|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 20 лис, 2009 16:19
ну может в Крыжополе оно и так...
-
Zlatochka
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 16:38
... да, даже в Крыжополе карта Виза электром считается куском "Г", а неименная - даже не могу подобрать слова чем ... за границей мне стыдно карту такого класса даже из кошелька доставать ... а открывать карточный счет только для того, чтоб симать деньги из кассы банка - нафиг надо вообще тогда? ... да и Вы прекрасно понимаете, что я не из Крыжополя 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 21 лис, 2009 01:01
Geronimo написав:AlexJ написав:Заканчивается три "Классических" (сроки -35 дней, оформлены одной датой) с минимальной суммой вклада в каждом (по 100 долларов). Хочу переоформить первый - в "Целевой" на 1 год, второй - в "Целевой" на 2 года, а третий "Классический" переоформить в "Классический" опять на 35 дней (В Симферополе - это самый минимальный срок, и то "по блату"). Казалось бы, ради бога, чего об этом информировать форумян? Но есть нюанс, на который пока не нашел ответа.
Как известно, минимальная сумма вклада в "Целевом" - 20 долларов. Вот я и хочу переоформить первый и второй "Классические" в "Целевые" с суммой вклада по ним в 20 долларов каждый, а 80 долл. + %% с первого "Классического" и 80 долл. + %% со второго "Классического" и 100 долл + %% третьего "Классического" будут суммой вклада для переоформления третьего "Классического" на новый срок.
Возможна ли такая комбинация? Или банк упрется и заявит, что, мол, вы вклад в сумме 100 долларов должны переоформлять на новый, внося ту же или бОльшую сумму, но никак не меньшую, несмотря на то, что минимальная сумма по вкладу - 20 долл. (На сайтах других банков встречал требование вложения всей суммы вклада при переоформлении для увеличения ставки на 1%, при вложении половины вклада - на 0,5%. На сайте ВТБ - о подобном ничего не говорится). Грубо говоря, можно ли "Классический" в 100 долл. переоформить (не забыв получить за это +0,5 % к ставке) в "Целевой" с 20 долл., забрав или перенаправив остаток от "Классического" (80 долл. + %%)? Буду признателен знающим откликнувшимся.
Я уверенна проблем не возникнет - желание клиента - закон:) И потом у Вас же не лонгация, а переоформление, т.е. расторжение предыдущих договоров и оформление новых, а тут уж сколько Вашей душе угодно, столько и кладете))) но естественно не менее минимального вклада:) Лояльность она на то и лояльность, она не зависит от суммы вклада и даже от валюты, т.е. можно оформить в гривне, а потом в долларах с надбавкой:)
Geronimo, спасибо за толковое разъяснение.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 лис, 2009 02:58
AlexJ написав:Кстати, а чем Вам не понравилось употребление мною слова "вклад"? Буду признателен за разъяснение, ибо пишу в терминах, употребляемых на сайте ВТБ. Или Вы имели в виду приведенные суммы вкладов? .
Да, именно это и имела ввиду. Но теперь понятно, вопросов нет.
ПС.Слово "вклад" мне очень даже нравится...особенно, с связке с прилагательным "большой" 
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лис, 2009 12:25
AlexJ написав: "Классический" опять на 35 дней (В Симферополе - это самый минимальный срок, и то "по блату").
В Симферополе на бумажных предложениях о вкладах в ВТБ - минимальная "Классика" с 90 дней, что не соответствует реальной информации. Уже здесь поднимал этот вопрос, нашел только один вывод, г-н Прадун решил сэкономить 0,25% при пролонгациях и удлиннить пассив.
В принципе, это не столь важно, самое важное сейчас - это надежность ВТБ. Кстати обслуживание на высоте.
-
keps
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лис, 2009 16:25
keps написав:AlexJ написав: "Классический" опять на 35 дней (В Симферополе - это самый минимальный срок, и то "по блату").
В Симферополе на бумажных предложениях о вкладах в ВТБ - минимальная "Классика" с 90 дней, что не соответствует реальной информации.
"...не соответствует реальной информации". Информации, данной кем? Банком или мною?
С целью снятия двусмысленности Вашего заявления, разъясняю:
1. Да, на сайте банка - "от 35 дней";
2. Да, пытаются со всеми заключать "от 90 дней";
3. Однако, был "аргументированным в своей настойчивости" и со мной по гривне, доллару и евро заключили "на 35 дней".
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 лис, 2009 17:05
AlexJ написав:на сайте банка - "от 35 дней"
Где нашли? Я вижу для депозита "Классический" только "от 30 дней"  .
http://vtb.com.ua/rus/docs/_news/d7046/ ... _16.11.pdf
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лис, 2009 18:13
Согласен, ошибся. На сайте "от 30 дней", я заключил на "35 дней".
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 лис, 2009 18:23
AlexJ написав:keps написав:AlexJ написав: "Классический" опять на 35 дней (В Симферополе - это самый минимальный срок, и то "по блату").
В Симферополе на бумажных предложениях о вкладах в ВТБ - минимальная "Классика" с 90 дней, что не соответствует реальной информации.
"...не соответствует реальной информации". Информации, данной кем? Банком или мною? С целью снятия двусмысленности Вашего заявления, разъясняю: 1. Да, на сайте банка - "от 35 дней"; 2. Да, пытаются со всеми заключать "от 90 дней"; 3. Однако, был "аргументированным в своей настойчивости" и со мной по гривне, доллару и евро заключили "на 35 дней".
Информации данной банком. Пункты 2 и 3 проходил сам.
-
keps
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 12:44
А интервью Пушкарева на сайте Украинской правды никого не насторожил? Что-то я его не очень поняла, что он всем этим сказать хотел?
-
Zlatochka
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|