ВТБ Банк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8182838485 ... 299>
Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2009 20:51

Я Вам відповім що я буду робити. Якщо заберуть мою квартиру, то напевно не в мене одного заберуть. Зберу таких же "счасливчиків" і підем на барикади, скидати цю владу.
А на рахунок відсутності конфіскаційних заходів не можу погодитись, згадати б хоча голодомор 33-го, коли совєцька влада конфіскувала весь врожай селян на західній Україні. А теперішнє підвищення курсу на 67% і відповідно цін, при цьому пенсії залишились без змін. Чи не замасковане це грабування наших пенсіонерів нашою ж владою? Це те саме що наші можновладці залізли до бабулі в кишеню, і витягли звідти третину грошей.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2009 21:14

octopus
я собирался )) как закончится мой класический ... чтоб еще и програму лояльноти добавить ... былсегодня в отделении ... напечатли текст типового договора по этому вкладу ... срок - без проблем - любой ...
... этот мараторий уже подлевался нескольк раз ... сначала был до кого и не помню ... ))) потом продлевался до конца 2004, потом до конца 2009, тперь до конца 2012 ... так что еще всёпереди ... при чём ... я что на это терю деньги? ... вкладыя могу закрыть в любой момент ... естественно вопрос продления маратория надо будет контролировать ... чтоб на стыке схемы был ... продлят хорошо - нет ... тогда надо смотеть ... т.к. доходность "застолбленого" процента за вычитом налога может быть всё раво выше доходности нового процента ... и если отменят даже мараторий на налогообложение ... что люди не будут хранить деньги на депозитах ... ? так что не вижи пока проблем в пятилетнем плане ... эти вклады всегда можно закрыть и получить свои 20 евро обратно, если что ... тем более никто не знает будит ли в базу налогооблодения включаться доходность по складу без учета когда он начался (а главное когда закончился) или по факту ... до 01.01.2013 без налога, а с 01.01.2013 - уже с налогом ... подождем увидим ...

Mirax
1. ... как показал опыт "сброс" влады на баррикадх ничего не меняет ... уже проходили ... и не так давно ...
2. ... хорошо ... еще и голодомор - пусть так ... но всё это экстраполироать на перевод валютных вкладов в гривну некоррекно ... вывод ... может быть всё ... могут перевети валютные вклады в гривну, могут забрать жильё, может упасть меторит в конце концов ... могут забрать все вклады вообще и не только валютные ... но вероятность этого - очень низкая ...
3. ... потери от инфляции или от девальвации - это потерии от инфляции (девальвации) ... это не экспроприация ... английские бабуси тоже пострадали ... курс фунта с баксу тоже упал с 2 до 1,5 ... моя квартира стоила до кризиса 100 тыс. (условно) - щас 50 тыс. ... но я не могу сказать, что кто-то у меня забрал 50 тысяч ... не путайте ... экспроприация - это Приказа "Забрать и поделить" ... Приказа "Перевести действующие валютные вклады в гривну" не будет ... а там уже кто потерял кто заработал ... игры с валютой дело такое ... а если завтра курс снова 5,05 ... а кто-то баксами по 9,0 затарился .... что тоже экспроприация скрытая ... валюта - это инструмент хитрый ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 15 гру, 2009 21:20, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2009 21:17

Mirax написав:Я Вам відповім що я буду робити. Якщо заберуть мою квартиру, то напевно не в мене одного заберуть. Зберу таких же "счасливчиків" і підем на барикади, скидати цю владу.
А на рахунок відсутності конфіскаційних заходів не можу погодитись, згадати б хоча голодомор 33-го, коли совєцька влада конфіскувала весь врожай селян на західній Україні. А теперішнє підвищення курсу на 67% і відповідно цін, при цьому пенсії залишились без змін. Чи не замасковане це грабування наших пенсіонерів нашою ж владою? Це те саме що наші можновладці залізли до бабулі в кишеню, і витягли звідти третину грошей.

