|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 вер, 2014 17:04
IMPRINTER написав: brendianna написав:PrivatBank Если мне отказали в 2-х отделениях банка отдавать валюту досрочно, что делать?
а вы сами разорвите депо в п24 ... что значит не отдают .. все депо хоть срочно хоть досрочно
Я не могу разорвать в Приват24, так как открывала его в отделении. Мне пишет, услуга недоступна, обратитесь в банк.
-
brendianna
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 вер, 2014 17:20
brendianna
аааааааааааааа ... а шо ж вы в отделении открывали ... договор с мокрой печатью хотели? ))) теперь бумагой получайте, а мы народ простой нам и распечатка подойдет, зато денежки настоящие )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 11 вер, 2014 17:22
IMPRINTER написав:brendianna аааааааааааааа ... а шо ж вы в отделении открывали ... договор с мокрой печатью хотели? ))) теперь бумагой получайте, а мы народ простой нам и распечатка подойдет, зато денежки настоящие )
Не хотела я договор с мокрой печатью, я просто была не настолько продвинутым пользователем Приват24 и даже не знала, что можно открыть дома(((( Теперь то я активно использую Приват24
-
brendianna
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 вер, 2014 17:32
Evgen А сказали, что на ней можно отдельно иметь как гринвы, так рубли, доллары и евро.
-
Hamall
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 вер, 2014 17:38
Hamall написав:Evgen А сказали, что на ней можно отдельно иметь как гринвы, так рубли, доллары и евро.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 11 вер, 2014 17:45
для этих целей открываются разные карты, КДВ в грн, в долларах, или в евро, это 3 разные карты.
-
asem9077_iren
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 вер, 2014 18:07
yuri_62 написав:В свое время открыл гривневый депозит "Стандарт" соблазнившись возможностью перевода в другую валюту "Стандарт возможность бесплатно переоформить вклад в другую валюту с сохранением всех ранее начисленных процентов* " Решил перевести вклад в доллары,добавив еще немного гривни , связался с менеджером, получил добро, типа все будет ОК, приехал в банк, пополнил депозит через кассу и ... оказалось, что конвертировать можно только 15к гривни. Так я ж только что пополнил на 20к, сконвертируйте мне хоть 15 - нет, поздно, поезд ушел.. Мало того, что меня обманули, я даже на гривневые проценты попал, поскольку пополнял старый вклад. Что это - некомпетентность или сознательный обман, я не знаю. Обещали, что мне перезнонит менеджер по депозитам - жду звонок вторую неделю. На телефон 3700 дозвониться вообще нереально. Пишу здесь уже второй раз - мне ответили, что нужно написать в службу поддержки - написал - ни ответа, ни привета.
yuri_62, добрый вечер! На практике, вклады в размере до 15 000 гривен (эквивалент) конвертируются в стандартном автоматическом режиме (ограничение по сумме регламентировано постановлением НБУ №278 от 11.08.2011). Ваш вопрос сейчас находится в работе у наших специалистов. Мы прилагаем максимум усилий для его решения. Как только специалисты, выяснят и проверят все необходимые данные, Вам будет предоставлен развернуты ответ. Также уверяем, что мы не оставим без внимания описанное Вами обслуживание в отделении банка, которое будет рассмотрено ответственными специалистами для принятия управленческих решений. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 вер, 2014 18:18
PrivatBank написав: yuri_62 написав:В свое время открыл гривневый депозит "Стандарт" соблазнившись возможностью перевода в другую валюту "Стандарт возможность бесплатно переоформить вклад в другую валюту с сохранением всех ранее начисленных процентов* " Решил перевести вклад в доллары,добавив еще немного гривни , связался с менеджером, получил добро, типа все будет ОК, приехал в банк, пополнил депозит через кассу и ... оказалось, что конвертировать можно только 15к гривни. Так я ж только что пополнил на 20к, сконвертируйте мне хоть 15 - нет, поздно, поезд ушел.. Мало того, что меня обманули, я даже на гривневые проценты попал, поскольку пополнял старый вклад. Что это - некомпетентность или сознательный обман, я не знаю. Обещали, что мне перезнонит менеджер по депозитам - жду звонок вторую неделю. На телефон 3700 дозвониться вообще нереально. Пишу здесь уже второй раз - мне ответили, что нужно написать в службу поддержки - написал - ни ответа, ни привета.
