|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 12 гру, 2009 13:13
Вообще-то ВТБ этот пункт надо сформулировать приблизительно так (что-то похожее было в Форуме на одномесячных депозитах):
максимальна суми поповнення Депозитного рахунку не може перевищувати 100% початкового вкладу

-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 гру, 2009 13:29
octopus написав:максимальна суми поповнення Депозитного рахунку не може перевищувати 100% початкового вкладу
Ну, если такой пункт есть, то схема, конечно, не сработает
Но вроде никто не упоминал о его наличии.
Короче, пока сам не почитаешь договор - можно только гадать на кофейной гуще 
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 гру, 2009 14:16
Jolly Fall написав:По Целевому. Хочу еще отметить п. 2.6.3 из договора (который выше привел уважаемый AlexJ Поскольку в самом договоре "діючі тарифи Банку на момент підписання Договору" нигде не указаны, было бы, наверное, неплохо попросить в банке такие тарифы с печатью.
Это очень верно и сделать надо обязательно для подстраховки ситуаций, когда банк возможно начнет мутить с пополнениями! yuma написав:octopus написав:максимальна суми поповнення Депозитного рахунку не може перевищувати 100% початкового вкладу
Ну, если такой пункт есть, то схема, конечно, не сработает Но вроде никто не упоминал о его наличии. Короче, пока сам не почитаешь договор - можно только гадать на кофейной гуще 
Я привел (сегодняшний пост в 03:19) текст из болванки договора, которую мне распечатали в банке. Да и Jolly Fall это подтверждает, у которого на руках действующий договор.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 гру, 2009 15:15
так а что на счет приведенных пунктов
.2.6.3 Мінімальна та максимальна сума поповнення Депозитного рахунку регулюються відповідно до діючих тарифів Банку на момент підписання Договору....
2.3.5. Мінімальна та максимальна суми поповнення Депозитного рахунку регулюються відповідно до діючих тарифів Банку на момент поповнення.
они ведь противоречат...
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 гру, 2009 15:35
yuma написав:так а что на счет приведенных пунктов .2.6.3 Мінімальна та максимальна сума поповнення Депозитного рахунку регулюються відповідно до діючих тарифів Банку на момент підписання Договору.... 2.3.5. Мінімальна та максимальна суми поповнення Депозитного рахунку регулюються відповідно до діючих тарифів Банку на момент поповнення. они ведь противоречат...
На ранее упоминаемых страницах ветки это тоже рассматривалось. Остановились на следующем.
Пункта под 2.3.5 в моей болванке вообще нет. Нет также содержащего в нем текста или смысла и в других прочих пунктах моей болванки.
Единственным пунктом, касающимся этого вопроса, является в болванке только вышеупомянутый пункт 2.6.3.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 гру, 2009 15:37
Максимальна сумма поповнення 100% від першого внеску не може бути, бо губиться весь сенс депозиту як цільового. Це як "копилка", ти там збираєш на якусь грандіозну покупку, ясно що спочатку "копилка" порожня (20євро), а потім росте настільки, наскільки це необхідно для покупки.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 гру, 2009 15:50
yuma написав:так а что на счет приведенных пунктов .2.6.3 Мінімальна та максимальна сума поповнення Депозитного рахунку регулюються відповідно до діючих тарифів Банку на момент підписання Договору....
2.3.5. Мінімальна та максимальна суми поповнення Депозитного рахунку регулюються відповідно до діючих тарифів Банку на момент поповнення.
они ведь противоречат...
П. 2.3.5. в моем Целевом нет вообще. Есть только 2.6.3. в той редакции, как написано выше
-
Jolly Fall
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 гру, 2009 15:55
yuma написав:octopus написав:максимальна суми поповнення Депозитного рахунку не може перевищувати 100% початкового вкладу
Ну, если такой пункт есть, то схема, конечно, не сработает Но вроде никто не упоминал о его наличии. Короче, пока сам не почитаешь договор - можно только гадать на кофейной гуще 
Боюсь, что начинается испорченное радио.
octopus предположил, что такой пункт ВТБ нужно было бы вставить договор, чтобы защитить себя от таких случаев, а Вы уже сомневаетесь, нет ли его в договорах по факту
НЕТ.
Такого пункта нет. Единственный пункт, ограничивающий сумму пополнения - п. 2.6.3, его текст тут неоднократно приводили.
-
Jolly Fall
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 гру, 2009 16:02
Jolly Fall написав:yuma написав:octopus написав:максимальна суми поповнення Депозитного рахунку не може перевищувати 100% початкового вкладу
Боюсь, что начинается испорченное радио. octopus предположил, что такой пункт ВТБ нужно было бы вставить договор, чтобы защитить себя от таких случаев, а Вы уже сомневаетесь, нет ли его в договорах по фактуНЕТ. Такого пункта нет. Единственный пункт, ограничивающий сумму пополнения - п. 2.6.3, его текст тут неоднократно приводили.
Ну , вот пришлось и мне смотреть , что же у меня написано в договорах.
У меня пункт 2.6.3 есть , а п .2 .3 . 5 - нет . В этом наши договора сходятся .
А к octopusy у меня уже было предложение - прежде , чем о чём то рассуждать , нужно это попробовать вначале на зуб .
ЗЫ Правда не знаю - где искать , чтоб были указаны какие это мах и мин суммы .
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 гру, 2009 16:16
Арамат написав:Jolly Fall написав:yuma написав:octopus написав:максимальна суми поповнення Депозитного рахунку не може перевищувати 100% початкового вкладу
Боюсь, что начинается испорченное радио. octopus предположил, что такой пункт ВТБ нужно было бы вставить договор, чтобы защитить себя от таких случаев, а Вы уже сомневаетесь, нет ли его в договорах по фактуНЕТ. Такого пункта нет. Единственный пункт, ограничивающий сумму пополнения - п. 2.6.3, его текст тут неоднократно приводили.
Ну , вот пришлось и мне смотреть , что же у меня написано в договорах. У меня пункт 2.6.3 есть , а п .2 .3 . 5 - нет . В этом наши договора сходятся . А к octopusy у меня уже было предложение - прежде , чем о чём то рассуждать , нужно это попробовать вначале на зуб .  ЗЫ Правда не знаю - где искать , чтоб были указаны какие это мах и мин суммы .
Ну вот, хоть какие-то договора у нас одинаковые
Тарифы и условия по Целевому можно взять в банке, как мне кажется... потому что на сайте лично я не нашел...
-
Jolly Fall
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему