|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 23 січ, 2014 21:39
KIM30 как я понял, депо отдают на след.день, суббота день рабочий, но не опер., поэтому отдадут в субботу или нет - это вопрос интересный. У самого так, и мне даже немного сцыкотно идти закрывать в субботу, как бы не закрыли с потерей % за год  Вот думаю, может лучше в понедельник?
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 січ, 2014 21:54
Sean написав:KIM30 как я понял, депо отдают на след.день, суббота день рабочий, но не опер., поэтому отдадут в субботу или нет - это вопрос интересный. У самого так, и мне даже немного сцыкотно идти закрывать в субботу, как бы не закрыли с потерей % за год  Вот думаю, может лучше в понедельник? У мене депо закінчується 23-го, тобто сьогодні! Гроші я мав би забрати завтра 24-го. Мене цікавить, чи часто Приват не виконує вчасно свої обовязки? Я просто собі пригадав , що часто Охрі писав, що не долюблює Приват за обслуговувавння. Ну, але в мому випадку це не просто погане обслуговування, а грубе порушення обов"язків банку 
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 січ, 2014 22:20
KIM30 написав: Sean написав:KIM30 как я понял, депо отдают на след.день, суббота день рабочий, но не опер., поэтому отдадут в субботу или нет - это вопрос интересный. У самого так, и мне даже немного сцыкотно идти закрывать в субботу, как бы не закрыли с потерей % за год  Вот думаю, может лучше в понедельник? У мене депо закінчується 23-го, тобто сьогодні! Гроші я мав би забрати завтра 24-го. Мене цікавить, чи часто Приват не виконує вчасно свої обовязки? Я просто собі пригадав , що часто Охрі писав, що не долюблює Приват за обслуговувавння. Ну, але в мому випадку це не просто погане обслуговування, а грубе порушення обов"язків банку 
День туда, день сюда, че Вы на ровном месте проблему делаете?
-
Cem1984
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 січ, 2014 22:24
PrivatBank
Елена, ваш ответ приятно удивил готовностью решить вопрос (по крайней мере, на словах). Увы, но в наше время это редкость.
По теме. Хочу быть объективным: у меня нет оснований жаловаться на девочку, которая беседовала со мной по этой теме. Никакого негатива с ее стороны я не заметил, наоборот, человек вечером за свои деньги с личного телефона позвонил и пригласил подойти с документами для оформления карты. Если по результатам визита будет проблема - вот тогда придется вам о ней сообщить уже с указанием всех данных.
Проблема шире, чем просто квалификация данного человека. Если оформление данной карты вообще не является проблемой, тогда почему нет возможности ее оформить в П24? Кроме того, этот вопрос был задан в онлайн-чате на сайте Приватбанка. Ответ был такой - карту оформить нельзя, на сайте устаревшая информация, можете оформить карту для выплат (с 0,5% комиссии за поступление средств!). То есть это общая тенденция по банку! Как ее устранить и чем она вызвана?
-
DmGB
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 120 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 січ, 2014 22:27
Cem1984 написав:День туда, день сюда
а если человек перевкладывать собрался? суббота vs вторник - чувствуете разницу?
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 січ, 2014 22:32
Cem1984 написав: KIM30 написав: Sean написав:KIM30 как я понял, депо отдают на след.день, суббота день рабочий, но не опер., поэтому отдадут в субботу или нет - это вопрос интересный. У самого так, и мне даже немного сцыкотно идти закрывать в субботу, как бы не закрыли с потерей % за год  Вот думаю, может лучше в понедельник? У мене депо закінчується 23-го, тобто сьогодні! Гроші я мав би забрати завтра 24-го. Мене цікавить, чи часто Приват не виконує вчасно свої обовязки? Я просто собі пригадав , що часто Охрі писав, що не долюблює Приват за обслуговувавння. Ну, але в мому випадку це не просто погане обслуговування, а грубе порушення обов"язків банку 
День туда, день сюда, че Вы на ровном месте проблему делаете?
Не день туда-сюда, а 5-6 днів. Замість 24-го, обіцяють на 28-29-те У мене були інші плани на ці гроші. А тепер банк нагло безплатно користуватиметься моїми грішми 5-6 днів Так поважний банк, який дорожить своєю репутацією, таке собі дозволяти не може!
-
KIM30
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 січ, 2014 22:35
DmGB, у меня было тоже самое. ПО не давало открыть долларовую универсалку. Только КДВ (а зачем долларовая КДВ без депо????). Изменения в ПО произошли после 1.11.13. Тут дело явно не в квалификации менеджера.
Меня спасло то, что в отделении был опытный менеджер, который обошел это ограничение в ПО.
-
vladvlas
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 січ, 2014 22:51
vladvlas
Был еще один аргумент у Привата, которым был мотивирован отказ оформить карту. Мол, эта карта, на которую можно взять кредит (Универсальная), а кредиты в ин.валюте запрещены НБУ, поэтому не откроем.
Было такое?
-
DmGB
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 120 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 січ, 2014 22:58
Закрадається думка, що Приват притримує виплати депозитів з надією, що в понеділок - вівторок збереться Верховна Рада щоб оголосити Надзвичайний стан в країні. І тоді Приват зможе вже на законних підставах не виплачувати нічого 
-
KIM30
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 січ, 2014 23:17
DmGB, нет, вроде не было. Просто ПО не давало открыть новую карту (универсалку, голд, долларовую). Подробностей не помню, получилось только как будто это не новая карта, а перевыпуск. У менеджера были "старые" карты, выпущенные до 1.11.13 - это помогло.
База знаний, которыми оперирует представитель банка тут, да и сайт банка, не всегда совпадают с реальностью - с тем, с чем работают менеджеры на местах.
-
vladvlas
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
|