|
|
![]() Re: КАК КУПИТЬ/ПРОДАТЬ ВАЛЮТУ, ЕСЛИ НЕТ ПРИНОСА В КАССЕ
1. Да, согласен,два варианта это хорошо. 2. Менялам любая сумма интересна. для каждой отдельной суммы, разные курсы. 3. Их не сложно найти - первым место, где их можно найти это рынок. Зайдите на ветку "валютный рынок в контексте" там Вам подскажут координаты в вашем городе. ![]()
![]() Скарбнички регулярно пополняю-снимаю, ни разу не было проблем. Единственное, если большую сумму надо снять, просят по телефону накануне заказать, чтоб их подкрепили соответствующей суммой. По срокам окончания депозитов тоже по графику подкрепляются.
Как мне объяснили, купля-продажа валют и пополнение-снятие депозитов это две разные кассы, и продают они, как правило, в рамках "приноса". Но если есть необходимость что-то купить, чтоб округлить сумму переоформляемого депозита, в продаже не отказывали. По долгосрочным депозитам. А если приспичит(ну вдруг) уехать за границу, как управлять депозитами будете? ![]()
Воспользуюсь п. 3.3.4 Договора. Т.е. перед отъездом напишу Заявление о том, что в день (попадающий на период моего планируемого отсутствия) окончания срока вклада прошу перевести вклад и проценты безналично на счет депозита, следующего по сроку окончания, или на какой-либо другой счет, в частности - на "Скабничку" той же валюты. В зависимости от долготы пребывания заграницей и выпадения на этот период нескольких дат окончания сроков вкладов - определяется по каким еще вкладам надо написать аналогичные Заявления. А если приеду ранее намеченного периода, то пойду в банк аннулировать то (те) Заявление (-я), по которым еще не наступил срок вступления их в силу (читай - срок окончания депозита, по которому написано было Заявление).
![]()
Они за это процент берут...
![]() Вопрос "на засыпку" так называемым фанам ВТБ: а зачем нужна "Скарбнычка" при наличии на ней неснижаемого остатка и отсутствия нормального (адекватного) количества банкоматов (хотя бы для гривни)? Есть же куча предложений без неснижаемого остатка, есть предложения от банков, где банкоматовв разЫ больше... % ставки в расчёт не беру, так как всюду более-менее одинаково. Так в чём соль "Скарбнычки"? Может она персонифицирована? А может в интернете можно ею воспользоваться?
![]() ![]()
Ну-ка, ну-ка... Озвучьте указанную "кучу".
![]() Что такое "куча (в кавычках)" в вашем разумении - могу лишь догадываться... Но вы сначала бы ответили на заданные мной вопросы, если есть чего сказать... ![]() А если серьёзно, то, отвечая на Ваш нука-нука-вопрос, из тех предложений, которые, ИМХО, более интересны, чем "Скарбнычка", это: - "Деньги+" от Альфа-Банка (неснижаемый остаток отсутствует, интернет-банкинг присутствует) - "Вильный Рух" от "Форума" (неснижаемый остаток отсутствует, бОльшее количество банкоматов присутствует) - "Активные Деньги+" от Укрсиббанка (банкоматов - уйма, а с банкоматами банков-партнёров (там тоже безкомиссионное снятие) - ещё больше, можно рассчитываться в интернет, неснижаемого остатка нет) - "Лига Успиху" от "Хрещатика" (в гривне - 20% (сейчас уже 17%), можно рассчитываться в интернет) Хотелось бы повторить вопрос(ы): а что есть такого в "Скарбнычке", чего нет у других? Востаннє редагувалось finder в Чет 17 гру, 2009 01:20, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Этот вариант допустИм и я его рассматривал, но не привел, так как возможны финансовые потери по следующим обстоятельствам: 1) автопролонгация может быть с меньшим процентом - по причине того, что на момент пролонгации а) либо банк уменьшил процент по данному вкладу, б) либо банк вообще не заключает договора по такому виду вклада и тогда вклад лонгируется на условиях вклада по требованию; 2) помимо этого - досрочное расторжение влечет снижение (конечно, не с начального срока депозита, а с даты автопролонгации) этого уменьшенного (или оставшегося прежним) процента. Досрочное расторжение в срок до 90 дней со дня автопролонгации влечет начисление процентов как у вклада по требованию - 0,5%; а после 90 дней - 50% от ставки, действующей на момент автопролонгации.
|
|