ВТБ Банк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8586878889 ... 299>
Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2009 17:56

Jolly Fall написав:
finder написав:неперсонифицированность карт, невозможность рассчитываться в интернет

а мені видали депозитну карту, так вона персоніфікована і код для розрахунків в інтернет є. От тільки карту видали не в конверті (хтось міг переписати код)
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2009 18:04

Хм. Мне ещё никто никогда карту в конверте не выдавал :shock:
Они, по-моему, от производителя открытыми идут.
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2009 18:34

finder написав:наличие неснижаемого остатка, отсутствие интернет-банкинга, неперсонифицированность карты, небольшое количество банкоматов, невозможность рассчитываться в интернет
Слишком много требований одновременно (сам такую хочу :D ). Нужен интернет-банкинг - придется искать другой банк :cry:. Неперсонифицированность и невозможность рассчитываться в интернете - это я обошел, заведя в ВТБ одновременно полновесную евро Визу Классик всего за 100 грн. на 2 года. Переброс между Скарбничкой и Визой - бесплатный, что дает еще одну степень защиты. Так деньги лежат на депозите или Скарбничке. Нужно, например, купить авиабилеты - перебрасываете (бесплатно) на Визу и производите оплату, остаток - назад на Скарбничку, с которой (бесплатно) можно снять в кассе или в банкомате (с Визы Классик - нет).
Небольшое количество банкоматов - возможно, я завел еще и АД+ от Укрсиба (проценты по гривне те же, а банкоматов - хоть пруд пруди).

Мораль: в Скарбничке тоже есть плюсы, хотя свет на ней клином не сошелся. Все на правах ИМХО!
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2009 22:23

AlexJ написав:10% по евро и доллару - у ВТБ !
...при наличии неснижаемого остатка 300 UAH/60 USD/60 EUR... неинтересно, что б там кто не говорил...
Jolly Fall написав:неснижаемый остаток ВСЕГО 10 грн/дол/ЕВРО по схеме 1. Это много?
Тогда уж будьте любезны и приведите % ставки, которые будут при такой схеме...:) А это будет: 12% в гривне, и по 8% в долларе и евро... Ну и? Неприкольно, даже в сравнении с тем же "Форум"ом. Я уже молчу про "Альфу" и "Крещатик"... :)
- отсутствие интернет-банкинга, неперсонифицированность карт, невозможность рассчитываться в интернет - лично мне это не нужно вообще
Это не означает, что не нужно никому...
Ну, и самое главное: Скарбнычка - это высокие проценты
...ага, особенно по схеие 1... :lol:
Так что лично я, как держатель Скарбнычки, аргументов "против" от Вас так и не увидел.
А я в свою очередь, тоже не увидел от Вас абсолютно никаких аргументов "за". Вот и поговорили...

Одним словом, спасибо всем за мнения, я всё для себя понял. "Скарбнычка" не имеет никаких преимуществ перед конкурентами, скорее наоборот.
finder

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2009 22:55

finder написав:А я в свою очередь, тоже не увидел от Вас абсолютно никаких аргументов "за". Вот и поговорили...
Одним словом, спасибо всем за мнения, я всё для себя понял. "Скарбнычка" не имеет никаких преимуществ перед конкурентами, скорее наоборот.

На вкус и цвет, знаете-ли....а вот меня, к примеру совсем не приманивает приведенный вами в пример "Хрещатик" с его мутной структурой собственников, какие бы при этом ни были там %%...Валютная Скарбнычка- 10 %%, у Форума ВР евровый - 9,25%.
При этом я не захожу на ветку Хрещатика или Альфы и не требую у местных завсегдатаев доказывать мне чем это, выбранный ими продукт так уникален. И если эти доказательства покажутся мне неубедительными, не выношу вердикт: в общем, фигня ваш выбор и ничем он не уникален!
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2009 23:37

AlexJ

Докладываю. Отказались мне давать "Тарифы" по Целевому (это те, где прописаны минимальные/максимальные суммы пополнения) с печатью банка. Говорят, не имеют права. Пришлось писать заявление с просьбой мне эти условия предоставить, поскольку на них есть ссылка в Договоре. В итоге получу, что хотел, только мороки больше.
При чем к девушке-менеджеру вопросов нет, она помогала как могла, говорит, прекрасно меня понимает, но начальство ни в какую.
Бюрократы :evil:

В связи с этим у меня к Вам вопрос: в тех "Стандартах" по Целевому, которые Вам дали, прописано еще что-нибудь существенное, кроме сумм пополнения?
Jolly Fall

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2009 00:00

yuma написав:у Форума ВР евровый - 9,25%

с 25.12 - при свыше 10 000 евро :wink: :lol:

p/s/ вообще упуская "качество" банка - наиболее интересный с инновационной точки зрения как по мне - это карточка "PRO ЗАПАС" от Укргаза ... но тут уже вопрос - насколько Вы доверяете новым "госам" )) ... но сам продукт разработан очень интересно что не говори ... ну и ставки шикарные: 21,50% (гривна); 13,0% (доллар); 12,5% (евро):
http://www.ukrgasbank.com/ukr/personal/ ... pro-zapas/
... поэтому - это лучший продукт в своей категории однозначно по всем параметрам, но банк вызывает много вопросов :lol:
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2009 00:48

IMPRINTER написав:p/s/ вообще упуская "качество" банка - наиболее интересный с инновационной точки зрения как по мне - это карточка "PRO ЗАПАС" от Укргаза ... но тут уже вопрос - насколько Вы доверяете новым "госам" )) ... но сам продукт разработан очень интересно что не говори ... ну и ставки шикарные: 21,50% (гривна); 13,0% (доллар); 12,5% (евро):
http://www.ukrgasbank.com/ukr/personal/ ... pro-zapas/
... поэтому - это лучший продукт в своей категории однозначно по всем параметрам, но банк вызывает много вопросов :lol:

Не буду спорить "лучший - не лучший" , но лучше договорить про "PRO ЗАПАС" от Укргаза и это:
"При знятті коштів готівкою в банкоматі/касі банку, встановлена комісія:
- для рахунків в Євро/Доларах США в розмірі від 0,25% суми зняття;
- для рахунків у Гривнях в розмірі від 0,5% суми зняття.
При розрахунку карткою за товари і послуги комісія складає 1 грн. (незалежно від суми)".
К тому же следует учесть "условия обрезания" суммы для процентов.
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2009 00:57

... вот именно в этом и инновационность ... особенно в обрезании процентов ... % за снятие - копеечный в сравнение с самими процентами ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2009 01:03

Jolly Fall написав:AlexJ

Докладываю. Отказались мне давать "Тарифы" по Целевому (это те, где прописаны минимальные/максимальные суммы пополнения) с печатью банка. Говорят, не имеют права. Пришлось писать заявление с просьбой мне эти условия предоставить, поскольку на них есть ссылка в Договоре. В итоге получу, что хотел, только мороки больше.
При чем к девушке-менеджеру вопросов нет, она помогала как могла, говорит, прекрасно меня понимает, но начальство ни в какую.
Бюрократы :evil:

В связи с этим у меня к Вам вопрос: в тех "Стандартах" по Целевому, которые Вам дали, прописано еще что-нибудь существенное, кроме сумм пополнения?

Кроме мин/макс, всё остальное отражено в Договоре.
С получением "Стандарта банківського продукту - Вклад "Цільовий" у меня тоже были проблемы. Но вспомнил тогда, что "добрым словом и... пистолетом можно добиться большего, чем добрым словом" (с). Сработало незамедлительно!
AlexJ

#<1 ... 8586878889 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє