повторить и ждать ответа... AlexJ написав: ВОПРОС .... прошу ответить тех, кто открывал "Целевой", а может быть и "Пенсионный". Есть ли в договорах по этим депо фраза об неизменении процентной ставки. Или какая? Заранее благодарен откликнувшимся.
Вклад "Целевой"
3. Права та обов"язки сторін
3.1. Банк зобов"язується:
3.1.5 Банк не змінює процентну ставку протягом строку дії Вкладу до моменту пролонгації.
-
vitmyr
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 16:01
В Целевом есть такой пункт....а вот в Пенсионном нет
-
потерпевший
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 16:02
AlexJ написав:В процессе обсуждения других тем "затерялся" или выпал из внимания форумян нижеследующий вопрос. Разрешите повторить и ждать ответа... AlexJ написав: ВОПРОС .... прошу ответить тех, кто открывал "Целевой", а может быть и "Пенсионный". Есть ли в договорах по этим депо фраза об неизменении процентной ставки. Или какая? Заранее благодарен откликнувшимся.
пункт 3.1.5 Банк не змінює процентну ставку протягом строку дії Вкладу до моменту пролонгації
-
Fairy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 16:07
Fairy написав:AlexJ написав:В процессе обсуждения других тем "затерялся" или выпал из внимания форумян нижеследующий вопрос. Разрешите повторить и ждать ответа... AlexJ написав: ВОПРОС .... прошу ответить тех, кто открывал "Целевой", а может быть и "Пенсионный". Есть ли в договорах по этим депо фраза об неизменении процентной ставки. Или какая? Заранее благодарен откликнувшимся.
пункт 3.1.5 Банк не змінює процентну ставку протягом строку дії Вкладу до моменту пролонгації
Уточните, это в "Целевом" или "Пенсионном"? Ибо " потерпевший" сообщает, что в "Пенсионном" нет...
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему