Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rufius почитайте "мой девиз" и Вам всё станет понятно "про дым"-это был ответ в Фидо-что вам голову затуманило?(дословно не помню) никаких мечтаний-только тонкий рас- счёт по "новогодним ставкам" планирую дожить до осени(как минимум) чего и Вам желаю
Если у человека зарплатная карта Приватбанка, на которой написано "Карта для выплат", то при переводе мною денег с моей карты КДВ на эту зарплатную КДВ тарифы будут такие же, как и при переводе на обычную депозитную КДВ? Т.е. 0,5% с получателя и всё?
lubopytnaya написав:Если у человека зарплатная карта Приватбанка, на которой написано "Карта для выплат", то при переводе мною денег с моей карты КДВ на эту зарплатную КДВ тарифы будут такие же, как и при переводе на обычную депозитную КДВ? Т.е. 0,5% с получателя и всё?
lubopytnaya написав:Если у человека зарплатная карта Приватбанка, на которой написано "Карта для выплат", то при переводе мною денег с моей карты КДВ на эту зарплатную КДВ тарифы будут такие же, как и при переводе на обычную депозитную КДВ? Т.е. 0,5% с получателя и всё?
lubopytnaya, все верно, при осуществлении перевода взимается комиссия с получателя за нецелевое пополнение Карты для выплат 0.5%. С уважением, Алина. ПриватБанк
да. причем Вы все комисс как с Вас так и с него увидете ДО подтверждения операции.