|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 19 лют, 2014 18:59
Evgen
приват это болото, но кто то в болоте находит грязь, а кто то торф, а приват имеет всех во все. нафиг ему ваши крокодиловы слезы. чтоб вы не говорили и не плевались все равно вы придете в него завтра, а сегодня снова войдете в п24. приват это гениальная бизнес модель, позволяющая класть на все перечисленное вами. приват риммингом не занимается, он больше по БДСМ выступает
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 19 лют, 2014 19:02
nik20100 написав: DENVER_S написав:Ого! Да вы тут целую схему выложили. Спасибо...
просто эталон глупости, даже запомнил. также следует добавить что это была вторая попытка, в первой терминал ничего не смог из-себя выдавить кроме кнопки "завершить" после принятия карты
Терминал выдает карту сразу после считывания. Кнопка "завершение работы" завершает сессию авторизированного пользователя, карту она не отдает. Сами схему " пополнения" придумали? Там для домохозяек сделано, чтобы самый колхозный колхозник в нетрезвом состоянии смог разобраться  .
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 19:10
IMPRINTER Одного не понимаю, чего Вы мучитесь??? Смените банк и все, на привате свет клином не сошёлся, не однократно писал в этой ветке посты, нервничал, а потом просто увёл все, что мог и вполне счастлив осталась только з/п карта и все
-
Evgenij
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 19:13
Evgenij я не возмущаюсь, это вы возмущаетесь  я расслабился и и получаю удовольствие 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 19 лют, 2014 19:21
Козак-характерник написав:Снял 5000 зелени....как и обещали....
Я сегодня был удивлен . Приват как всегда на высоте . Клиенты передо мною не могли снять наличные со своих карт имекса в банкомате имексбанка . С КДВ предварительно позвонил на гарячую линию и поднял лимит по карте , перебросил с приват-вклада на карту и спокойно снял . Меня с отделения узнали , спросили буду ли я снимать , ответил что немного потрушу Приват через ваш банкомат . У родственника на Осокорках другая проблема - он ЧП и с карты пытался расчитаться в Новусе(мегамаркет) на 1200 грн , только с третьего захода пустил карточку (терминал сбербанк россия ) . На окко заправлялись с запасом соляру и пятый в канистры - также с третьего раза . В Анжио (строймагазин) по терминалу провели картой Привата - вообщем на чеке Правекс-Банк и не нету связи . взяли наличкою . У меня кстати тоже через раз в банкомате Имексбанка выдавало гривню
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 19 лют, 2014 19:43
sens написав: Козак-характерник написав:Снял 5000 зелени....как и обещали....
Я сегодня был удивлен . Приват как всегда на высоте . Клиенты передо мною не могли снять наличные со своих карт имекса в банкомате имексбанка . С КДВ предварительно позвонил на гарячую линию и поднял лимит по карте , перебросил с приват-вклада на карту и спокойно снял . Меня с отделения узнали , спросили буду ли я снимать , ответил что немного потрушу Приват через ваш банкомат . У родственника на Осокорках другая проблема - он ЧП и с карты пытался расчитаться в Новусе(мегамаркет) на 1200 грн , только с третьего захода пустил карточку (терминал сбербанк россия ) . На окко заправлялись с запасом соляру и пятый в канистры - также с третьего раза . В Анжио (строймагазин) по терминалу провели картой Привата - вообщем на чеке Правекс-Банк и не нету связи . взяли наличкою . У меня кстати тоже через раз в банкомате Имексбанка выдавало гривню
Не знаю на какой Приват высоте, сегодня не смогла получить 1000 дол с депо карточки (заметте это даже не обмен). При этом простояла 2 часа в очереди так как у примата сейчас *покращення для народа* на отделении оказывается должна быть только 1 касса. При этом была поражена наглости сотрудников отделения (начхав на очередь проводили своих и покупали для них баксы) и касира (который продавал баксы на карточки людей которых фактически не было в кассе, тоесть человек подавал несколько карт своих знакомых и потом диктовал приходящие им смс). Кстати, да простит меня охрана, но я все же сделела видеофиксацию данного беспредела.
-
Lisichka_ua
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 20:03
unlock написав: nik20100 написав: DENVER_S написав:Ого! Да вы тут целую схему выложили. Спасибо...
просто эталон глупости, даже запомнил. также следует добавить что это была вторая попытка, в первой терминал ничего не смог из-себя выдавить кроме кнопки "завершить" после принятия карты
Терминал выдает карту сразу после считывания. Кнопка "завершение работы" завершает сессию авторизированного пользователя, карту она не отдает. Сами схему " пополнения" придумали? Там для домохозяек сделано, чтобы самый колхозный колхозник в нетрезвом состоянии смог разобраться  .
Во-первых, выдал бы терминал карту сразу после считывания - написал бы и про этот бред Во-вторых, выдача карты до завершения сессии - гениальное решения, дырку в безопасности думаю комментировать не нужно. Возможно для нетрезвых клиентов и рассчитано, тк трезвый человек и не подумает что у него спросят такой бред.
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 20:59
Вопрос представителю ПБ или тем кто а теме . Был сегодня в гостях у родителей и между прочим посмотрел на их документы на депо . 1 - Я-то знаю что чеки с кассовых аппаратов штука не вечная и они имеют свойство быстро выцветать , но родители старенькие сильно большого значения этому не придавали, депо старый сумму на чеке уже еле видно -что делать в таком случае ??? 2- В доках к одному депо есть только договор и платёжное поручение. чека нет и не было ( отец клянётся что не было ). опять-же как в таком случае ??? 3- И ещё на один депо ( копилка с 2005г)так-же нет квитанции. куда тут ??? Суммы вроде и не огромные , но я даже и не знаю что будет в случае чего ..
Востаннє редагувалось Victos в Сер 19 лют, 2014 21:18, всього редагувалось 1 раз.
-
Victos
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 21:13
Evgen написав:Я считаю, что уважающий себя и своих клиентов банк...
Простите, а приват тут каким боком? nik20100А вот вы, простите, такое чувство, что бредите. Для пополнения карты я сегодня: 1. Ткнул "пополнение карты" 2. Вставил карточку, терминал ее счиывает и тут же отдает 3. Ввел сумму (согласен, глупость. Когда-то этого не было) 4. Вставил купюру 5. Ткнут печатать чек и завершить работу. Действий не то, чтобы меньше некуда, но во-первых, нажатие кнопки не занимает и полсекунды, во-вторых, большинства бреда, который вы тут написали, в привате давно уже нет, типа ввода пин-кода при пополнении карты. Пополняю по много раз в месяц по принципу "где придется". Мы с вами точно в одном банке были?
-
Jotter
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 22:22