yuri_62, добрый вечер! На практике, вклады в размере до 15 000 гривен (эквивалент) конвертируются в стандартном автоматическом режиме (ограничение по сумме регламентировано постановлением НБУ №278 от 11.08.2011). Ваш вопрос сейчас находится в работе у наших специалистов. Мы прилагаем максимум усилий для его решения. Как только специалисты, выяснят и проверят все необходимые данные, Вам будет предоставлен развернуты ответ. Также уверяем, что мы не оставим без внимания описанное Вами обслуживание в отделении банка, которое будет рассмотрено ответственными специалистами для принятия управленческих решений. С уважением, ПриватБанк.
Укажите, пожалуйста, номер заявки, по которой работают ваши специалисты уже больше месяца. Иначе я буду считать это просто отпиской на форуме.
-
yuri_62
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 вер, 2014 18:27
IMPRINTER написав:имея в кассе даже 1 долл. формальный можно пополнить депозит хоть на 1 миллион ... мы покупаем 1 долл. он уходит с кассы ... я купленным долларом пополняю депо - он снова появляется в какссе и так далее .. имея даже сотку можно пополнять на любые суммы без проблем - почему бы вам не дердать тогда хотя бы 100 долл. которые числятся в ккассе для этих целей ? ну или штуку ... один клиент ее типа купил и ее пополнил свой вклад и она снова в кассе .. второй пришел ее купеил и ей же пополнил вклад и она снова в кассе? в чем проблема просто иметь минимальныю неснижаемую сумму в кассе для таких целей ?
IMPRINTER, операции по обмену валюты в кассе отделения осуществляются с дневного оборота Банка. В случае наличия необходимой Клиенту валюты в отделении, сотрудник с удовольствием произведет обмен. К сожалению, в связи с повышенным спросом, с целью равномерного распределения средств между клиентами, может наблюдаться недостаток в наличной валюте. При этом это единичные случаи. Мы искренне сожалеем, если сложившаяся ситуация доставила неудобства. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 вер, 2014 18:52
brendianna написав:Можно забрать в валюте досрочно? В одном отделение мне сказали, что только в гривнах, во втором, что у них запрет на досрочное расторжение валютных депозитов, в третьем что можно забрать, но сотрудница не гарантирует что на карточку прийдет долар или гривна. Очень расстроилась некомпетентностью сотрудников, как будто ходила не в разные отделения одного банка, а в разные банки((((
brendianna, добрый день! Порядок закрытия депозитного вклада регламентируется заключенным договором и предусматривает как получение средств после завершения срока действия вклада, так и право на досрочное расторжение. Все выплаты при расторжении депозита проводятся на "Карту для выплат". Клиент может самостоятельно решить в какой валюте получить средства: в валюте вклада либо в национальной валюте. Средства с депозитного счета на карту перечисляются в полном объеме. Как и при досрочном расторжении вклада, так и при расторжении вклада по сроку, выплата может быть осуществлена по желанию Клиента как в валюте вклада, так и в гривне. Приносим извинения за консультацию, которая была Вам предоставлена в отделениях нашего Банка. Если Вас не затруднит, просим сообщить нам на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, детали визита в отделения (даты, приблизительное время, адреса) и контакты для связи, чтобы мы могли проанализировать/проработать ситуацию с сотрудниками и ни один наш клиент не столкнулся с подобным в дальнейшем. Надеемся на обратную связь! С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-