Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Привату следует приготовится к глобальному п---цу, ибо имущество ему никто не вернет, кредиты тоже (а кредитный портфель больше чем депозитный). Единственно что жалко людей у которых бабла на депо было больше эквивалента 700к рублей.
avm написав:BBC, я бы не сказал что пофиг. Ибо операция происходит в порядке выкупа у вкладчиков прав требований у банка. Так что Привату стоит приготовиться к тяжбам с АСВ.
И в какой же суд будет подавать непризнанная организация из непризнанной территории?
WachtAmRhein, я _мягко_ говоря не в восторге от этой информации, надеялся что они до конца года доработают. Относительно суда - думаю что у Приватбанка немало имущества на территории России, так что найдут компромисс. В любом случае Коломойскому большой минус за очевидную недоговороспособность. Политика политикой, но это же бизнес
Malky написав:Учитывая, что договор у Привата бумажных нет, то как вкладчики собираются доказывать свои права?
На горячей линии сказали у них есть реестр _депозитчиков_. Как они его раздобыли - неизвестно.
Срок 10 дней на рассмотрение заявки в случае подтверждения банком, и 30 дней - если без такового (клиенты с картами Привата и часть депозитчиков со всякими Копилками и прочими хитрыми продуктами очевидно пойдут по второй категории).
Какие бумажки по существу нужны сказали - приносите все что есть. На вопрос "можно ли распечатки с онлайн банка" - сказали "да".