Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kievlyanka Забагато невідомих у вашому рівнянні. Головне питання - що у вас за карти? Тобто, яку поповнювали і на яку переказували? За поповнення карти для виплат (хоч через термінал, хоч через П24) комісія 0,5%, якщо ж з Універсальної на карту для виплат, то 1% і т.д. Тарифи тут http://privatbank.ua/ua/pay/ або хоча б назвіть тарифні плани.
klug написав:kievlyanka Забагато невідомих у вашому рівнянні. Головне питання - що у вас за карти? Тобто, яку поповнювали і на яку переказували? За поповнення карти для виплат (хоч через термінал, хоч через П24) комісія 0,5%, якщо ж з Універсальної на карту для виплат, то 1% і т.д. Тарифи тут http://privatbank.ua/ua/pay/ або хоча б назвіть тарифні плани.
я свою карту Универсальную пополнила в терминале, с нее перевела бабки на другую карту в другом банке, раньше просто переводила деньги на свою же карту, теперь снова перевела и сняли 9, 66 а вчера переводила ничего не взяли, вот и спрашиваю, что банк ввел комиссию?
kievlyanka написав:я свою карту Универсальную пополнила в терминале, с нее перевела бабки на другую карту в другом банке, раньше просто переводила деньги на свою же карту, теперь снова перевела и сняли 9, 66 а вчера переводила ничего не взяли, вот и спрашиваю, что банк ввел комиссию?
Карта то своя, но в другом банке, поэтому и комиссия, она всегда была
klug написав:kievlyanka Забагато невідомих у вашому рівнянні. Головне питання - що у вас за карти? Тобто, яку поповнювали і на яку переказували? За поповнення карти для виплат (хоч через термінал, хоч через П24) комісія 0,5%, якщо ж з Універсальної на карту для виплат, то 1% і т.д. Тарифи тут http://privatbank.ua/ua/pay/ або хоча б назвіть тарифні плани.
я свою карту Универсальную пополнила в терминале, с нее перевела бабки на другую карту в другом банке, раньше просто переводила деньги на свою же карту, теперь снова перевела и сняли 9, 66 а вчера переводила ничего не взяли, вот и спрашиваю, что банк ввел комиссию?
Вот это да, такого я не ожидал от банка. Приходит вчера жена с магазина, и говорит что у нее на счету БонусПлюс стало на 50 грн больше вдруг. В поддержке мне ответили, что это приветственный бонус, типа банк подарил 50грн и отдавать их не нужно) Мало верится в это как-то, у кого то уже такое было? На всякий случай переписку сохранил...
asem9077_iren написав:Вот это да, такого я не ожидал от банка. Приходит вчера жена с магазина, и говорит что у нее на счету БонусПлюс стало на 50 грн больше вдруг. В поддержке мне ответили, что это приветственный бонус, типа банк подарил 50грн и отдавать их не нужно) Мало верится в это как-то, у кого то уже такое было? На всякий случай переписку сохранил...
Достаточно в отделении провести 5 минут и можно услышать как экономист кому-то из клиентов рассказывает про этот бонус, так что явление массовое.
WachtAmRhein То есть реально эти деньги даются безвозвратно и не нужно их отдавать? Есть только период в 30 дней для их траты. А то я сразу подумал что это типа кредитные, как то странно что банк так просто всем деньги раздает.
asem9077_iren написав:WachtAmRhein То есть реально эти деньги даются безвозвратно и не нужно их отдавать? Есть только период в 30 дней для их траты. А то я сразу подумал что это типа кредитные, как то странно что банк так просто всем деньги раздает.
Нет конечно, бонусы на то и бонусы что их отдавать никогда не нужно будет. Частенько можно услышать здесь на ветке
по поводу овердрафта на бонусном счёте, возникшего при начислении приветственного бонуса или еще чего-то. Приват всегда сам потом списывает эту задолженность.
Barbos написав:PrivatBank-ответьте пожалуйста,существует ли возможность перевода валюты с Приват карты для выплат в $ или евро,на текущий счет в валюте в какой нибудь другой банк,например Сбербанк??Вся проблема в том,что валюты-любой в отделениях,по словам сотрудников-нет вообще уже пару месяцев,как и отсутствует подкрепление.И это не купить свободно-об этом речи не идет-просто получить со счета.Людям вклады-отдают гривной,в связи с чем встает вопрос,а зачем вообще тогда оформлять валютный вклад в данном банке??Предугадывая вопрос-отвечу,территория Украины,не подконтрольные террористам районы,но близко.В Сбербанке Россси-такой проблемы не наблюдается.Как перевести деньги?Через гривны-сделать перевод в валюте,или валюту при наличии на карте тоже как то можно?И сколько это будет стоить по тарифам?Или нужно брать катомку за спину и отправляться бродить в центральные области выпрашивая по отделениям свои сбережения и то...если отдадут??Я не знаю как где,но ситуация с выплатой валюты и вкладов в оной-просто аховая.