Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
aspdima написал: Звонил и не раз. Говорят приходите в любое отделение и забирайте в рамках лимита. Только я объехал 8 отделений в Одессе. И ничего нет! Говорят, их уже неделю не чем не подкрепляет для выплат. Вот такие пироги [/quote]
Сегодня не смогла снять всю сумму -1100 (по предзаказу), дали 800 (и то пришлось сильно попросить), сказали в других отделениях тоже нет (Винница)
Ув.коллеги учитывая то, что лавочка с пополнением вкладов более 100 долларов закрылась . Скажите пожалуйста при досрочном расторжении депозита открытого в Приват24 - Приват стандарт , есть ли штрафные санкции?
Я в шоке с операторов в чате привата, хотя уже почти не удивляюсь. Задал вопрос о снятии с депозита валюты, так они о продаже торочат... И говорят что уже сейчас валюты нигде в отделениях нет, даже для выдачи с депозитов, только с оборота...
А на ветке http://курс.ком.юа/forum/topic/66-privatbank/page-82 следующее постят может представитель Приват банка разъяснит? заDOOMчивый " звонил на 3700,общался в чате: ответ однозначный,что в кассе должны выдать под заказ.Они беспонятия в чём дело и будут разбираться и перезвонят с отчётом.Пока молчат.В чате посоветовали пойти в др отделение и заказать. Что и сделал ваш покорный слуга.Если в том отделении не было начальника и её помошницы что то мурлыкали нечленораздельное(то постанова НБУ,то подкрепления до вторника нет...) то в др отд был начальник и я с ним поговорил,думаю что и вам будет интересно узнать о новшестве,которое скорее всего доберётся и до ваших регионов.Денег с Днепра не привозят пару дней иэто связанно с установкой новой программы,где под КАЖДОГО КЛИЕНТА будет ЗАКАЗЫВАТЬСЯ БАКС и соответственно этоим суммам будут проводить рассчёты,т е баксы ходить налево и направо уже не будут,если у вас заказ 1100,то должны получить эту сумму,а не её половину(а другая часть ушла на черн рынок,это я так анализирую.Теперь,как только заработает эта программа начнут выплаты,а пока меня отшили до вторника.С одной стороны конечно хорошо,что есть ПОРЯДОК,но другая сторона,что видимо кол-во зелени ограниченно и разбрасываться ею не хотят. Можете в чате узнать у Привата,что это за программа и для чего?"
asem9077_iren написав:Я в шоке с операторов в чате привата, хотя уже почти не удивляюсь. Задал вопрос о снятии с депозита валюты, так они о продаже торочат... И говорят что уже сейчас валюты нигде в отделениях нет, даже для выдачи с депозитов, только с оборота...