Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вы не поняли у человека ПОСТОЯННЫЙ ВИД на ЖИТЕЛЬСТВО в Украине!
vanLavina, в таком случае установление лимита будет зависеть от количества информации которой банк располагает по отношению к клиенту, на основании которой можно будет принять решение о размере лимита, такой как: - наличие кредитной истории в банке и УБКИ; - наличие справки о доходах или выписки по картам других банков; - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
чик написав:PrivatBank вклад оформленный в приват24, в договоре пишется до 10 октября включительно - это пятница, значит я должен расторгнуть его в субботу ? и когда предупредить отделение-кассу, чтобы в понедельник смог получить наличные ?
чик, расторгнуть депозит по сроку Вы, также, можете в понедельник или вторник. Заказать валюту его получения рекомендую в течение недели на которой заканчивается его срок, оговорив предварительно дату получения средств.
PrivatBank, Проконсультируйте, пожалуйста, по такому вопросу...
Совершил следующую последовательность действий: - в отделении Банка оформил Карту для выплат (грн.); - подключил для нее SMS, сменил ПИН (через Приват24). По идее, этого достаточно для активации карты; - через Приват24 оформил Приват-вклад (20 грн., деньги внес с карты Универсальная); - понял, что ошибся, т.к. в случае вывода денег на Карту для выплат будет удержан 1%;
Возврат депозита, открытого с карты, которая предусматривает тариф на снятие наличных средств, на карту, которая не предусматривает тариф на снятие средств с карты - 1% от суммы
- захотел отменить Приват-вклад: система пишет, что нет активных Карт для выплат.
Вопросы: - для данного вклада при выводе средств на КДВ с меня будет удерживаться 1%? - если я открою Приват-вклад и внесу на него деньги с КДВ - вывод средств на КДВ будет 0%? - если я открою Приват-вклад с КДВ и буду пополнять его впоследствии с карты Универсальная - вывод средств на КДВ будет 0%? - когда система сможет корректно увидеть КДВ? Нужны ли еще какие-то действия для активации КДВ (кроме смены ПИНа)?
PrivatBank написав:при оформленні депозитного вкладу від 25 тисяч гривень або еквівалент в іншій валюті за всіма вкладами, окрім "ПріватВклада", передбачена видача карти Gold на пільгових умовах, що гарантує відсутність щомісячного членського внеску - 20грн. При цьому пільгова умова діє на термін коли депозит залишається в Банку.
А коли вже депозитів більше 25к грн не буде в банку, тоді за Gold буде стягуватися плата? У відділенні мені наче казали, що безкоштовний Gold поки не сплине термін дії карти
Haza, орієнтовно протягом тижня після виплати депозиту пільгова ознака буде знята, і подальше обслуговування GOLD карток буде здійснюватись за стандартним тарифом - 20грн/міс.
Дозвольте нам покращити якість обслуговування, написавши на help@pb.ua контактні дані, адресу відділення, дату візиту та ПІБ співробітника який надавав Вам консультацію.
kloblonda написав:Доброго дня! Вопрос такой. могу ли я пополнить интернет карту (доллары) в отделении приватбанка внеся в кассу гривну в эквив. 100 долл. какой курс будет при этом?
kloblonda, добрый день!
Пополнить интернет-карту наличными гривнами в кассе отделения возможно в том случае, если в кассе для продажи будет необходимая сумма. Учитывая повышенный спрос на иностранную валюту, более удобным вариантом будет пополнение гривнами карты "Универсальная", с которой через Приват24 можно произвести безналичную покупку 100$ по курсу размещённому на сайте www.pb.ua + налог на покупку иностранной валюты 0.5% от суммы. Комиссия за перевод с "Универсальной" на Интернет-карту отсутствует.
IMPRINTER написав:вот этот фартовый .. там курс почти в два раза отличался от реального .. сняв первый раз и увидя что с него списало в два раза меньше чем он думал, старичек - дитя войны давай рубит/косить ))) ... тут на родине пополняли карту а он там снимал имея 50% кеш бек за банкомат )
ну и что, увидел (и быстро сориентировался - молодец!) в киеве на вокзале в обменках часто были курсы допустим рубля 0.224 - 0.284 (это разница примерно 27%, причем по городу в это время могло быть примерно 0.242 -0.248) или посмотрите просто на курсы покупки/продажи слитков серебра/золота в некоторых банках, или допустим такой валюты как белорусский рубль
заметил мужик - такую "вещь" и всё правильно сделал, а банк годами трепал человеку нервы и таскал его по судам кстати 3,47 - 4.44 по лари (разница 28%) то что зарабатывают многие банки даже на рублях, кстати даже сейчас у привата по рублям 0,335 - 0,38 (а это дельта больше 13%) так что снял он лари по вполне справедливому курсу
J написав:Подскажите как получить 25грн за приведенного пенсионера?
J, для получения вознаграждения за привлечение нового клиента необходимо зарегистрироваться на сайте agent.pb.ua и подать заявку на оформление пенсионной карты указав номер телефона потенциального клиента. В случае успешного оформления карты Вы получите вознаграждение на карту "Универсальная" в размере 25грн. за вычетом НДФЛ в размере 15% от суммы выплаты.