|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 15 вер, 2014 14:37
PrivatBank написав: amtrans написав:Скажите при оплате картой Универсальная покупок в интернет магазине за доллары конвертация происходит: 1. по курсу платежной системы 2. по курсу наличных валют ПБ 3. какому-то другому курсу
amtrans, все будет зависеть от валюты карты и валюты авторизации (в какой валюте проходит оплата на сайте. Если магазин присылает списание в долларах и карта в долларах - спишется без конвертации цент-в-цент. Если карта открыта в гривне, а списание присылают в долларах или евро, спишется по курсу продажи наличных (соответственно) долларов или евро на день покупки. Далее, по какому курсу будет идти конвертация: Конвертация операции в валюту карты по наличному коммерческому курсу ПриватБанка на день операции С уважением, Александр. ПриватБанк.
Вы не внимательно прочитали вопрос 1. Оплата с карты Универсальная. Скажите карта Универсальная в какой валюте выпускается? 2. В задаче четко сказано "покупок в интернет магазине за доллары" Ладно я уже понял что наличный курс на день покупки. Встречный вопрос. Есть ли ограничения на размер покупки? Скажем я хочу купить куртку стоимостью 300 USD, пропустит ли система такой платеж с карты Универсальная?
-
amtrans
-
-
- Подякував: 336 раз.
- Подякували: 268 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 14:37
Валдис написав:На какую карту он будет переведен, если я не планирую его продлевать ? Как я могу получить деньги без уплаты 0,5% комиссии ? В Кассе ? Спасибо.
Валдис, добрый день! 1. Средства с депозитного счета переводятся на карту, которую Вы выберите при подаче заявки на расторжение депозита. Если Вы открывали депозит в Приват24, то закрыть его можете в Приват24 и отделении банка. Если отрывали в отделении банка, то для закрытия необходимо посетить отделение. Там же и сможете сообщить № карты для выплаты. 2. Зависит от того, с какой карты открывали депозит. Если открывали с Карты для выплат или наличными, то Вам зачислят деньги на Карту для выплат и 0,5% браться не будет. Если открывался депозит с Универсальной, то зачисления на нее и так без комиссии. Спасибо за вопрос! С уважением, Александр. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 14:42
amtrans написав:На день операции или на день списания? Потому что в другом банке у меня сумма 2-3 дня висит блокированной а только потом списывается по курсу на дату списывания. Очень неприятно - никогда не знаешь сколько заплатишь когда покупаешь. И есть ли ограничения по сумме покупок в такой схеме?
В продолжение темы. Курс конвертации при разновалютных операциях фиксируется на момент авторизации и больше не меняется вплоть до списания со счета. Ограничений - такие, какой у Вас по карте лимит расходов по карте. С уважением, Александр. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 15:02
kievenerg написав:Сделал мелкую покупку в рублях, чет мне курс конвертации не понятен.
kievenerg, без проверки конкретных данных сложно сказать... Вышлите на help@pb.ua Ваш телефон, № карты и ссылку на отзыв, пожалуйста. Мы проверим информацию и предоставим ответ. С уважением, Александр. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 15:10
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 15 вер, 2014 15:11
Ferlakur написав:Так все же надо указывать ФИО и ИНН или не обязательно?
Ferlakur, позвольте мы себя поправим. Получатель: ПАО КБ ПриватБанк Назначение платежа: для пополнения карты № (номер карты), Ваши Ф. И. О. и ИНН. IMPRINTER, спасибо за замечание! С уважением, Александр. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 15:15
PrivatBank, яка процедура отримання карти Універсальна в валюті?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 15:21
Такая же как и в гривне, пришёл и получил.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 15:37
Добрый день. Хотел бы поделится печальным опытом обслуживания в всеми любимом Приват банке. У мня в Привате есть дебетовая карта (для соц. выплат), на прошлой неделе зашел в приват 24 что бы совершить покупку в интернете, но операция была неуспешной. Позвонил в их Контакт Центр, где мне любезно сообщили, что на моей карте 07.09.2014 было установлено ограничение на расходные операции. Кто? Почему? Зачем? Никто мне не предоставил ответ на вопрос. И вот уже в течение недели я не могу воспользоваться своими кровными средствами, на мои звонки мне операторы как «попугаи» отвечают, что заявка принята ответ через 10 дней. Первую заявку подал в прошлый четверг, а в воскресенье пришел ответ, что оказано, в снятии ограничения. Вторую заявку подал в пятницу, но почему-то на рассмотрение ее передали только в воскресенье (а это все мое время, и я без денег), и тоже ответ что отказано. Сегодня приняли третью заявку и сказали что «порешают», передали еще куда-то, вопрос, а две предыдущие, почему не передали сразу куда надо? В итоге любимый Приват уже больше недели не дает мне возможности воспользоваться МОИМИ деньгами, никто ничего не может объяснить, или не хочет, или не считает нужным.… Далее, никто мне даже не сообщил, что мне на карту ввели данное ограничение, пока я сам это не увидел. В общем, вопросов много, ответов н одного, зачем Привату Контакт Центр, который не знает ответов ни на один вопрос, и только может повторять «ждите 10 дней», мы не владеем информацией. Если кто-то удосужится прочитать в Приват банке данное сообщение то просьба помочь получить мне мои кровные деньги. Мне не нужны карты и счета в Вашем банке, отдайте мои деньги, и я забуду раз и навсегда о существовании зеленого банка, который нагло ворует деньги своих клиентов, не дает им возможности купить за них, что то действительно нужное, питание ребенку, лекарства маме, талончик в троллейбусе, что бы доехать на работу и заработать на проживание своей семье. Во такая печаль, дело конечно Ваше иметь дело с этим банком или нет, но вот честно стыкался со всяким, но такого наплевательского отношения к клиентам не видел. Плевый вопрос не могут решить неделю, никто ни за что не отвечает… Красавцы, с миру по нитке и глядишь, кто-то в Привате на новой машине поедет завтра. ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ. Так что решайте сами пользоваться таким сервисом или поискать получше. Александр
-
zemlecop
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 15:44
Captain Obvious написав:Заказ оформила, однаком предупредила, что скорее всего система не позволит выдать, т..к. деньги поступили в результате обмена валют.
Captain Obvious, если у Вас валютная карта и Вы заранее заказали нужную сумму для выплаты с этой валютной, то выдать должны без проблем. Непонятны беспокойства нашего коллеги. Кроме того, всегда есть службы внутренней поддержки. Если у сотрудников будут затруднения, всегда есть куда обратиться и уточнить. Если Вы нам сообщите на help@pb.ua контактные данные, адрес отделения дату визита в банк, указав ссылку на отзыв, мы детальнее рассмотрим предоставленную Вам в отделении банка консультацию. С уважением, Александр. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-