Печалька, я думав також 100 дозволяють
|
|
![]() Re: ПриватбанкPrivatBank-ответьте пожалуйста,существует ли возможность перевода валюты с Приват карты для выплат в $ или евро,на текущий счет в валюте в какой нибудь другой банк,например Сбербанк??Вся проблема в том,что валюты-любой в отделениях,по словам сотрудников-нет вообще уже пару месяцев,как и отсутствует подкрепление.И это не купить свободно-об этом речи не идет-просто получить со счета.Людям вклады-отдают гривной,в связи с чем встает вопрос,а зачем вообще тогда оформлять валютный вклад в данном банке??Предугадывая вопрос-отвечу,территория Украины,не подконтрольные террористам районы,но близко.В Сбербанке Россси-такой проблемы не наблюдается.Как перевести деньги?Через гривны-сделать перевод в валюте,или валюту при наличии на карте тоже как то можно?И сколько это будет стоить по тарифам?Или нужно брать катомку за спину и отправляться бродить в центральные области выпрашивая по отделениям свои сбережения и то...если отдадут??Я не знаю как где,но ситуация с выплатой валюты и вкладов в оной-просто аховая.
![]()
Это где такое, в каком нас. пункте?
![]() Barbos
Валюту можна переказати на свій же рахунок в іншому банку через SWIFT Ціна питання: 5% від суми + 12 USD у грн. за курсом НБУ Щодо питання "для чого взагалі валютні депозити приймати", то в інших областях їх видають валютою, при попередьному замовленні. За останній місяць, я, здається, тут не бачив нарікань на те, що не видають валюту (крім кількох днів, коли розбирались з 540-овою). ![]() Re: ПриватбанкВозник вопрос по SWIFT: Могу ли я со своей карты гривневой отправить SWIFT-перевод валютный на счет другого банка в Украине?
![]() klug Спасибо за подсказку про Свифт.Но это довольно дорогое удовольствие.Я говорю как есть.Даже по сотне через Приват 24 не покупаю совсем ничего,потому что снять с карты-не возможно.Отделения не принимают заявки на валюту.Ответ один-нет инкасации,нет подкрепления.Знакомые несколько человек забирали депозиты-в гривне.Хотите-берите,в валюте-нет,не нравится,уе... зе битте.После Крымского фокуса с вкладчиками-выглядит вполне обычно так себе....В стиле Привата.Я рад что у большенства не так.Это лишь подтверждает мои предположения,что некая граница по регионам-уже проведена.
![]() Re: ПриватбанкВот вы еще о Крыме здесь заводите. В Крыму отказались выплачивать депозиты, но и кредиты то банку никто не вернул.
![]() Я не из Крыма.Не собираюсь ничего и никого заводить.Хотя это единственный банк так и остался,кто послал всех подальше с депозитами..Или по Вашему кредиты не платили те,кто имеет депозиты??Разговор о валюте и хотелось бы что то услышать по этому поводу.Я в данную ветку написал как пользователь,который не может воспользоватеся услугами данного банка. ![]() Ferlakur, передали информацию ответственным сотрудникам для решения вопроса с некорректным отображением валюты в выписке. Как только получим ответ - дополнительно Вас уведомим. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
|
|