Чудо львовское - какая советская власть на западной украине в 33м - ее присоединили только в 39 году, а до того вы были под поляками. И как там надровцы на баррикадах - много вкладов вернули?
andie

Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2009 21:22

Арамат написав:
Jolly Fall написав:Попробуйте с ними поговорить, скажите, что в Киеве и Симферополе оформляют сколько хочешь вкладов... пусть в Киев позвонят - может, поможет...

Мне наверное то же в своём отделении нужно посоветовать банковским работницам позвонить в Киев ? Т . к . говорят , что вклад открывают мах только на год , а затем автопролонгация .

Вам - насколько я понимаю - открыли всё таки сразу на нужный Вам срок - даже более года , без всякой автопролонгации через год ?

Да, в п. 1.1. Целевого просто указывается кол-во дней, на который он открывается, у меня есть на 1099 дней (можно и больше). Никаких автопролонгаций внутри этого срока, предусмотрена только автопролонгация ПОСЛЕ окончания периода действия, если я не захочу забрать депо.
Jolly Fall

Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2009 21:23

octopus написав:
IMPRINTER написав:до 1 января 2013 года
А кто тут собирался открывать "Целевой" на срок более 2-х лет?

Я уже даже открыл. AlexJ, который это все придумал, тоже открыл. А в чем проблема-то?
Jolly Fall

Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2009 21:23

господа ... давайте давайте не переходить на личности и тему политики упускать ... а то щас еще вопросы украинского (русского) языка, черноморского флота, памятника екатерине второй (или мазепе) затроним ... это не тема для ветки ВТБ ... согласитесь :lol:
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 15 гру, 2009 21:27, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2009 21:25

Mirax написав:Не розумію, що ви тішитеся тими довготерміновими валютними вкладами, як дідько цьвєчком? А якщо курс бакса знизять і зроблять примусову конвертацію валютних депо в гривню по дуже смішному курсу, що тоді будем робити?

Вы просто не разобрались, в чем дело, если задаете такие вопросы.
Попробуйте посмотреть сообщения AlexJ на 40й странице, думаю, после этого у Вас не будет таких... неправильных.... вопросов
Jolly Fall

Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2009 21:26

Jolly Fall написав:
octopus написав:

Я уже даже открыл. AlexJ, который это все придумал, тоже открыл. А в чем проблема-то?

... он имел ввиду (как я понял), что поскольку мараторий на налогообложение вкладов физлиз действует до 01.01.2013 - свыше этого срока делать вклад нет смысла ... я не согласен с этим ))) аргументы привел на предыдушей странице ... :lol:
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2009 21:45

IMPRINTER написав:
Jolly Fall написав:
octopus написав:

... он имел ввиду (как я понял), что поскольку мараторий на налогообложение вкладов физлиз действует до 01.01.2013 - свыше этого срока делать вклад нет смысла ... я не согласен с этим ))) аргументы привел на предыдушей странице ... :lol:

Та да... и с аргументами Вашими я полностью согласен.
Я просто не понял, почему octopus написал про 2 года... Через 2 года будет только конец 2011...
Jolly Fall

Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2009 21:48

AlexJ написав:
Jolly Fall написав:AlexJ
По поводу п. 2.3., возможно, я неправильно его понял, но какой смысл в ежемесячном начислении, если % не капитализируются, а выплачиваются только в конце действия срока Целевого?
Не проще было бы для банка их начислять в конце срока, как по остальным вкладам?

Нет, не проще. Было бы проще, если бы вклад не допускал пополнения - положил один раз и всё.
В "Целевом" же Вы на протяжении срока вклада можете делать пополнения, поэтому и производится ежемесячное начисление (кстати, естественно учитывающее и само пополнение, и фактическое число дней, прошедших с даты пополнения до конца месяца).

К сожалению, не вижу прямой связи между возможностью пополнения по Целевому и необходимостью рассчитывать % ежемесячно. Там ведь в любом случае программа считает, чай, не запуталась бы, если бы подсчитала все в конце срока... :)
Jolly Fall

#<1 ... 8182838485 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє