Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alex lem написав:Искатель может хватит тут напаривать ваши биткоины ? Тут не ваша целевая аудитория. Проходим мимо шановный.
Просто нюанс в том, что именно карты Привата заточены под обмен разнообразных квази-денег. Да и не напариваю я ничего. Так, демонстрирую, кому интересно, может взглянуть, кому не интересно - ну, поставьте меня в игнор. "Универсалка" - не только платеж с ОЛХа принимать Впрочем, Вы правы: каждому свое.
А куда мне идти... я уж как-нибудь разберусь Но за предложение - спасибо.
bolex написав:ваши синички-депозички всегда в руках ваших банкиров.
каждый щебечет за свои синички. мои в разных кошылях, да в розумных пределах + диаметрально противоположных в самом худшем случае, мои лягут спать последними.
Искатель написав:На фоне подешевевших депозитов рост цены на биткойн с 1020 долларов вчера до 1095 долларов сегодня выглядит впечатляюще Кто умеет грамотно считать, сколько это процентов годовых выходит? На текущий момент биткойн за гривну (на карточку Привата) . Пару дней назад я писал, по чем можно купить. Но вот сейчас лучше уже продавать его, сильно вырос - упадет. "Самое главное - вовремя смыться!". Ну и зафиксировать прибыль. А вы тут - депозиты, депозиты Депозиты тоже, для разнообразия...
Искатель написав:На фоне подешевевших депозитов рост цены на биткойн с 1020 долларов вчера до 1095 долларов сегодня выглядит впечатляюще Кто умеет грамотно считать, сколько это процентов годовых выходит? На текущий момент биткойн за гривну (на карточку Привата) . Пару дней назад я писал, по чем можно купить. Но вот сейчас лучше уже продавать его, сильно вырос - упадет. "Самое главное - вовремя смыться!". Ну и зафиксировать прибыль. А вы тут - депозиты, депозиты Депозиты тоже, для разнообразия...
Ця контора дозволяє битка лише на 804 грн здати?
мені показало 28311.85 а Ви що теж на бітки перейшли?
Andrew75 написав:Коллеги, подскажите, пожалуйста. Без страховки не хотят повышать кредитный лимит. Можно ли согласиться на страховку, а потом, после повышения её сразу отключить?
Уточните, "страховка" - имеется в виду страхование кредитного лимита? Да, это можно отключить в любой момент в Приват24. Если это Вам поможет, соглашайтесь, потом отключите.
v57 написав:эскімос, вбей мейл и делом займись может грубо, но стараюсь выдерживать предложенный стиль
Ох же ж люди... спитайте в програміста що таке костилі(милиці) Так о тприватбанк заставляє примусово клієнтів займатись всякою єрундою накшталт добавляння емеіл(ставити ці костилі для себе). А завтра я не здвивуюсь якщо попросять ще в вебкамеру посміхнутись чи галочкою відмітити знак зодіаку... а людина просто хотіла швидко зробити перевод. Оце так ви із владою, вас нагинають все нижче а ви терпите і прогінаєтесь.
Andrew75 написав:Коллеги, подскажите, пожалуйста. Без страховки не хотят повышать кредитный лимит. Можно ли согласиться на страховку, а потом, после повышения её сразу отключить?
Уточните, "страховка" - имеется в виду страхование кредитного лимита? Да, это можно отключить в любой момент в Приват24. Если это Вам поможет, соглашайтесь, потом отключите.
А хіба не одразу знімуть за страх. платіж ?
Нет, они снимают через месяц... Раньше так было, по крайней мере.
Мене звати Олексій Шабан, я керівник Роздрібного бізнесу ПриватБанку....
Я смотрю не доходит. Хотя я конечно понимаю - как можно изменить что-то в ПО если папередники накосячили, а новые туда опасаются лезть. Так и будет это г..но работать в том же стиле и по тому же принципу. И будет ходить почта то к Ольге Валериевне, то к Ивану Ивановичу, а че - удобно, и если что так это ваш емейл указал какой-то олень у себя в аккаунте, а мы просто записали и дальше спамим
bolex написав:ваши синички-депозички всегда в руках ваших банкиров.
каждый щебечет за свои синички. мои в разных кошылях, да в розумных пределах + диаметрально противоположных в самом худшем случае, мои лягут спать последними.
тута прям одні орнітологи зібрались ... але скоро на мікроби перейдем з такими темпами